ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
POV Елена День свадьбы был для меня совсем не праздником. Я думала о том, кто сломал мою жизнь. Мне, как будто кислород перекрыли, я не думала, что будет настолько больно. В этот день Стефана было не узнать, он весь светился от счастья. Все утро меня приводили в божеский вид. Церемония должна была состояться через несколько часов. Все бегали по дому, что то делали, куда-то спешили , суетились. Мне , что одной в этом доме все равно, какие цветы будут стоять в проходах или за какой столик сажать пятиюродную тетушку Стефана? Почти все гости подъехали. До церемонии оставалось несколько минут. Я переоделась в платье и хотела выйти из комнаты, но не успела я выйти , как влетела в чью- то сильную мужскую грудь... - Какая неожиданность, не правда ли? - Ты? - это все , что я могла выдавить из себя... - Я...- ему тоже было тяжело и это было видно - Я не думал, что ты можешь быть такой.... - Какой- он даже не успел сказать, я перебила его, сделав безразличное лицо - Такой.... такой мразью- мне не послышалось?! Он, что серьезно это сказал? У меня от злости пар из ушей пошел, я влепила Деймону пощечину - это я мразь, по моему наоборот. У меня по моему не было невесты и я не привозила ее на свадьбу к своей...- я просто не знала как подобрать слово. Кто я ему? Любовница, бывшая, кто? - Ты о чем, какая невеста?- Деймон сделал вид, что ничего не понял. Мне надоел этот бессмысленный разговор - Так! Все! Хватит! Меня это достало, этот разговор зашел в тупик. У меня сегодня праздник. Не порть мне его своим присутствием или хотя бы не попадайся мне на глаза.- я оттолкнула его и побежала по коридору, отворачивала лицо от всех, кто попадался мне на пути , чтобы никто не видел моих слез. Церемония. Я иду к алтарю, по усыпанной лепестками дорожке. Смотрю в перед и вижу человека, который не должен там стоять. Я мечтала о другой жизни, о другом любимом человеке, а сейчас во мне пусто, я ничего не чувствую.... Священник долго читал что-то. Я не особо вслушивалась... - Стефан Сальваторе, готовы ли взять Елену Гилберт в законные жены? - Да - А вы Елена, готовы взять в законные мужья Стефана Сальваторе? Я пробежала глазами по гостям, пытаясь найти Деймона, и вот, смотря в его глаза сказала "Да" - Теперь вы настоящая молодая семья, объявляю вас мужем и женой! Поздравляю!- договорил священник, все гости встали и захлопали. Празднование нашей свадьбы проходило хорошо. Стефан нажрался уже в начале праздника, поэтому я давно его не видела, он куда-то ушел. Я решила пройтись по улицам города..успокоиться и проветрить мозги... шла я прямо по дороге, все равно не было не одной машины .. - Что ты делаешь одна, на пустой дороге, у тебя же свадьба?- чей-то голос остановил меня, я повернулась... - То же, что и ты Деймон- я отвернулась от него, уже собиралась продолжить свою прогулку, но.. - Я хочу погулять с тобой - он подошел ближе ко мне - можно? - Иди к своей невесте, она наверно потеряла тебя- съязвила я - Ты о чем? Какая невеста?- Деймон с недоумением посмотрел на меня - Мне Стефан сказал, что ты приехал с невестой и... 2 дня назад POV Деймон Я был счастлив как никогда. Любовь всей моей жизни скоро будет со мной. От моих раздумий меня отвлек телефонный звонок. - Я слушаю - Здравствуй братец... - Ну здравствуй Стефан- не особо приятно было слышать его голос - Я чего звоню...Хочу официально пригласить тебя на нашу с Еленой свадьбу Я что-то не понял , это что шутка такая. Она соврала мне, как так можно было поступить. Я думал , что у нас все хорошо, что мы счастливы вместе...как она могла.... - Я счастлив за тебя, брат - сделав наигранный голос сказал я И тут Стефан раскрыл себя во всей красе - Вот только не надо врать мне, я все знаю про вас с Еленой, но все в прошлом. Она стояла около меня на коленях и просила прощения. Сказала , что все это было ошибкой и Елена любит меня, она сама мне это сказала. После ее возвращения, мы провели волшебную ночь примирения.... Меня, будто, без ножа резали , я даже дышать от боли не мог. Но сказать мне ему что-то надо, поэтому я собрал всю волю в кулак и выдавил -Рад за вас... - Так ты приедешь? - Не знаю, я постараюсь...- я положил трубку. Конец Flashback Я не успела договорить, он поцеловал меня так нежно, так с любовью, что я просто не могла оторваться от него. Деймон отстранился от моих губ- Нет никакой невесты, я черт возьми не знаю от куда Стефан взял это, все время после того, как ты уехала, я не на секунду не переставал думать о тебе. Ты моя жизнь, Елена Гилберт!- Деймон говорил так искренне, что я даже ничего не могу сказать - Я люблю тебя- я никогда не говорила так искренне, как сейчас...Мой ужасный день превратился в самый счастливый день в моей жизни Деймон рассказал мне про предсвадебный телефонный разговор со Стефаном, я мягко говоря была в шоке от услышанного. Это был первый и последний день моего брака.... POV Автор Наше время. - ну что Молли, вот в принципе и все.- сказала женщина лет 40 - Мам, а что было после свадьбы?- спросила молодая девушка - Ну что? Я закатила Стефану скандал, подала на развод. Через некоторое время он уехал в другой город, а мы с папой поженились, после чего у нас родилась такая замечательная дочка..- Елена крепко обняла девушку - Так дамочки, решили вспомнить прошлое?- В комнату, сверкая улыбкой, зашел Деймон - Пап, это же круто, про вас можно фильм снимать- Молли была в восторге от рассказанной истории - Ой, да ладно, выдумщица! Спать иди!- через смех говорил ей отец - Па, ты чего, какой спать? я сейчас в клуб пойду, меня уже девчонки ждут. - Я что- то не поняла, какой еще клуб, тебе всего 19- возмутилась Елена -Елена, перестань!- перебил ее Деймон- ей уже 19, вспомни нас в её возрасте- подмигнул он жене - ладно, иди, тусовщица- дочка выбежала из комнаты, через секунду послышалось- Я люблю вас, родители! Деймон подсел к своей жене и поцеловал ее. Он целовал ее также , как и 20 лет назад, все с той же любовью и с той же нежностью.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.