ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 2 Терпи, Макс!

Настройки текста
      Я еле дождался конца уроков. Так устал и выжат морально. Нервы — это даже хуже физических истязаний. То, что сегодня со мною произошло, не укладывалось у меня в голове. За меня бились два здоровых мужика (для своих шестнадцати лет они смотрятся как вполне взрослые; хорошо сложены физически и выглядят на все двадцать).       У меня такое чувство, что надо мной прикалываются. Точно… Так и есть. По-другому и быть не может. Вот, блин, козлы! Если я новичок, так нужно поиздеваться. Да?!       Я, конечно, и раньше знал, что красавчик. Мамины гены взяли верх. Может, виной моя прическа? Но длинные до плеч волосы ношу не только я. Худоба и светлая гладкая кожа? Тогда каждый третий входит в группу риска быть пассивом. Да это даже смешно! Девушки бросали на меня взгляды и даже делали попытки знакомиться. Но чтоб парни! Зараза! Мама, роди меня обратно! И тогда пусть я буду качком или хрупкой девицей.       За что вы, родители, меня сослали в эту глушь?! В московской школе я был обычным ребенком. Ну, не совсем обычным… Но и школа была особенной. Если кратко, все ученики были из очень обеспеченных семей. Поэтому я там и чувствовал себя в своей тарелке.       Назло родителям я не хочу светить баблом, что они выделили мне. Их план сделать меня популярным не совпадает с моим. Я для себя уже все решил: уеду учиться в Англию. Я столько лет уже изучаю языки и культуру других стран. Хочу увидеть весь мир, быть свободным от родительской опеки и, самое главное, стать очень известным журналистом. Да, вот такая у меня глупая, может, и детская, но всё же мечта! Осталось только закончить эту несносную школу.       Терпи, Макс! Терпи!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.