ID работы: 2581704

Черные слезы

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нет, вы бы это слышали! После очередной ссоры, которая чуть не закончилась полным прекращением нашего общения, он заявил мне <<А мы разве встречались?>>. Как же жестоко, когда тебе обещают любовь и ласку, а потом говорят, что я сам все выдумал! Он говорил, что был влюблен в меня. Он целовал, обнамал и .. Да вообще не важно.. Попользовался и бросил. Ах, да, мы же не встречались.. Просто попользовался. Но это только часть беды. Я узнал, что у него новый парень! А хотите узнать всю его жестокость? Он мне его показывал, когда я ему верил, что мы будем вместе. Он целовал меня до того, как показал его фото и после. Дурак! Как я сразу не подумал об этом. Это так в его стиле.. В прошлые разы он поступал почти также. Не особо оригинально. Ну и черт с ним. Я знаю, если я буду все это время с ним рядом - он натрахается, пострадает, когда его в очередной раз на кого-нибудь променяют и вернется ко мне. Я знаю, как я буду действовать дальше. Если мне это все не надоест, то я буду поддерживать его, но при этом вести себя доволько незаинтересованным - его это притягивает. Моя ошибка в том, что я позволил себя приручить целиком и полностью. Я коварный, чертовски коварный. Если у меня не получается его завоевать так, то буду действовать иначе, так, как умею, пусть это не всегда честно, но моя лож и ловкость во благо. - Даа.. Я еще тот фантазер, но благо, что я хорошо его изучил. - с кривой ухмылкой произнес я, стоя у зеркала. В такие моменты, моя кожа становится в десятки раз белее, волосы рыжее, а глаза становятся прозрачным стеклом. Я такие моменты я становлюсь чертовски красивым. Точно! Я становлюсь, как наглый рыжий кот. - Ахахах.. Я просто божественно красив.. Видел бы сейчас он меня - точно, фарфоровая кукла.. Я надел черную рубашку, которыя, как никакая другая, шикарно сидела на мне и делала прекрасными мои костлявые плечи. Надел брюки, туфли, повязал галстук, взял портфель и отправился в школу. Да, когда начинается так день, он всегда становится самым удачливым.. Школьный день прошел, как я и думал, достаточно хорошо. Я совершил для себя рекорд - был на трех уроках из семи. Прорыв. Все было бы так шикарно, если бы не его друг, который насиловал меня в моем сне. Он встретил меня возле школы и сказал, что хочет поговорить. Странно, даже очень. Он никогда ко мне ближе, чем на три метра не подходил.. - О чем ты хотел со мной поговорить? - Дело есть, пойдем. - Я с тобой никуда не пойду. Говори здесть, на глазах у всех. - С чего это ты, вдруг, ты мне не доверяешь? - Макс, говори или я уйду. - Это начинало злить и мне хотелось ему врезать. - Стой. Выслушай. Я хочу тебе сказать.. Я кое-что узнал о его новом парне. Хоть ты мне никогда и не нравился, но я не хочу, чтобы он был с тем уебком. Я не буду говорить, что узнал, но знай, что я на твое стороне и я сделаю все, что смогу, только бы он был с тобой. - Повисло молчание. - Хорошо, но почему ты теперь на моей стороне? - Я спал с ним. Просто для любопытства. С того момента мне хочется, чтобы ему было комфортно. Я не претендую - я понял, что натурал. - Довольно забавно. Это все? - Да. - Я могу идти? - Нет, пойдем, я тебе еды куплю. Больно смотреть на твои кости. - Не надо. Я утром ел. - Заткнись и пошли. - Он повел меня в кафе, дал меню. Я был не голоден, поэтому заказал себе чай и вишневый пирог. Обожаю вишню и все, что из нее делают.. Мм.. - Зачем ты меня решил покормить? Я же понимаю, что тебе плевать, как я выгляжу. - Может быть. Всеможет быть. Просто мне так захотелось.. Поел? Можешь идти, у меня здесь еще встреча. Я за твою еду заплачу. - Угу. До встречи. - Я шел домой, светило весеннее солнце. Кругом были деренья в нежных цветах, стоял приятный запах цветущей вишни. Я чувствовал легкость, казалось еще немного и взлечу. Восхитительно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.