ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 3 Бьет- любит?

Настройки текста
      Терпеть придется долго! Ну, что за день? Я только вышел за ворот школы, а тут и гоп-компания нарисовалась, а во главе — мой «поклонник номер один». Ну, Макс, вперед! Выше голову. Смотрим прямо. А мандраж слегка берет. — Приветик, Максик! — голос у кретина с издевкой. Весь из себя такой холеный, руки в брюки. Какой я тебе «Максик»? Для тебя я — Максим Олегович. Так и прет ему это сказать. — Вам что-то нужно, Константин? — буду давить интеллектом. Он ведь хотел по-хорошему, я и буду вежливым мальчиком. Вот, он уже удивился? Глазки стали кругленькие, как у мишки Гамми. А че, похож на Ворчуна. — Ну, я… — потер затылок. А что, там есть что-то, в твоей башке?       Это была только секунда замешательства с его стороны. Как вдруг его взгляд стал как у бешеного пса, лицо исказилось оскалом, и, сделав шаг в мою сторону, он со всей дури засадил мне ногой в живот. О-о-о! Бляха муха! Я скрутился в три погибели от такой боли. Да меня в жизни никто не бил. Вот это очень яркое ощущение! Даже звезды из глаз посыпались. — За что?! — За любовь! — За любовь к чему? К искусству?! — ну, я точно нарываюсь. — Не к чему, а к кому. Я тут два месяца его обхаживаю, позорюсь на всю школу из-за этого малого засранца. А он, видите ли, «сердце отдано другому»!       Парни, что стояли за ним, перешли на тихий хохот. Но в момент затихли. — Да за такое я тебя!.. — недоговорив, он схватил меня за волосы и силой заставил посмотреть на него. Мои глаза блестели от слез. А у вас они бы не выступили от такого удара? Его лицо при взгляде на меня, сведенное в злой гримасе, стало чуть-чуть смягчаться. Что, жалеешь меня? А оно мне надо?! — Так вот, что значит русская народная поговорка «бьет — значит любит», — вот дебил. Кто меня тянет за язык? Да… Характер у меня не сахар.       О-о-о! Снова звездочки! Я мазохист! Это точно! Неа, дебил мне больше нравится. После такого удара я уже стою на коленях, и мой стон перекликается с учащенным дыханием. — Я даю тебе ночь на обдумывание своего поведения. Завтра твой ответ должен быть такой: «Да, Костечка. Да». Ты будешь моей подстилкой, или пущу по рукам. Да? Пацаны?! — в ответ свист и восхищенные возгласы толпы хамоватых бычар.       Вот я попал! Стою на коленях возле ворот школы, рядом проходят удивленные девчонки и парни. А мне по барабану, как я сейчас выгляжу! Вопрос в том, что делать. Как решить эту проблему? Только не родители. Нет. Я и так ниже плинтуса в их глазах. Нужно решать самому. Во, бля!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.