ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Утром меня разбудил, ужасно вопящий телефон. « Бля, да кому я понадобилась в такую рань». Я нащупала телефон руками. «Эмма!». Я подняла трубку. - Да Эмм - пробормотала я сонным голосом. - Привет Мэри, ты ещё спишь?- радостным и одновременно взволнованным голосом спросила она. - Да нет, уже, а что, что-то случилось? - Ну да. Мне нужно платье выбрать для выпускного…. - Что?! Эмма чем ты думала раньше, ведь он уже завтра.- я мгновенно проснулась. - Знаю, знаю..блин я из-за экзаменов про него совсем забыла. Поможешь?- жалобным голосом спросила она. - Да конечно. - Ну вот и отлично. Я через пол -часа заеду за собой, и мы сходим в пару магазинчиков. Окей? - Да, приезжай. - Жди,- сказала она и сбросила трубку. «Блин ,у меня всего лишь пол - часа!» Я быстро встала, заправила кровать и побежала в душ. У меня обычно на одно только принятие душа уходило пол- часа, но тут медлить нельзя, поэтому я действовала с небывалой скоростью. В этот раз на душ у меня ушло минут пятнадцать . Затем я забежала в комнату, быстро просушила голову феном, одела топ, джинсы, и вуаля -я готова. За окном просигналила машина. «Это Эмма!» Я выбежала из дома к ней навстречу. - Привет, поехали.- дружелюбно сказала Эмма. - Да. Я села в машину и мы помчались. Мы объехали магазинов пять. Но нигде не было ничего подходящего. Всё было либо продано, либо очень дорого. По грустному лицу Эммы я поняла, что она уже и не надеется что-либо выбрать. Ведь оставался всего лишь один магазин. - Похоже мне завтра не идти на выпускной.- грустным голосом сказала Эмма. - Да не переживай, сейчас что-нибудь найдём. - Ага, последний магазин с платьями остался. Ты думаешь, мы в нём что-нибудь найдём? - Ну, мне кажется, что да, ведь он находиться на конце города, а как известно, все любят делать покупки в центре. На лице Эммы появилась улыбка от моих слов, похоже мне удалось её обнадёжить. Мы прибыли к тому самому магазину, и действительно он был полон одежды. Похоже, мои прогнозы были верны. У Эммы разбежались глаза, от представленного ассортимента одежды. - Блин, я не очень сильна в выборе платьев. Поможешь?- сказала она, бегающими глазами по одежде. - Конечно, для чего я здесь тогда. Эмм зашла в кабинку для примерочной, а я начала подсовывать ей платья. Сначала я просунула ей изящное длинное розовое платье, но оно не очень на ней смотрелось, поскольку Эмма была очень худа, а это платье предназначалось для миниатюрных девушек. Затем я выбрала платье чуть покороче, с глубоким вырезом на спине, но она его сразу отвергла. Итак, десять платьев, мной предложенных, эй не понравились. Либо они ей не подходили, либо, она стеснялась их одевать. Мои нервы были уже на пределе, но тут мне в глаза кинулось, короткое, телесного цвета платьице, я подошла и сняла его с вешалки. - Вот, примерь вот это. Эмма протянула руку и взяла платье. Минуты через две она вышла из кабины. Я посмотрела на неё , действительно, это платье очень миленько на ней смотрелось. - Ну что решено, берём?-, спросила я. - Берём,- довольно сказала она, и мы пошли к кассе оплачивать покупку. Домой мы вернулись к вечеру. - А что оденешь ты, - спросила меня Эмма, когда я собиралась выйти из машины. - Ммм..Не знаю пока, посмотрим. - Ну ладно, пока. - Пока. - Стой. Приходи ко мне завтра утром , поможешь мне причёску сделать. Окей?- сказала я. - Окей. А ты мне.- улыбнувшись сказала она. - Ну разумеется. Эмма засияла ещё больше. - Ну ладно, пока. -Пока- сказала она и поехала. Ну вот и ещё один день прошёл незаметно. Я сразу не пошла домой, а ещё немного погуляла по вечернему парку. Почему-то от завтрашнего дня я ожидала чего – то невероятного, не знаю даже почему. Может мне и не идти туда? Нет, я обещала, что пойду. Да и, в конце концов. С чего это я верю какому-то предчувствию. Уж кого- кого, а меня оно вечно подводит. Решено-иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.