ID работы: 2581704

Черные слезы

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Саша! Что за поганый ребенок?! Немедленно вставай! - с этих "ласкающих" слух слов, начинается каждое мое утро. Я представлюсь. Мое имя Саша Море, на данный момент мне почти 17 лет. Да, многие скажут, что я слишком меленький для своей предыстории, но хочу сказать кое-что в свое оправдание. В душе я старик, который прошел через многое, которому давно пора гнить в могиле, но мне 17 и такой уж есть я. Коротко о своей внешности: я не нахваливаю, но и не принижаю себя, я такой, каким я себя описываю. У меня волосы непонятного цвета, то есть что-то среднее, между белобрысым и рыжим, если вы поняли, то это хорошо. Белая кожа с легким землянистым оттенком, как лист бумаги или мертвец. Серо-голубые глаза, которые всем почему-то очень нравятся, но не мне. Не самый высокий, но выше большенства моих одноклассников. Худощавый с вечно ледяными руками. Представили? Согласитесь, мерзко? Вернемся назад, в мою постель. Это кричала моя мама из кухни, как всегда наливая себе чай. Я не знаю, любит ли она меня, но постоянно "облизывает" и не всегда это приятно. В детстве она меня точто не любила, как и вся остальная семья, кроме отца. Но даже он теперь меня не любит. В целом, это и не важно, еще немного и я буду жить отдельно от них. Кстати о жизни, у меня нет планов на жизнь. Я даже не живу, чтобы строить планы или мечтать. Я просто буду плыть по течению и когда-нибудь сдохну. Так было не всегда. Еще полгода назад у меня жизнь была распланированна на 15-20 лет вперед, но не всему суждено сбыться - в моей жизни, ничему. Все это из-за моего возлюбленного, когда он был рядом, он каким-то необъяснимым образом поддерживал меня, даже, когда не был рядом. От одних его фото захватывает дух. Он мой ангел-спаситель и демон-каратель. Я смотрю на другие пары, в них все как-то по-доброму владеют друг другом. За что-то ругаю, что-то не разрешают, но любят от этого только сильней.. - Саша! Ты оглох?! Мне еще долго тебя звать?! - как всегда, после этих слов у нее начиналась истерика. - Я не пойду сегодня в школу. Я знаю, что ты сейчас скажешь, но не трогай меня! - может это со стороны и жестоко, но в моей семье все решается именно так. Она вечно кричала, на мою старшую сестру, пока та не ушла из дома. Теперь она замужем и у нее родились двойняшки, славные ребята. Когда я смотрю на них, мне хочется плакать, но не от счастья, как это обычно бывает, а от нестерпимой боли внутри. Мой любимый человек обещал мне, что у нас будет, как минимум, трое детей, а лучше пятеро. Теперь этому, наверно, никогда не бывать. Вы скажете, что я еще молод и это все мой юнешеский мамсимализм, что я встречу еще человека, который полюбит меня.. Но я не полюблю его. Я разочаровался в людях. Даже просто психологически, я буду бояться завести другие отношения, потому что со мной так обошелся мой дорогой, и так будет повторяться каждый раз. Первая любовь, она же последняя, ты никогда не сможешь полюбить другого сильней, чем я сейчас.. Размышляя над всем этим я снова погрузился в сон. Все это время меня мучал какой-то кошмар. Мне снилось, что мой дорогой лежит рядом со мной, а я крепко связан, мой рот чем-то заткнут, а меня пытаются насиловать двое его дружков, которых я ненавижу. Мой любимый внимательно наблюдал за процессом и давае советы, после взял камеру и стал снимать всю эту оргию на видео. Я резко вскочил с кровати. Весь мокрый и со сбившимся дыханием. - Этого не может быть.. Не может быть.. - словно мантру я повторял шёпотом. - Это всего лишь страшный сон. Он никогда не поступит так со мной.. Подобные сны мне снились и ранее, но немного с иным сценарием. Насиловал меня он. Я думал, что если это сделает он, то это не так страшно. Он бы обязательно извинился.. Я знаю.. Он всегда извиняется, когда ему нечего сказать. Да он и не особо разговорчив со мной. Мой хороший стал жаловаться мне на меня, что я как мертвый.. Меня окутал сон. На этот раз мне снилось что-то очень нежное и приятное. Мне казалось, что я лечу! А я и в правду лечу. На пол. Это становилось невыносимо и единственно верным решением было пойти умыться и поесть. Это заняло не так много времени, как мне казалось, но когда я вышел из ванной было уже 15:37. Мистика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.