ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 9 Кругом извращенцы

Настройки текста
      Доброе утро, страна. Да какое оно доброе? Одно радует — суббота. Валяюсь в постели — это одно из любимых моих занятий. Сколько времени? Нужно позвонить бабуле. Где мобилка? Твою ж мать-перемать! Сумка с телефоном в школе. А, плевать. — Алло, бабуля. Да все нормально. Забыл в школе. Передай Ире спасибо, что оплатила такси. Кофе можно сейчас. Завтрак через час. Я в душ. Люблю тебя. Целую.       Спал я отвратно. Хотя завалился еще днем. Назвать это сном язык не поворачивается, снилась всякая бредятина.       Вчерашний день можно назвать самым эмоциональным за всю мою жизнь. И я не знаю, что меня пугает больше то, что ко мне чувствуют или мои новые ощущения. Проблемы трехдневной давности поблекли на фоне вчерашних событий. Когда парень стоит перед тобой на коленях и шепчет слова любви — это страшно? .. А я испугался. Побои — фигня, домогательство — переживу, но его слова были настолько искренны, что я реально перепугался. Два шока за день — это слишком. И я даже не знаю, что больше пугает: то, что меня хотят особи своего же пола или реакция моего тела на поцелуй Тимура. И это все происходит со мной, парнем, для которого слова „любовь, секс, влечение“ так далеки. Да нафиг! Мне всего шестнадцать лет. Или наоборот, мне УЖЕ шестнадцать. Может, это и имели ввиду родители, когда отсылали меня сюда? Нужно отвлечься от этих мыслей. Я вчера даже забыл отписаться в блоге. Ого! Открыв свою страницу, ко мне пришла дурацкая мысль: «Если я пропаду на неделю из интернета, меня объявит в розыск „Интерпол“». … Стив: Что нового? Ты получил мое сообщение? Кет: Ждууууууу новостей!!! Мери: Где моя фотка: (? Рик: Ауууу. Ты что спишь? Давид: Если не ответишь — высылаю братву. Анри: Макс, я волнуюсь. Где твой телефон? Возьми трубку. Кет: У тебя есть его номер?! Что за неравенство?!! Анри: Я его друг еще с детсада — ИМЕЮ ПРАВО!!! Давид: РАВНЫЕ ПРАВА ВСЕМ!!! …       Вот дурачье! Как бы я без них жил? … Юки: Максик-кун, если достанут, приезжай. Оля-ля: Его и в России неплохо кормят. В очередь, сукины дети, в очередь) )) Генри: Девочки, по ходу вам ничего ни светит! За мальчиками не занимать. …       Бла-бла-бла.       Нужно отвечать. А то и недели не пройдет, завтра Интерпол пришлют. Я: Всем привет! Я жив-здоров (физически, за психику — не ручаюсь). Ловите проду. Нервных прошу удалиться! Остальным нервно жевать подушку: ) Все! Выложил все в мельчайших подробностях. Стив: Все, я заказываю билет на самолет. Уводят парня из-под носа. Я: Нет, лучше мы к вам) )) Кет: Я прорвала зубами подушку: ( Я: В натуре? Ты точно впечатлительная. Лео: Беги, Максик, беги!!! Я: Я и бежал. Ох, как бежал! Рик: А мне Костю жалко. За люблю — по яйцам. Максик, теперь тебе в любви страшно будет признаваться. Боюсь спросить, а девчонкам куда вмажешь? Я: Еще не думал. Есть предложения? Мери: Максик, ты точно - би. О другом я даже не хочу думать. А то не очень хочется терять тридцать процентов своих фантазий. Я: Так фото „Цзю“ не высылать? Мери: Высылай. Я совмещу — ты и Костик. А еще лучше – ты, Костик и Тимур. Все, меня понесло) )) Стив: Мери, как тебе такой вариант: я тебе пришлю свою фотку в голом виде. А с тебя фантазия — я и Максик. Мери: Я - за! Принимаю еще заказы. Я: Это что новая игра такая? „Кто на Максика?“ Давид: О, да!!! Чур, я первый!       Я уже говорил, что люблю своих друзей? Походу, и они меня. Некоторые и в прямом смысле этого слова отлюбили бы. Ха-ха-ха!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.