ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

" Удачный день"

Настройки текста
POW Елена. Мама задерживается на работе. Ой, нехорошее у меня предчувствие. Парень бросил, всё идет к чертям,  экзамен завалила. Сегодня явно "мой" день. Слышу как открывается входная дверь. Я побежала вниз встречать маму, но резко остановилась, увидев молодого человека, который держал маму за руку. -Не поняла!?- у меня округлились глаза. Я была в полном возмущении. -Привет, дочка! Познакомься, это-Деймон, он будет жить с нами, потому что мы любим друг друга, - она прижалась к нему сильнее. -Ха-ха, смешно. Очень удачная шутка. Он тебе в сыновья годится, - я размахивала руками от возмущения и пыталась хоть не много придти в себя. -Не надо так с матерью разговаривать. Я люблю ее, она любит меня, - он хотел сказать еще что-то, но я его перебила -А ты вообще молчи, не тебе меня воспитывать!- нервы просто сдавали, я  чуть не взорвалась от злости. Я побежала в свою комнату и захлопнула дверь. Всю ночь мне не давали спать эти томные стоны из соседней комнаты, стало противно до мурашек... Хоть бы совесть имели, дочь в соседней комнате спит. Утро выдалось весьма хорошим. Придя на кухню, я сварила себе свой любимый кофе, но тут мой "рай" разрушил этот малолетний придурок. -Доброе утро, - с сарказмом произнес Деймон и встал рядом со мной, я отодвинулась и с отвращением посмотрела на него. -Было доброе, пока ты не явился- съязвила я и села за стол. -Ты что, не выспалась?- Деймон стал более серьезным. -Ты издеваешься?! Ваши любовные утехи не давали спать мне всю ночь! Извращенцы хреновы! - даже есть теперь не хочется,  когда я представляю себе то, что вы могли там вытворять! Допив кофе, я встала из-за стола и направилась мыть чашку. Вскоре я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Я повернулась. -И какого черта ты делаешь? - я была возмущена, "спит" с моей матерью, а пристает к дочери. -Я все расскажу своей матери, что ты здесь сейчас делаешь. Руки убрал! Быстро!- я пыталась вырваться, но всё было бесполезно. -Попробуй расскажи, тогда тебе не поздоровится, - он хихикнул и стал приближаться к моим губам. Сообразив, я врезал ему коленкой между ног, со всей дури. Он скрючился от боли. -Ты у меня еще получишь,маленькая дрянь...- прошипел он. Я посмотрела на него, улыбнулась и гордым шагом пошла в свою комнату. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.