ID работы: 2581704

Черные слезы

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Кто знает, может это кто-то прочтет..       Я хочу поделиться своей историей, в которой живу уже два года. Два одновременно прекрасных и ужасных года. Дело в том, что я познакомился с парнем и так сложилось, что он первый человек, которого я полюбил.. Я люблю его уже два года.. Все бы ничего, казалось бы, должна быть идиллия, но он не любит меня. Может где-то в глубине души и любит, но сам себе боится признаться.       Он обещает мне, что еще немного и мы будем вдвоем.. Он даже решил подождать год, чтобы мы вместе, в один год, поступили в институт, жили вместе и просто были счастливы.. - Да, я чертовски наивный! Но я ничего не могу с собой поделать.. Думаю, никто бы не устоял перед перспективой через год, допустим, обрести счастье на всю жизнь.. Первые полтора года было все хорошо. Конечно, ссорились мы раз в несколько дней по мелочам, наверно, это так и должно быть. От приторно-сладких отношений мы бы сразу устали. Потом приходило сладкое примирение, когда мы обсуждали планы на будущее - О Боги, я это просто обожаю.. - Пара дней и опять ссора! Было пару скандалов - мерзкая вещь.. Я чувствовал себя последней мразью, недостойное его.. Да, он себя очень любит. И это выходит за все грани возможного, но я люблю его и за это.. За все люблю, даже за его, если честно, скверный характер.. Что ж, мой тоже не подарок. Вы когда-нибудь замечали, как меняются люди, когда по-настоящему влюбляются? Замечали, какими они бесхребетными становятся? Уверен, замечали. А вы когда-нибудь видели человека, который любит безответной любовью? - Это страшно. Я говорю только из общих впечатлений.. Я всегда стараюсь смотреть на себя со стороны. Я знаю - я жалкий. Скорее, это слабо сказано. В столь богатом русском языке не найдется таких слов, чтобы описать влюбленного страдальца. Тот человек, которого я люблю - эгоист, об этом даже не поспоришь. Он издевается над мной. Я чувствую себя его плешивым щенком, который ему нравится, но и противен одновременно. Что-то вроде:«А ты, плешивый щенок, если ты хочешь, чтобы я тратил на тебя свое время, сиди тихо и не высовывайся! Никто не должен знать, что я вожусь с такой дрянью как ты! Будь доволен, что я тебя еще не бросил. Как же ты меня бесишь, мразь!» - да-да, именно так. Я думал, если я ему небезразличен, если он строит на меня планы на будущее, то его друзья хотя бы должны знать об моем существовании, я уже не говорю об знакомстве.. Что странно, он никогда не говорил, что я его парень, хоть и называл своим.. Он мне многое не позволял.. Даже просто волосы подстричь, <<Я сказал НЕТ! ЗНАЧИТ НЕТ!! Тебе и так хорошо.>>. Я запутался.. Иногда он "погладит меня по щеке", иной раз "ударит по лицу".. То есть, он говорит, что я хороший, я ему очень нравлюсь и очень нужен, что мы будем вместе, или он может в скором времени передумать и послать меня куда подальше. Я понимаю, что мне нельзя быть такой тряпкой, но где взять силы, чтобы уйти от него, тем более, что я не хочу уходить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.