ID работы: 2581879

Засыпай

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К тренировкам по контролю волка и превращение в оборотня с недавнего времени прибавились еще и «Умственные тренировки, которые понадобятся тебе в будущем, что-бы нормально чувствовать себя в обществе и найти общую тему для диалога с...», в общем это были никакие не тренировки, а просто Стайлз рассказывал вещи, которые Малия обязательно должна была запомнить. «Во первых, - серьезно произнес Стилински - интернет это самой лучшее изобретение человечества, в котором можно найти все, что только взбредет в голову». (Интересно, какой идиот записывают туда всю эту информацию.) «Во вторых, взрослым нельзя доверять, - парень горько усмехнулся, как будто вспомнил свой горький опыт. - Они безответственные люди, которые никогда не могут нормально понять ситуацию.» (Наверное отец Стайлза воспринял информацию об оборотнях не самым лучшим образом) «Ну и в третьих, летние каникулы это самая прекрасная пора, которой дожидаются все подростки!» - в конце этой торжественной фразы, парень вскинул высоко руки и засмеялся. Сидя на кровате и вспоминая тренировки по общению, Малия думала, что она никогда не сможет быть похожа на большинство людей. Всегда будет присутствовать какое-то «но». Ей не интересно сплетничать о парнях, она не понимает людей, которые говорят о своих чувствах своим лучшим подружкам, но не объекту воздыхания. Разум сразу подкидывает девушке образ Айзека, с ним же у нее совершенно другая ситуация. Она не может подойти к почти не знакомому человеку и сказать, что любит его, а волк внутри вообще свою почку отдаст, что-бы он рядом с Малией был! Это даже по меркам девушки-койота, прожившей добрую половину жизни в лесу, в волчей форме, странно. В очередной раз, с первой встречи с Лейхи, Тейт ловит себя на том, что все ее мысли сводятся к парню. О чем бы она не думала, мозг обязательно напомнит о его существовании, а волк начнет требовать присутствия человека. Немного подумав, девушка решила использовать проверенный способ, что-бы отвлечься от мыслей. Прихватив с собой кожанку и убрав волосы в хвост, оборотень воодушевленно направилась к двери. Со временем город как-будто привык к волчице и теперь не так сильно давил своими могучими стенами на нее. С огромным удовольствием вдыхая теплый, слегка пахнущий выхлопными газами, и прочей живностью воздух, у девушки открылось второе дыхание и желание жить, било ключом из недр сознания. Уловив уже такой знакомый и притягивающий аромат, Малия решила пойти на поводу оборотня и разыскать человека. Ведь не имеет смысла скрывать, что не только волк внутри жаждет присутствия Айзека. С каждым сделанным шагом, настроение повышалось. Легкость, которая совершенно неожиданно появилась в теле девушки, подталкивало делать ее великие подвиги, в завоевании Лейхи. В сознании появилась картина, где Малия оседлав белого коня мчится к прекрасной принцессе, в лице парня. От этой картины на лице Тейт появилась улыбка, обнажающая ее белоснежные зубы. Внезапно из поворота появился бегущий от чего-то человек и врезался в замечтавшуюся волчицу. Не очень эпично упав и разодрав локоть любимой кожанки, девушка чуть не разрыдалась. Тихо выругавшись оборотень обернулась на сбившего ее парня, но его уже не было видно. — Что за? - ошарашено уставилась на почти пустую улицу Малия. — Даже не извинился, козёл. Уже с весьма испорченным настроением Малия продолжила путь. Благо запах Лейхи заставил забыть о произошедшем случае и немного остыть. Теперь казало бы сама природа хочет их скорую встречу, ветер приятно проносился рядом с волосами и руками оборотня, заставляя ее ускорить шаг и осветить лицо улыбкой, а охотник, щурясь от сильных порывов ветра увидел красивое кафе, которое притянуло его в свои ворота приятным ароматов кофе, решил передохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.