ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рухнуть в один момент....

Настройки текста
 Несколько часов и мы уже дома. Я не стала тянуть с разговором  и сразу же позвонила Стефану, чтобы он пришел ко мне домой. Бонни куда-то убежала, ничего  мне не объяснив. Поэтому  до дома я добиралась одна. Придя домой ,я  отправилась на  кухню. Дико хотелось пить. В кармане  завибрировал телефон. Это была Бонни . - да Бон-Бон.. - ну ты как, нормально добралась? - да , все хорошо. А ты куда исчезла? - Да там... потом объясню..Ты когда со Стефаном поговоришь? - вот жду, когда  он придет. - ты уверена? - на все сто. Я не хочу врать ему. Он должен знать, что я люблю  Деймона. Нам ведь так было хорошо в Нью - Йорке. Я поняла, что не могу жить без  него.....    POV Стефан Сегодня прилетает Елена. Она позвонила мне, и я сказал , что зайду после работы. Дверь квартиры была открыта, я зашел. На кухне, Елена разговаривала по телефону. я подошел поближе. Что она говорила, повергло меня в шок. Как она могла предать меня? Все это время, пока я зарабатывал  деньги на нашу свадьбу, она кувыркалась с моим гребаным  братом!!!! Ну ничего, я не дам вам быть вместе. Уж я то постараюсь!- я вышел из раздумий и отправился на кухню , где Елена уже закончила свой разговор. - Привет ,милая- Елена вздрогнула и резко повернулась. - Стефан. ..ты меня напугал.- Она подошла  и обняла  меня.- Привет. .. - как долетела? Платье купила? - все хорошо, платье купила...но..- Елена хотела что-то  сказать,  но я ее перебил, потому что я понимал к чему приведет этот разговор. - ну что, ты готова стать миссис Сальваторе?И еще, Деймон позвонил мне  и сказал, что приедет со своей невестой, так что нужно внести еще одного человека в список гостей- я подошел к ней  и обнял , ее лицо сменило улыбку на непонимание. - подожди, какая невеста?- она вырвалась из моих объятий - а что такого, он уже взрослый  мальчик, у него должна быть личная жизнь.- Я пытался говорить как можно правдоподобнее. POV Елена Как он мог? Какой раз  он рушит мне жизнь? Сейчас, я всем сердцем ненавижу его. Может Стефан  и вправду  тот, кто мне нужен? Я попытаюсь стать счастливой, но не с тем с кем хотела, а с тем кого приготовила мне судьба...  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.