ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

" Месяц АДА начался "

Настройки текста
Вечер этого же дня. Мама пришла домой и тут же набросилась на своего Деймона. Я решила нарушить эту идиллию. -Мам, а я вообще-то тоже соскучилась. Может обнимешь родную дочь?- я сделала наглую улыбку и посмотрела на Деймона. -Да, конечно! Привет, дочка,- мама обняла меня и поцеловала в щечку, прям как раньше и добавила.- Так, родные мои, у  меня для вас новость, но не очень хорошая. Меня отправляют в командировку, в Германию, на месяц, поэтому, Деймон, ты присмотришь за моей дочерью, а то мало ли что,- я была в шоке. Еще  месяц терпеть этого ублюдка. Отлично! -Я!? С ним!? Дома!? Вдвоем!? НИ ЗА ЧТО!- злость распирает меня изнутри, Деймон хитро улыбнулся. -Изабель, милая, я думаю мы справимся,- и они поцеловались на моих глазах. Фу, это ужасно!! Я пошла к себе в комнату, мало ли во что этот поцелуй перерастет, а я свою психику портить не хочу. Вот и настал месяц АДА! Мы проводили маму и пошли завтракать. Я сделала себе яичницу с беконом. -Я что-то не понял, а где мой завтрак?!- Негодовал этот придурок, а после подошел ко мне ближе. -Ты чего орешь!? Руки есть-вот сам и приготовь. Я к тебе домработницей не нанималась,- я пыталась вывести его из себя. -Ладно, мне не сложно, но я с тобой еще поговорю. -Удачи!- я помыла за собой посуду и  пошла в зал, смотреть телевизор. Деймон ходил по комнате с оголенным торсом. Естественно я не могла не обратить на него внимание, с физической формой у него все в порядке, он такой сексуальный. ЧЕРТ! Гилберт, о чем ты думаешь! Ты его ненавидишь! Надо попить водички... Руки трясутся, да что же со мной!? Я налила воды из под крана и сделала небольшой глоток. Я решила, что буду тоже его провоцировать. Как он ко мне-так и я к нему... Утро было весьма забавным. Я зашла на кухню в одной коротенькой футболке, которая открывала вид на мои ноги. Деймон хотел что-то сказать, но по моему он потерял дар речи, увидев меня в таком виде. -Ты что-то хотел сказать? - я повернулась к нему. -Ты... Ты... Может оденешься? - он не мог связать и слова, но потом вдруг стал смелым и подошел ко мне вплотную. У меня перехватило дыхание. Наши глаза встретились. -Хочешь еще раз получить промеж ног?- я опустила взгляд, чтобы  не потерять голову от этих голубых глаз. -Нет, не хочу, но я хочу другого- он поцеловал меня так страстно. Я с начала вырвалась, била его, а потом просто поддалась и стала отвечать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.