ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Эмм... Послушай  Стеф. Ты мне очень нравишься, но мы знакомы всего ничего, я еще не готова к семейной жизни,- я села рядом с ним и взяла его за руку.- Давай не будем спешить, у нас еще много времени,- я говорила спокойно, пытаясь подобрать нужные слова.- Ты много для меня значишь и...- Стефан перебил меня поцелуем. Мгновение и он отстраняется от меня. -Ты права, давай не будем спешить... Вечер.Стефан ушел. Я сидела  на диване и смотрела телевизор, рядом присел Деймон. - Чего тебе?!- огрызнулась я, не отрывая глаза от экрана. - Я гляжу тебе хорошо с моим братом?- он подвинулся ко мне ближе. - Ну уж лучше, чем с тобой!- я отодвинулась на конец дивана. - Ты любишь его?- спросил он практически шёпотом. - ........Да!- твердо и уверенно произнесла я.- Я очень люблю его, он гораздо лучше тебя, ты даже в подметки ему не годишься,- я пыталась говорить спокойно, но это плохо получалась. - А что ты тогда так страстно отвечала на мои поцелуи?- я встала с дивана и хотела уйти от этого тупого разговора, но вдруг этот вопрос, словно обухом по голове, я повернулась к нему.- Потому что дурой была.....думала, что влюбилась,- он был удивлен этим словам, ну а что я могла ему сказать?! Все, хватит, нужно заканчивать этот разговор.- Спокойной ночи...- сказала я и ушла к себе в комнату. POV ДЕЙМОН С каждым днем все труднее дышать без нее. Я понимаю, что никого и никогда я не любил так сильно, как ее. Мне нужно поговорить с Изабель. Но я даже не представляю, что скажу ей? Я вошел в нашу с Изабель комнату. Она сидела на кровати и читала журнал, я сел рядом с ней. - Изабель  мне нужно сказать тебе кое что... Она отложила журнал и посмотрела на меня - Да, милый, что ты хотел? - Я очень виноват перед тобой, но я должен сказать... Я люблю твою дочь и ничего не могу с этим поделать. - Но как? Нам же было так хорошо вместе... Но я не хочу и не буду держать тебя, ты уже взрослый мальчик,- она обняла меня и стало легче. Но совсем не легче от того, что Елена ничего не чувствует ко мне. Собрав чемодан, я направился в аэропорт. Начну жизнь с нового листа. Поеду в Нью - Йорк,  найду работу... POV ЕЛЕНА. Утро. Мама уже гремела посудой на кухне. Да, у нее всегда получалось "вкусно готовить" Запахло горелым, и я тут же кинулась на кухню. - Мам, ты чего делаешь?!- я пыталась разогнать дым полотенцем. - Пыталась сделать блины. - Оставь все, я сейчас яичницу сделаю,- вся испорченная посуда оказалась в раковине, а через минуту яичница уже стояла на плите.- А где твой мужинек?- спросила я - Мы с ним расстались... Он собрал вещи и уехал - С чего это?- я сделала вид, что мне абсолютно наплевать на него, но внутри ... что творилось у меня внутри, я даже описать не могу!!! - Не важно милая,- она погладила меня по голове и принялась мыть посуду. Я не смогу без него, теперь когда он уехал, я поняла, что ничего не хочу, кроме того, чтобы он был сейчас рядом со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.