ID работы: 2581879

Засыпай

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданное освобождение из лечебницы, в которую отправил Малию ее взволнованный отец, наконец-то получено. Конечно-же вины его здесь нет, кто знает как бы поступила она на его месте, когда дочь, после долгих скитаний по лесу, чудом нашлась. Яркие лучи солнца с непривычки ослепили девушку на пару минут, ей пришлось остановится. Запах лекарств и смерти все еще витал в воздухе, от него хотелось скорее избавиться, убежать как можно дальше и никогда не возвращаться к этому месту, ближе чем на несколько километров. Только это можно совершить, если уехать из города, а бросить отца сейчас, было бы самым ужасным поступком за все жизнь Тейт. От постоянного потока мыслей Малию прервал почти не уловимый, очень притягивающий аромат. Из-за большого расстояния было невозможно определить чем именно пахло. Кажется сердце пропустило удар, а потом решило выломать грудную клетку ко всем чертям и пойти посмотреть кто же обладает таким прекрасным запахом. Волк внутри подал признаки жизни и в одобряющем жесте ткнул мордой в стену разделяющую его от внешнего мира. Собрав все ощущения воедино, девушка решила сходить и посмотреть на этого незнакомца. С каждым сделанным ею шагом сердце начинало стучать все громче, а мозг, от такого переизбытка эмоций перестал здраво соображать. Мимо по бульвару начали проходить люди, но для Малии их не существовало. Несколько столкновений с детьми и мужчиной, спешащим на работу, прямое этому доказательство. Момент, когда бульвар сменился лестницей был упущен. Девушке сейчас было плевать на весь мир, так как она уже слышала неторопливые шаги незнакомца. Вот их разделает всего с десяток ступенек, вот она уже видит его слегка кудрявые волосы и серую майку. Только Малия была бы не Малией, если бы с ней ничего не случилось. Произошедший вскоре случай напомнил ей первую охоту на кролика. Когда она была в нескольких сантиметрах от добычи и споткнулась об камень. Сейчас она забыла, что спускается по лестнице и упала на «добычу». От нелегкой тушки Тейт парень только слегка отшатнулся, но не упал. Обладательница той самой «тушки» шмякнулась лицом на асфальт и выронила все содержимое сумки. — С вами все хорошо? - раздраженный голос раздался над самым ухом. Кровь прилила к щекам, сердце выдавало немыслимые кульбиты, кое как поднявшись и отряхнув с себя пыль девушка произнесла: - Да. Взгляд скользнул по прекрасному лицу парня, слегка пухлым губам и остановилось на глазах, цвета моря во время шторма. Как не странно, эти невероятные глаза смотрели в ответ и видимо шторм отражался не только во взгляде. Через пару секунд зрительный контакт прервался и морщин на лбу незнакомца появилось еще больше. — Вам помочь? - спросил парень, явно не горя желанием помогать. — Не помешало бы. - улыбнулась девушка. К сожалению улыбку восприняли не так, как хотелось. Услышав едва заметный недовольный вздох, Малия присела и принялась собирать вещи. Волк внутри раздирал стену своими когтями, сердце пыталось выиграть гонку своими быстрыми ударами, а мозг превратился в желе и говорил расслабится и наслаждаться присутствием человека. Только недовольство исходящее от него портило всю атмосферу. — Как тебя зовут? - слетело с губ Тейт. Парень поднимает голову и смотрит на девушку выжидающим взглядом несколько секунд. Как будто взвешивая все «за» и «против», наконец решив, он произнес: — Айзек Лейхи. — А я Малия..Малия Тейт. Поднявшись и протянув девушке в руки вещи, теперь уже не незнакомец растворился в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.