ID работы: 2581933

"Жизнь иногда приподносит сюрпризы"

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

I've never felt more alive

Настройки текста
Всю ночь  мы гуляли по городу. Ночной Нью-Йорк завораживал  огнями фонарей  и яркими биллбордами.  Мы медленно шли, держась за  руки,  и говорили обо всем вокруг.  Совсем не  хотелось думать о том, в какой сейчас мы ситуации.   Эта ночь  стала для нас  свежим глотком воздуха,  который был так необходим нам в последнее время. Поэтому,  проснувшись , я чувствовала себя счастливой,  полной  энергии.  Я больше не боялась своего будущего и была готова  решать сложившуюся проблему.      Меня разбудил луч солнца пробравшийся через  зашторенное  окно, мне казалось, что это самое лучшее утро в моей жизни. Счастье длилось не долго, я заметила, что Деймона рядом нет. Я начала паниковать.... Прошло 30 минут,  затем  час...его нет. Я не могла поверить в то, что снова осталась одна. Он снова меня бросил. Глаза наполнились слезами,  каждый вздох причинял  боль. Эмоции  переполняли меня, я не могла ни о чем думать. Я сидела на кровати и не могла пошевелиться. Вдруг  послышался  скрип двери.....Деймон с огромным букетом цветов тихо подходит ко мне и садится рядом . Я словно снова задышала, этот букет был прекрасен, но это  не важно. Главное он рядом со мной и ничего мне больше не надо. - Я думала, что...- он приставил палец к моим губам и прошептал- никогда, слышишь?  Никогда больше,   я не оставлю тебя. Я не могу жить без тебя. Меня озарила счастливая улыбка- только нужно как-то  сказать все Стефану,  он так готовился к этой  свадьбе. - давай, я скажу. - нет, я хочу сама поговорить с ним. -только...- он не успел договорить, как  я  села к нему на колени - давай не будем о нем. Здесь  только ты и я, и мне очень хочется  поцеловать  тебя.- Я прикоснулась к его губам, этот  поцелуй  был настолько нежным, каждый из нас хотел выразить свои эмоции с помощью него. Мы просидели так весь день, просто наслаждаясь друг другом.  На следующее утро мне нужно было вернуться домой, так как свадьба через 2 дня, а мы и так здесь задержались. Бонни познакомила с каким то парнем, с которым она гуляла целыми днями,  видимо  у них все серьезно. ..  Мы уже стояли в аэропорту. Деймон решил проводить нас. Так не хотелось уезжать от него. - как ты собираешься  поговорить с моим братишкой?- он положил руки мне на талию - понятия и не имею,но я точно знаю, что  я готова к этому разговору.- мои руки переплили его шею.- Я обещаю, мы снова скоро будем вместе.  Я приеду обратно, как только  поговорю с ним.  Объявили наш рейс,  Я поцеловала Деймона,  словно в последний раз. И мы с Бонни пошли на регистрацию.....  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.