ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 12 Ты такой горячий!

Настройки текста
      Я стою в кабинке туалета, уперевшись руками в стенку. Щекой и грудью ощущаю прохладу кафеля, но мое тело горит, нет, пылает. Пленяющая энергетика, исходящая от крепкого, упругого тела, прижавшего меня к стене — сводит с ума. Его оголенные ноги, при касании к моим, жгут огнем. Спиной, даже через футболку, чувствую жар его тела. Горячие ладони — поверх моих. Его прерывистое дыхание возбуждает до предела. Ох, как он дышит!       Звонок телефона. Звук открывающейся двери. Тимур на секунду напрягся. Прижался крепче ко мне. Его восставшая плоть уперлась мне в бедро. — Максик, Максик! Как хорошо, Максик! Какой же ты горячий внутри, — о боже! Его хриплый голос выдает возбуждение. — Тебе хорошо? Скажи: «Мне хорошо. Трахни меня Тимур» — его лоб упирается мне в затылок, горячее дыхание обжигает шею. — Ти..Ти…мурррр, — чей это голос? Это я издаю хриплые стоны? — Я не слышу. — Тра..- я не могу дышать, я задыхаюсь. — Малыш, я не слышу. Ооо! Не сжимай! Я сейчас кончу!       Удар. Дверь кабинки нараспашку. Мне даже не нужно открывать глаза, чтобы увидеть эту картину. Я и так знаю: Костя стоит в дверном проеме. В кабинке два трахающихся парня, со спущенными штанами. И один из них — предмет его воздыхания. — Дверь закрой! Не видишь? Занято! — голос Тимура звучит томно, и, в тоже время, со злостью.       Звук со всей дури закрытой двери. Второй. Тишина. Не могу пошевелиться. Он нависает надо мной. В области паха начинает ныть. Отстраняется. Поворачиваюсь и опираюсь спиной об стену. Мне нужен воздух. Задыхаюсь. Он стоит в таком же положении напротив: мутный взгляд, тяжелое дыхание и конкретный стояк.       Что он делает?! Не сводя с меня взгляда, приподнимает край рубашки, пальцы проникают под резинку трусов, рука делает плавные движения по члену. Не могу смотреть! Закрыв глаза, пытаюсь дышать. О, как ноет внизу живота. Воздух! Где воздух?! — Открой глаза, — машу головой «нет». Движение воздуха. Его дыхание на моих губах. — Макс, давай поможем друг другу, — при этих словах, запускает свою руку мне в трусы. — Ах! — я не могу двигаться, руки висят вдоль тела как у марионетки.       Такое чувство, что вся энергия тела сосредоточилась в пахе. Его горячий член трется о мой. Мне сейчас крышу снесет! Обхватив своими длинными пальцами наши два члена, начинает ускоряющиеся движения. Я стону. Не узнаю свой голос. Так и рвется наружу: «Быстрее, быстрее!». Его влажные губы впиваются в мои. Оооо! Разряд в области паха поднимается вверх по телу и ударяет в голову! Все тело дрожит в долгожданной истоме. О черт! Как он стонет! Он тоже кончил. Содрогается, упираясь в мой лоб своим.       Открываю глаза. Его рука до сих пор сжимает наши члены. Моя футболка и его рубашка в сперме. Поднимаю взгляд выше: шея, рот, капли пота. Облизал губы: — Кайф! Это было классно! — лицо расползается в улыбке довольного чеширского кота.       Всем телом наваливается на меня, пытаясь поцеловать. Стоп! Выворачиваюсь. Что это было? У меня было минутное помешательство? Я кончил от ласк парня! И при этом, стонал как сучка. — Не будь букой. Тебе ведь тоже понравилось, — о да! Теперь мне прямая дорога на гей-парад. Напишу плакат: «Мне понравилось дрочить с парнем!». И вперед! Во блядь! — Выпишу тебе грамоту, — нужно брать себя в руки. — Что? — Грамоту «За классную дрочку!»       Выхожу из кабинки и пытаюсь застирать следы нашей страсти. Тимур подходит сзади, обнимает за плечи. Смотрим на наше отражение в зеркале. Он очень красивый! Мне кажется, он сейчас еще красивее, чем был. Как такое может быть? — Я и забыл, что ты — язва, — одной рукой треплет мне волосы. Как приятно. Опрокидываю голову назад. — Но очень сексуальная язва. Оставь волосы так. — Ай! Больно! — присосался к моей шее. — Подарок на память.       Ну почему я разрешаю этому парню делать все эти вещи со мной?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.