ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 21 Потанцуем минУет

Настройки текста
      Вот и парковка. Его машина уже на месте. Волнующий момент, вверх по телу поднимается тепло. Дрожь пробирает до кончиков пальцев. Он ждет меня в машине. Паркуюсь рядом и пересаживаюсь к нему на переднее сидение. Он смотрит на меня, словно никогда раньше не видел. Вот! На, бери! Отворачиваю ворот рубашки, подставляя шею. - Накажи меня, - мой голос дрожит.       И вот оно, блаженство - боль, вперемешку с возбуждением. Наши тихие стоны и сопения, звук от лобзаний и поцелуев - все смешалось. - Ты специально доводишь меня до криминала? Кого-то сейчас трахнут на парковке. Черт! Макс. У меня сейчас будет опухоль яиц. Поехали ко мне. Прошу!       Поехали?! Сейчас вези куда хочешь, меня все равно уже здесь нет. Мое сознание далеко. И только его губы на моей шее - единственное, что я ощущаю…       Грохот по крыше машины. Меня словно выбросило из виртуального пространства. Перед машиной бушевала директриса: - Ах, вы! Малолетки чертовы! Чем вы тут занимаетесь?! Быстро по классам!       От одного ее вида у меня все упало: и настроение, и сами знаете что. - Сука, - мысленно я поддержал комментарий Тимура, - в обед в столовой буду тебя ждать. Суши, да?       Киваю, глядя ему в глаза. Поцеловать бы, да нельзя. Выскакиваю из машины и бегом в класс. Бегу, улыбка до ушей, какой прекрасный день.       Уже ровно две недели нашим свиданиям после школы. График очень простой: он ждет меня после уроков, едем каждый на своей машине к нему. А там… пожалуй нет того места, где бы не валялись мы, дроча друг другу. Какие уроки?! Какие родители и родные?! Прихожу очень поздно, ухожу – рано. И пусть весь мир катится к чертям! Есть только мы! Мы и только мы! Иногда, конечно, мелькает горничная, приносящая еду и убирающая за нами. А убирать, поверьте, есть что. Одна только химчистка ковра влетела в круглую сумму. Мы влюблены, и в этом нет сомнений.       А сегодня у нас первое свиданье вне дома Тимура. Мы идем в кино. Да-да! Банальщина. И что? Чем мы хуже влюбленных парочек?       Так я думал еще полчаса назад. Это не свидание – это кошмар. Мало того, что Тимура в лицо знает полгорода, так еще и внешность такая приметная. А вместе мы совсем экзотическая парочка. Все в развлекательном центре смотрят на нас. А Тимур еще и подливает бензинчик в костер. Обнял меня за плечи, в глаза заглядывает. А может мы друзья? Приобнял за плечи, сразу педики?       Все! Теперь уже не отмажешься. Этот балбес поцеловал меня. И куда? В губы! - Что ты творишь?! На нас смотрят. - Пусть смотрят. Мы на свидании или как? – нахал! Хамло! Хулиган! Хочу его!       Смотрю в его игривые глаза и все прощаю. Я бы и сам не против сейчас пошалить. - Бежим, уже наш сеанс, - хватает за руку и тащит в темный зал, - угадай, какие наши места?       Мне и фильм желательно тоже узнать. Ха-ха-ха. Романтическая комедия! И три задних ряда наши. Мой парень - любитель посорить деньгами. Фильм, хоть и комедия, не хотелось говорить это слово, но отстой еще тот. Одно радует, рядом Тимур, и его рука на моем колене. Черт! Была она там еще секунду назад, а теперь трет.. вы сами догадайтесь, где?! Укус мочки уха и прощай сознание. Целует шею, я уже постанываю, а ему это и нужно. Извращуга! Кругом же люди! Секунда дела, ширинка открыта и горячая рука ласкает мой пенис. Да, клево! Запрокинув голову назад, балдею от его касаний. Что?!.. Что это?! Мой член погрузился в что-то теплое и влажное! Офигеть! Он делает мне минет! - Ах, - черт, мой первый минет и где? В кинотеатре! И кто? Парень сосет мой член. А еще какой парень – сам Среблов Тимур.       Его язык прошелся по всей длине члена и сделал круг по головке. Рука, сжав член у основания, усиливает эффект. Да, он мастер в этом! - Ооо! Тимур, - шепчу, наклонившись к его голове, - еще чуть-чуть, и я кончу.       Теперь губы, делавшие минет, целуют и шепчут мне на ухо: - Сиди молча и получай удовольствие, - и снова тепло, я в нем, тело само выгибается ему навстречу, бедра двигаются в такт ритму рта Тимура. Я не могу больше сдерживаться. Ах, ты ж! Кончаю ему в рот. Твою ж дивизию! Сам виноват, зачем с девственником такое вытворять? Еще и лезет целоваться. Теперь я знаю, какая у меня на вкус сперма. - Макс, может, ну его это кино? Теперь ты должен меня к себе домой пригласить, после того, что я сделал. Поматросил и бросил сегодня не прокатит, - малолетний шантажист. - Поехали, - отказывать этому парню становится все труднее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.