ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 22 Бабушки-старушки

Настройки текста
- Тимур, постой! Давай хоть свет включим, - зашли в гости выпить кофейку. В дверях и зажал, - ну, стой! Давай хоть до спальни дойдем. - Давай здесь, а потом еще в спальне, - я уже и так понял, стоя почти голый у стены, что ночка будет еще та. Он просто зверь, не евший неделю. Как он еще вытерпел по дороге из кинотеатра? Завтра будут синие губы от его укусов.       Недолго церемонясь, развернув к стене лицом, стянул с меня штаны: - Максик, сдвинь ноги. Не волнуйся и расслабься, я не буду туда проникать, - звон пряжки ремня…       Фак! Звонок в дверь. Стоим, замерев в весьма загадочной позе.       Еще звонок. Да кто это?! - Максимушка, это бабушка. Я знаю ты дома. Открываю дверь. - Нет, только не это! Я же голый за этой дверью!       Собрав на ходу разбросанную одежду, ухватив Тимура за руку, запихиваю его в спальню. Натянув футболку, бегу в гостиную. А бабуля тут как тут. - Внучек, я так рада тебя видеть, - затиснув в объятьях, целует чуть ли не во все места, - где она? - Кто? – что это такое? Не понял юмора, а как же моя личная жизнь?       Бабушка начинает ломится в сторону спальни. Что делать? Я попал! - О! Здравствуйте, молодой человек. Я Мария Степановна – бабушка Максимчика, - вхожу следом за ней в комнату. Тимур сидит, как ни в чем не бывало, за компьютером. - Очень приятно, Тимур. - Максимчик, почему ты не сказал мне, что у тебя еще есть такой красивый друг. А, кстати, Костя на этой неделе уже три раза заходил, - осознав, что она мелет, смотрю на лицо Тимура, улыбка сползла с его лица, - мы с ним чай пили с тортиком. Такой хороший мальчик. А ты опять у этой Наташки пропадаешь? Думала, ты ее привел, хотела глянуть хоть на нее.       Что с этой женщиной? Молчи. Христом богом прошу, помолчи! Но ее уже не остановить: - Тимур, а вы знакомы с этой Наташей? Костя говорит, что она грубая, дебелая девица, - блядь, бабуля, эта девица сидит перед тобой! А ты рушишь мои отношения. - А может она ему нравится или он влюблён в нее, - говоря это, он смотрит на меня, его взгляд пронимает до самых костей. А у меня так и рвется из груди: «Ты мне очень сильно нравишься! Я люблю тебя!». Но сказать это вслух, я, чертов олух, не могу. - Да какая там любовь? Максимчик сам говорил, что это простое увлечение, ничего серьезного, - смотрю на нее глазами полными злости. А этой женщине все неймется, не обращая внимания на меня, продолжает: - А у вас, Тимур, есть девушка? Вы ее любите? – а это уже и мне интересно. Тимур ответил без доли сомнения: - Да, у меня есть любимый человек. Хоть и вредина, но я люблю его, - «Его»! Он смотрит прямо мне в глаза! Он любит меня! Это признание! Черт! Как же я хочу тебя обнять и поцеловать. Если б не присутствие бабушки, у нас точно сейчас бы был полноценный секс. Ради этих слов и этого горячего взгляда, я готов терпеть боль и дискомфорт. - Может, у вас есть и для Максика хорошенькая подружка? – слова бабули прервали такой момент. Да сколько можно уже?! - Бабуля, тебе уже домой пора, - тонкий намек. - Да, конечно. - И мне пора, - что?! Я не понял? Он уходит, но почему?       Весь его вид говорит, что он чем-то расстроен. Быстро накинув курточку, направился к выходу. - Тимур, постой! Мы ведь только пришли, а как же кофе? - Я перехотел, как-нибудь в другой раз. До свидания, приятно было познакомиться. - И мне, молодой человек.       Он уходит, злой и в плохом настроении. Бегу за ним. И мне все равно, что на дворе зима, а на мне одна футболка. - Тимур, что произошло? Не уходи, - ухватив его за руку, пытаюсь остановить.       Встал. Повернулся ко мне, и только теперь я увидел самый, что ни есть, злой взгляд. - Иди домой, Макс. Я не хочу с тобой разговаривать! – да что с ним?! – все кончено! Я не хочу тебя больше видеть! Что?! Как?! Почему?! Он уходит, оставив стоять меня, как мраморное изваяние. Он бросил меня? Что я сделал не так?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.