ID работы: 2581704

Черные слезы

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я все понимаю.. Я и сам прекрасно вижу, как он обращается со мной. Если бы кто-то узнал историю развития наших отновешие, он бы никогда не поверил, что такое бывает в жизни. Все начиналось так нежно и ласково, что ни слово, то блаженство. Мы смотрели друг другу в глаза и нам было настолько хорошо, как, наверно, никогда не бывает. Одна улыбка - это заряд на весь день.. Прекрасное было время.. Но если бы тот, кто следил за развитием отношений, узнал бы, как все пошло дальше - он бы так же не поверил, если бы не умер от инфаркта. Все время у него был кто-то кроме меня и он это не скрывал, просил только не высовываться. Типо я у него постоянный, а это так, интрижка для развлечения. А я все прощал - прощал, сам не знаю почему. Как-то раз он пропал, я не находил себе места и спросил у его подруги о его нахождении, чего я так и не узнал. Через пару дней он появился и устроил мне грандиозный скандал, еще и избил так, что я почти месяц в больнице лежал, а он всего пару раз пришел и то, когда я просил. Вы спросите, что за тварь мне попалась, а я отвечу - он не тварь. Он очень хороший и умный человек. Наверно, дело просто во мне. Как я уже говорил, меня с детства не любили окружающие, из-за этого я так и не смог завести себе друзей.. Однажды, после очередной ссоры, я уже не мог сдерживать себя и изрезал вены в фарш, тогда я показал ему, чтобы он видел, что я не достоин его - он избил меня и отвез в больницу мое тело. В коме я провел 17 дней. Скажете, если порезать вены такого не может быть.. Может, не забывайте, меня в добавок сильно избили и не особо спешили везти в больцу. Две недели после выписки он был ласков со мной. Я настолько от этого отвык, что меня это сильно пугало. Потом опять ссоры и избиения. Просто я такой человек.. За рамышлениями меня застала мама. Я стоял посреди кухни с кружкой бывшего чая, который я вылил на пол, пока думал. - Саша? - тихонь спросила она. - Саш, это опять повторяется? - под каждым разом она подразумевает, что бывают моменты, когда меня окутывают мысли и я становлюсь недосягаемым. Со стороны это очень пугает.. Она подошла ко мне, взяла из рук кружку и усадила на пол, обнимая меня. Такие затмения стали происходить со мной после четвертого избиения. Видимо, он окончательно отбил мне мозг. Я не виню его в этом. Просто я такой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.