ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 28 Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Настройки текста
      «Дорогие друзья, простите, что пропал на целых два месяца. Хочу поделиться с вами радостью! У меня теперь есть парень, и я несказанно счастлив. Словами этого не передать, но я попробую. Знаете ли вы, какое это блаженство, заходя в ванную комнату, находить в ней вещи, принадлежащие ему: зубная щетка, бритва, туалетная вода – от этого запаха кружится голова. Его отражение в зеркале за моей спиной, улыбка, от которой мутнеет в глазах. Жаркое дыхание на моей шее, щеке… горячие, влажные губы - все это сводит с ума. Я люблю его, всего: от кончиков пальцев до ступней на ногах. Имя моей страсти – Тимур. Правда, красиво звучит? Сильно, властно, страстно… Кто-то скажет, что это мелочи, но для меня это самые приятные моменты. Вот что любовь делает с человеком. Как вы и просили, добавляю наши фотки. Чур на них не дрочить, хотя… Мери, специально для тебя – фото с нашим поцелуем. И большего не проси! А теперь вопрос на миллион: что подарить парню на день Святого Валентина? У меня уже мозги пухнут от этой проблемы. Никогда не думал, что это так тяжело. Осталось два дня, а у меня ни одной идеи. Жду помощи!»       Я уже рассказывал об ужасном свидании, так это еще были цветочки, у меня сегодня самый кошмарный день Святого Валентина. Мне кажется, Тимур забыл о нем. Утром проснулись – подарка нет. Может, он считает что секс - это и есть подарок? В обед получил тот же подарок, что и утром. А теперь мы сидим в кафе с его компанией. Что за прикол? Среди них меня все ненавидят, ну, разве только, можно исключить Кузю и Костю. А Тимур все подливает масла в огонь, обнимая и целуя. Машка опять намекала, что я ветреный. А на себя глянуть она не пыталась. Ритка, наглым образом смотря мне в глаза, только губами изобразила слово «проститутка». Вот сучка! Как хочется вцепиться в её белобрысую, лакированную шевелюру. Скорей бы домой. Эта ситуация напрягает до предела. Меня здесь удерживает только теплая рука Тимура на моей руке. Подарка мне точно сегодня не видать, а что мне делать с коробочкой в моем кармане? По совету интернет-тусовки купил парные кулоны, ему букву «М», себе «Т». Они хоть и недорогие, но должны супер смотреться на наших телах. Теперь вопрос в том, как подарить?       Галдеж в компании перешел на новую тему, все демонстрируют полученные подарки, только мы с Тимуром сидим, как ни при делах. Обидно! Так хочется тыкнуть этим фуриям что-то в лицо, чтоб не смели смотреть на меня так презрительно. - Поедем уже домой. Хочу вручить тебе свой подарок, - шепчет мне на ухо Тимур. Я что, краснею?! Я-то знаю, что он имеет ввиду. Секс, так секс. У других и того нет. - Я согласен. Только отойду на минутку, и будем линять, - он провожает меня жадным взглядом. Ну разве можно быть таким красивым? Даже я, парень, не могу ему ни в чем отказать.       Быстро сделал свое дело, четыре чашки чая были лишними для моего организма. Под присмотром Тимура алкоголь мне попробовать раньше, чем исполнится двадцать один год, не светит. Выйдя из кабинки, я даже подскочил от удивления, в дверях стояла девочка-парень Мила. - Это у вас так заведено, посещать мужской туалет? – меня это раздражает. Эти девочки явно не придерживаются элементарных приличий. - Я просто хотела поговорить с глазу на глаз, - ух, какая деловая! - О чем? – мою руки и поглядываю на нее в зеркало. - О Тимуре. Я уже говорила, он тебе не пара, просто хочу уберечь от разочарования. Мне тебя немного жаль, ты ведь не первый, с кем у него отношения, и скоро это закончится, как было и раньше. - Ты хочешь сказать, у него был парень до меня? – что-то стало прохладно. - Я про парня не в курсе, - хух, слава богу! – но девчонок полно было. - Мне все равно, - говорю это, а у самого так все и кипит, как представлю его с кем-то другим. - Да? Тогда я тебя предупредила. Посмотри на меня и себя. Ты видишь разницу между нами? – смотрю на нее, и понимаю, что мы похожи, только ростом ниже меня. Она очень симпатичная, и этот ее стиль мальчика-подростка… Если я нравлюсь Тимуру, даже несмотря на то, что парень, она имеет все шансы привлечь его внимание. Мне кажется, или здесь жутко холодно, - а я тебе скажу, в чем разница: ты не сможешь дать ему то, что смогу я – ребенка.       От ее слов стало дурно. Зачем она это мне говорит? Тимур любит меня! Я знаю! - Прости, мне нужно идти, - стараясь не показывать свое волнение, выхожу. Ничего себе, День Святого Валентина!

***

      По дороге домой я молчал и обдумывал слова Милы. Она смогла своими словами посеять в моем мозгу зерно сомнения. Я ненавижу ее, хоть она и права! - Максим? Ау! Ты слушаешь меня, - я точно не слышал, о чем он говорил, - Ты чем-то обеспокоен? - Нет. Ты же знаешь, я не очень люблю бывать в твоей компании, - правду о моем плохом настроении ему лучше не знать. - Ну, извини. Мы должны хоть иногда принимать их приглашения. - «Мы»? - Да «Мы». Я и ты. Мы ведь пара! – смотрю на него и понимаю, зачем мне слушать какую-то там Милу, когда со мной рядом он. Весь его вид является доказательством его любви. - Да, мы пара, - кладу голову ему на плечо.

***

      Я получил подарок! Дома меня ждал сюрприз!       Приехав домой, Тимур попросил кофе. Приношу две чашки, сажусь рядом на диван, он весь такой довольный. Даже подозрительно. Тут из-под дивана напротив выползает «оно»! Я застыл с чашкой возле рта. - Что это?! – все, что сумел сообразить от удивления. - Это Сильвестр. Мой подарок, - Тимур был счастлив от моей реакции на его сюрприз.       А у меня был шок! На меня смотрело самое милое существо, когда-либо виденное мной. Щеночек! Маленький комочек черной шерсти с голубыми глазками. Его походка как у пьянчужки, передние лапки все никак не слушаются задних. Какой смешной! Смотрит на нас и пытается двигаться, а попа все норовит упасть на пол. - Это мне?! – радость вырывается из меня наружу, хватаю кроху на руки и давай целовать, - а почему Сильвестр? - По паспорту. А что, звучит! Среблов Сильвестр! - Я не понял, а почему у него твоя фамилия? - Я ведь отец, - улыбается ехидной улыбочкой. Кто-то у нас нарывается на скандал. А я, значит, мать?! - Ах, так! Тогда у нас папа сегодня будет без секса. Иду кормить ребенка, - он вскакивает с дивана и обнимает меня со спины, целует в шею. - Малыш, а как же я! Я же лучше собаки, - теперь у меня есть личный Карлсон и собака. Это лучший День Святого Валентина!

***

      Уже пять дней, как мы родители. Наш Силька, сокращение от Сильвестра, оказался довольно наглой личностью. Мало того, что спит с нами в постели, так теперь все вертится вокруг него. Смешно даже кому-то говорить, два здоровых пацана ждут, пока уснет щенок, чтоб заняться сексом.       А как вам эта картина: выхожу из ванной, лежат мои два парня пузом к верху и сопят. Разлеглись, как два короля, а мне и прилечь места нет. Что делать, беру одеяло и подушку, чешу на диван. А среди ночи и тут мне нет покоя, голое тело нагло лезет под мое одеяло и упирается в меня своим стояком. Как тут не воспользоваться моментом, пока ребенок спит.       Еще. Как-то утром слышу шум, заглядываю в комнату, на диване лежит Тимур, на его груди Силька: - Силька, правда, наш Максик самый красивый папа в мире? Ты так похож на него. Милашка! Дай в носик поцелую, - жаль, что под рукой нет камеры, такой компромат.       Бывают моменты и не такие приятные: только Силька мостится нагадить, хватаю их двоих за шиворот - и на улицу, назвался отцом – гуляй с ребенком.       А один раз я чуть не сломал себе ногу, когда, услышав крик Тимура, бежал из ванной. Оказалось, щенок ухватил Тимура за сосок и давай сосать. Я долго ржал над надутым Тимуром, но после моей фразы: «Он весь в меня. Я тоже очень люблю лизать твои соски», сразу повеселел и уволок меня обратно в ванную.       Щенок приносит в нашу жизнь ощущение семьи, уюта, нежности, тепла. Мы словно обрели то, о чем так долго мечтали. И, засыпая голыми, образуя своими телами форму сердца, голова к голове, ноги сплетены, между нами Силька, мы счастливы!

***

- Мать вашу! Сколько вам говорить, не спать голыми в гостиной! - голос бабушки подрывает нас с дивана, – срамоту свою прикройте! Что, опять Селька ночью куролесил? Уже, поди пять месяцев, пора приучать спать отдельно.       Бубуля, не церемонясь, валит в спальню, оставив нас сидеть очередной раз в шоке. Наверное, она уже начала привыкать видеть нас голыми. Шнурки с кулонами на груди - это вся наша одежда. Тимур голышом в ванную, а я - обмотавшись простыней, за бабулькой в спальню. - Бабушка, сколько тебе еще повторять, звони, перед тем как прийти. Может мы заняты, а ты нам помешаешь. - Знаю я, чем вы тут заняты, а Силька, мой мальчик, голодает, - бедный пес, она его задушит в своих объятьях, - вот, мой хороший, бабушка тебе вкуснятинку принесла. Максим, ты знаешь, какой завтра день? - Пятое августа. Черт! Мой день рождения! - Завтра приедут твои родители. А я им все про Наташку лапшу вешаю. Ты ведь даже на летние каникулы не поехал к ним. Они очень хотят видеть твою девушку. Что будем делать? Где Тимур? Срочно прячем все его вещи.       О Боже! Спасибо тебе за такую бабушку. Был не прав, она с виду такая строгая, а внутри золото. С родителями дела обстоят не так просто. Я не могу им признаться. Пока точно не время. Мы с Тимуром решили, год в школе будем скрывать, а там учеба. Он планирует учиться в Америке, а я за ним следом, как жена декабриста. Поступлю в колледж. Квартиру снимем на двоих. Так шесть лет точно еще можно скрывать. Тогда мы уже будем совсем взрослые, кто нам что-то сможет запретить? Тимур брату тоже решил не говорить. Я его еще не видел, но от ребят слышал, что строгий, весь в работе. Вот так и живем. Но завтра придется выкручивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.