ID работы: 258110

"Мэри была не такой как все..."

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
10 лет спустя. - Джозеф! Кристофер! ..Джаред! Сколько вас можно звать, ужин уже давно остыл. - мам сейчас, остался последний космический воин!,- в один голос прокричали близнецы. Да, да, восемь лет назад у нас с Джеем появились ещё два ребёнка. Сперва мы не знали, что у нас будет двойня, но когда Джареду вынесли два этих чуда..- доктор сказал, что его пришлось откачивать, бедняга упал в обморок- от радости конечно. Имена мы дали Джозеф и Кристофер, ну да, вот такие мы не оригинальные. Говорят что близнецы одинаковы, но у наших разный цвет глаз. У первого- мои кари, у второго, который родился на 20 секунд позже- голубые. Вот так мы теперь и живём вчетвером. Почему вчетвером. Да потому, что Майли как достигла своего совершеннолетия, съехала от нас. Она теперь ведёт взрослую жизнь и работает моделью. Если раньше с ней было трудно справляться, то теперь она вообще не управляема. И всё из-за влияния на неё Шеннона. Они вместе прожигают жизнь в клубах соединённых штатов. В газетах так и мелькают её фото с новыми парнями, которые обычно брошены на следующий день. Я много раз ругалась с Джеем по этому поводу. На мои « Мей нужно отгородить от общества Шеннона» он всегда отвечал « Не неси чепуху». В результате вот что получилось. Мы живём вчетвером, в большом доме в Лос- Анджелесе. Они выпустили три альбома, и теперь ушли на заслуженный отдых. Но даже не смотря на отдых, он иногда закрывается в своём кабинете. -Джаред!,- моё терпение лопнуло.- Мы, кажется, детворе приставку купили, ну никак не тебе. - Всё- всё, мы идём. -Уууу, -загудели мальчишки. - Никаких «Уууу», весь ужин уже остыл. А если вы не поужинаете, то не сможете потом никого победить. - Слышали, что мама сказала, а ну бегом на кухню. - Хорошо,- хором крикнули они, и выпрямив руки в форме крыльев самолёта «полетели» на кухню. - Ты вечное детя,- тихо прошептала я на ухо Джареду, томно обнимая его со спины. - И как ты только с нами справляешься?, - шутя, спросил он, повернулся и поцеловал меня в губы. - Хм..не знаю, - оторвавшись от губ, мы стояли и смотрели друг другу в лицо. - Скоро должна Мей с мамой приехать. Она мне позвонила и сказала. - Отлично, а Шеннон приедет? - Не знаю, ну вроде обещал, только завтра. - ну вот и отлично, - прошептала я, положив ему голову на грудь.- снова вся семья будет вместе. - Угу, - промычал он, нежно растирая моё плечо. - Мам, пап, ну вы где?- послышалось с кухни. - Мы идём,- крикнула я. И мы пошли на кухню. Через час приехала Мей с кучей подарков для братьев. Схватив их в охапку, они побежали на верх. На следующий день приехал Шенн, а потом и миссис Констанс. Дом стал похож на маленькую психушку. Вот так мы и живём. И кто бы мог подумать, ведь всё началось с какой-то песни, давшей переломный момент в определённый момент моей жизни.Мы пережили все испытания, которые уготавливала нам судьба. И теперь уже, кажется, ничего не страшно. Ничего не страшно. Ведь мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.