ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

" Очень неожиданная встреча"

Настройки текста
Это всё кажется каким-то бредом. Несчастная любовь и все такое. От самой себя противно. Не думала, что когда-то буду страдать из-за мужчины. 5 месяцев длились, словно несколько лет. Мне даже показалась, что я постарела. Потеряла аппетит, плохо стала спать. Мама еще ходит какая-то странная. Раньше мы часто общались по душам, а теперь только банальные "привет" и "как дела?". Стефан все время рядом со мной, мы часто гуляем, он не дает мне скучать. Но даже он не сможет закрыть ту боль, от которой я так давно не могу избавиться. С ним мне становится лишь чуточку легче. У нас со Стефаном свадьба на следующей неделе. Бон-Бон затаскала меня по магазинам в поисках платья.  Честно,Мне без разницы в чем идти к алтарю. - Бонни,  сколько можно?! Мы уже пол дня ходим по этим магазинам. Давай уже остановимся на чём-нибудь? - Слушай, как-будто это у меня свадьба, а не у тебя,- она подала мне платье и запихнула меня в примерочную.  Выбранное платье ужасно на мне сидело. Мне оно не понравилось. - Хорошо, в выходные слетаем в Нью-Йорк, там уж точно что-нибудь подберём. Выходные. Мы уже в Нью - Йорке. Мы обошли почти все салоны. Чувствую мы здесь надолго. - Бонни, давай хоть номер в гостинице снимем?- я почти не стояла на ногах, мне надо было немного отдохнуть. Спустя какое-то время, мы были в отеле. Номер был просто шикарен. - Я пойду закажу нам шампанского в номер,- Бонни кивнула головой, и я вышла. Я шла по коридору. Всё выглядело очень богато: на стенах были картины, позолоченные люстры, украшающие расписной потолок. Наш номер был оформлен в том же стиле. - "Теперь я понимаю, за что мы отвалили столько денег!"  Я шла и разглядывала всю эту красоту, пока от невнимательности не наткнулась на кого-то. - Изве. ..- подняв голову, я сначала потеряла дар речи, но смогла прокричать лишь его имя.- Деймон??!- - Елена?- он явно не ожидал этой встречи. Деймон изменился, пусть прошло и не так уж много времени. Мы просто молча стояли и смотрели друг на друга. С одной стороны, я очень рада видеть его, а с другой стороны, я так долго пыталась отвыкнуть от него. - Привет,- сказала я, тем самым нарушив тишину.- Давно не виделись...- Я начала разговаривать более смелее. - Привет. Да, давно. Ты какими судьбами здесь?- он был в растерянности, так же, как и я. - Мы с подругой приехали за покупками... - Ясно... Разговор явно не клеился.- Ладно, я пойду, рада была с тобой повидаться,- я улыбнулась и заправила выбившуюся прядь волос за ухо. - Да, конечно, я тоже был очень рад,- он улыбнулся мне в ответ. Я пошла дальше по коридору, чувствуя на себе его взгляд. Мне было не по себе. Заказав шампанского, я пришла в номер. На столе, возле окна, лежал огромный букет цветов.  За спиной послышался голос Бон-Бон. - Это курьер принес. Гилберт, неужели, успела себе ухажора найти? Проигнорировав ее слова, я подошла к цветам, где обнаружила маленькую записочку- "Рад был видеть тебя, надеюсь это не последний раз.  D.S" Я мысленно улыбнулась  и направилась в душ. Утро. Я уже собралась идти по магазинам, а Бонни еще спит. Я подошла к кровати, где звездочкой расположилась моя подруга, и пихнула ее в бок. - Вставай давай, уже почти 11.00. Жду тебя у Reseption через 30 минут. Я вышла из номера и у лифта снова столкнулась с "ним". - Доброе утро,- он мило мне улыбнулся. - Доброе...- выдохнула я и нажала кнопку вызова лифта. Я не могла находится рядом с ним, мне словно кислород перекрыли. - "Где же этот чертов лифт!!!!" Наконец-то двери распахнулась и я вошла, а за мной и Деймон. Нажав на "1" лифт тронулся. Вдруг свет вырубился и лифт остановился. У меня с детства клаустрофобия. - Что с лифтом?!- начала паниковать я. - Да тихо ты, не паникуй, сейчас быстро всё починят. Я не могла дышать, паника овладела мной полностью. Я думала, что потеряю сознание. - У тебя что, клаустрофобия? - нервно засмеялся он. - Прекрати меня дразнить!- я начала кричать. Он обнял меня и мне стало спокойнее. Я закрыла глаза, вдыхая аромат его такого знакомого, но уже забытого парфюма. - Деймон, я боюсь... Он прижал меня к себе еще крепче и прошептал мне на ухо: - Все будет хорошо, я обещаю тебе. В этот момент, свет в лифте наконец-таки включился. Деймон потянулся к моим губам... Я так давно хотела прикоснуться к ним ... НЕТ!!! Я почти замужем!!! Я НЕ МОГУ ВСЁ СЕЙЧАС ИСПОРТИТЬ! - Деймон, я замуж выхожу!- выпалила я, смотря ему прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.