ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 10 Эти глаза напротив

Настройки текста
      Наступило утро понедельника. Я провел все выходные в общении с друзьями. Да, да! Опять в интернете. Жизнь моя виртуальная. Думаю, и первый секс будет виртуальным, а дочку Аськой назову. Получив такое количество советов, сделал вывод, что буду действовать по обстоятельствам. А что, в принципе, страшного произошло? Никого не убили, не изнасиловали — и хорошо. А когда изнасилуют, скажу спасибо, что не убили. Оптимист грёбаный.       Что-то с утра непруха, чья-то машина припаркована на моем месте. BMW… По газам. Пронесло. Паркую машину в соседнем дворе. Выхожу, как ни в чем не бывало. — Привет, ты чего здесь делаешь? — буду косить под дурачка. — Садись. Какой у тебя подъезд? - ой, какой у нас серьезный вид. Ой, боюсь, боюсь, боюсь! — Первый, — такой точно в этом доме есть. — А квартира? — Может, тебе еще и ключи и шифр сейфа, где деньги лежат? — Шерлок недоделанный. — Ты, между прочим, умудрился нарушить все семь пунктов уговора в первый же день. — Долгая пауза. Делаю попытку смотреть ему в глаза. Какой все-таки он красавчик! Врезать бы по этому смазливому личику! Смотрит на меня в упор. Что ты ждешь? Я должен оправдываться? — Ты меня уже достал. Если уж на то пошло, то ты первым не выполнил условие сделки. Меня чуть не трахнули в школьном туалете, а он тут права качает, — злости не хватает. — Что, правда?! Ну, даёт! Ну, Костян! — друг детства, не ожидал такого! Всякое было, но пацан, еще и в туалете! Улет! — Какой нахрен улет! Тебе весело? — Да не очень. Я вроде с тобой встречаюсь. Откуда была кровь? — Не моя. — А чья? — Догадайся с трех раз. — Не, может, быть! И ты еще после этого жив?! Да ты реально Рембо! И куда ты его приложил? — Ну… я ему губу прокусил. — Ха-ха-ха! Я сейчас умру от смеха, вызывай неотложку. Он что, лез к тебе целоваться? — Еще как! Залабзал всего. И, между прочим, это не смешно. — Костик и поцелуи — понятия несовместимые. Все его бывшие телки жаловались: трахнул и до свидания. Никакой романтики. — Он, что, мне не верит? Отворачиваю воротник рубашки. А там, во всей красе, синючий засос. Он от удивления даже присвистнул. — Так на парнях Костян применяет другую тактику! Дай рассмотреть. — Наклоняется ближе… ближе… ближе… Да что там смотреть? Я от неожиданности стал задыхаться. Он присосался к моей шее как вампир. На доли секунды я лишился возможности двигаться. — Ты чего?! — упираюсь руками в его грудь. Толкаю. Он давит на меня, не собираясь уступать. С большим усилием у меня получается отстранить его на расстояние вытянутых рук, при этом не убирая их с его груди. — Для равновесия. Это — Костя, а это - я, — тычет пальцем в мою шею. — А если бы он меня трахнул?! Ты бы тоже „Это Костя, а это я“, — жуть! Его глаза подтверждают мою гипотезу. — И не только. Скоро мне, по всей видимости, придется вылизывать тебе пальцы. — Что?!!       Он достает из кармана мой телефон и машет у меня перед носом. — Разрывался три дня, пришлось включить беззвучный режим. Какой-то Анри день с ночью попутал. Думал уже ответить, — этого только не хватало, —, но больше всего меня поразил Стив, ммс с букетом роз и по-английски сообщение „прости, я готов лизать твои ноги всю жизнь“, — телефон ложится мне в руку. — Ты, может, и правда гей? — С вами точно скоро стану. — Да что ты вылупился так на меня! Шучу я, шучу! — мы в школу опоздаем. — Жду в обед в столовой, а после уроков на стоянке. Есть разговор не для школьных стен. — Ок, — мне нужно срочно пойти на курсы „как отказать красавчику“. Скоро, я чувствую, — пригодится.

***

      Школа вся гудит. Уже подъезжая к школе, Тимур соизволил мне сообщить, что по слухам, Прохоров порезал меня ножом, поэтому меня не сильно поразили удивленные взгляды школьников. В класс входить было страшно. Но тут пронесло — Кости еще не было. Все, собравшись группками, шушукались. Учитель математики вошла в класс. Звонок. Дверь открывается, а вот и Костя „Цзю“, но красота уже не та! — Доброе утро. Можно войти? — говоря это, он смотрит на меня, а не на учителя. Я думал, он ненавидит меня, и ожидал увидеть злостный взгляд. Но вместо этого — щенячьи глаза с немым выражением » возьми, приласкай“. Мурашки по коже. Под глазами проступают темные круги, лицо бледное, а над губой свежезаштопанный шрам. — Да, Костя, можешь присесть. — Он подходит ко мне… И садится рядом! Да что за херня! Боженька, за что мне это все?!       Через десять минут придвигает свою тетрадь. » Ты злишься?“ А как ты думаешь? Я просто на седьмом небе от счастья!       Пишу: » Нет“ » Извини. Я не вру“ » Это и пугает“ » Ты боишься меня?“ » Я, что, Красная Шапочка, а ты Серый Волк, чтоб тебя бояться? Я НЕ ГОМИК“ » Я тоже“       Набравшись смелости, я первый раз решил рассмотреть его. Первое, что привлекает внимание — его глаза, цвет голубого неба. Наверное, именно о таких пишут: „в омут с головой“, „ну, возьмите меня“, «я ваша на веки„… И эти глаза смотрят на меня с любовью и скрытой мольбой, кого-то этот взгляд мне напоминает… Точно, кот из Шрека! Блондинистая челка почти падает на глаза. Он очень симпатичный парень. Ну, ладно. Я же не девчонка, чтоб оценивать парня. Женский пол точно считает его красивым. Что с ним происходит? Зачем ему я? Вокруг столько девчонок.       „Я люблю тебя“ — вот и ответ на мой вопрос. Что мать природа с нами делает! Любовь — это не ко мне. Меня даже не возбуждают твои прикосновения. Мне жаль, парень. Очень жаль!       „Жаль“, - все, что я сумел черкнуть на листе.

***

      Весь остальной день в школе прошел на удивление гладко. В столовой меня ждал сюрприз. Суши. На вопрос о том, как он догадался, Тимур, как всегда, с острил: „Погуглил, чем кормить япошек“. Его юмор мне определенно нравится. После уроков я под завистливые взгляды девиц плюхнулся в машину. — Закрой глаза. — Зачем? — Закрой и помолчи минуту. — Так как на курсы по отказу красивым парням я еще не записался, послушался. К моим губам прикоснулось что-то мягкое и теплое. Доля секунды, и все. — У тебя очень нежные, мягкие губы, — открыл глаза. Он что, снова поцеловал меня?!! — Может, мне тебе и член показать? Тоже проверишь? — ну язва я, что поделать. — Не все сразу, малыш, — мне явно нравится юморной Карлсон.       Подъехав к дому, он решил поговорить серьезно. — Максим, в эту субботу в клубе будет вечеринка, день рождения Машки. Она - наша общая с Костяном подруга. И мы с тобой должны на этой вечеринке переспать…       Чего?! Мне нужно срочно почистить уши! Он сказал „перестать“ или „танцевать“, или «флиртовать„… — Что? — лучше уточнить. — Переспать… То-есть… — Черт. Уточнил. — Мне нужно позвонить родителям. Пусть на воскресение готовятся. „Лишение невинности“ будем праздновать. — А что, у японцев такой обычай? Тьфу, на тебя! Ты не так понял! — Тьфу, на меня! А как это еще понимать?! — Я имею в виду… — Что ты там имеешь, я догадываюсь. И куда хочешь ввести тоже. — Стоп! Молчи, извращенец! — закрыв мне рукой рот, продолжил, — я хотел сказать, что нам нужно разыграть сценку перед Костей. Понарошку. Понимаешь?       Его рука еще касается моих губ. Глаза в глаза. Пауза. Резко убирая руку, он садится полубоком ко мне. — Не дурак. Чего не понять. — У него сразу пропадает интерес к девчонке, как только она переспит со мной. Так ты согласен? — Если понарошку — согласен. — Я завтра расскажу план. Это будет зачетное представление! — Угу. Мне пора.       Выхожу из машины и жду. Что он стоит? Ждет, пока зайду в подъезд? А где здесь первый? А была ни была! Сгорела хата, горы и гараж! Вхожу в подъезд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.