ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 27 Каминг-аут

Настройки текста
      Не могу прийти в себя от счастья, рядом со мной Тимур, угольки его глаз горят любовью ко мне. Глажу руками его лицо и целую каждую клеточку нежной кожи. Разве можно быть таким красивым?! И он весь мой? И губы, и нос, и уши.. - Ах ты, маленький гаденыш! Кусаться вздумал, - прячу лицо в подушку от его мести. А он начинает покусывать мою шею, опускаясь ниже по спине, вонзает зубы в ягодицу; ложится на меня, накрывая своим телом; разводит ноги, касаясь внутренней стороны бедра. Я замираю в ожидании, когда он проводит своим членом между моих ягодиц. Движения медлительные и дразнящие. Он играет со мной, заставляя двигать задом ему на встречу. Щелчок колпачка, и прохладная смазка покрывает вход в анус. Он начинает медленно вводить, делая плавные и, в тоже время, ритмичные толчки, уже нет той боли, что была поначалу. Я люблю, как он это делает. В его движениях нежность и страсть, от чего я завожусь с полуоборота. Одна мысль, что это я делаю его таким, срывает мне тормоза. Помогаю ему брать меня, шевеля бедрами. - Макс, ты такой горячий внутри, - шепчет, ускоряя темп, он на пределе, его рука ложится на мой член. Почти лежа на мне, страстно присосавшись к моей шее, трахает меня, что есть силы, доводя своей рукой до предела. Я больше не могу! Ох, черт! Я кончаю первый, сжав его в себе. Я знаю, он это любит: подвести к вершине оргазма и кончить в меня. Ха! Я не ошибся. Скатившись с меня, ложится рядом, раскинув руки и ноги, словно морская звезда. Его дыхание тяжело и прерывисто, как у бегуна после стометровки. - Что ты подсыпаешь мне в чай? – что за странный вопрос после секса? – я постоянно хочу тебя, меня скоро в больничку положат, и будут капать. - Ах, это комплимент. Как мило. Я, значит, ему виагру подмешиваю? - Даже во сне не могу остановиться, - судя по голосу, это его еще как устраивает! - Я в курсе. - Откуда?! - Твой возбужденный член трется в это время об меня. - А разбудить слабо? - Я еще пожить хочу! Мой сексуальный маньяк, - целую его губы, а он доволен, как слон.       Это самая счастливая и насыщенная, в сексуальном плане, неделя в моей жизни. Мы словно наверстываем потерянное время. И его страсти нет предела. Познав ощущения внутри меня, он хочет и хочет… Везде и всегда. И одним разом это не ограничивается. Не могу поверить, что со мной лучше, чем с женщиной. Ладно, я – познал такое впервые, а у него же была весьма полноценная, сексуальная жизнь.       Да, жизнь - странная штука, не угадаешь, куда тебя занесет в следующий момент. А у нас могло ведь этого всего и не быть. Оказалось, я бы и дальше страдал от неразделенных чувств, если бы не Костя, он стал нашим персональным купидоном. В тот судьбоносный снегопад Костя решился на серьезный разговор по душам с Тимуром. Поделился наболевшим, подробно описав все свои переживания по поводу невзаимной любви. Выложил все! И то, как я в бреду зову Тимура, и что признался в любви к нему. Вот позорище! Мне проще отдаться ему, чем сказать: «Я люблю тебя». Эти слова мне даются, ох, как нелегко. А нужны ли слова? Когда этот человек весь в тебе, в каждой частичке твоего тела и души; все твое нутро стремится к нему; хочется отдаться до остатка. Я живу им, дышу… Я втюрился по самое не могу. Я счастлив! - Максим? – он ближе притягивает меня к себе, - хочу тебе сознаться, - что случилось? Его серьезный вид пугает меня, - я трус. Я боялся подойти к тебе, после той ночи. Даже думал, что ты меня никогда не простишь, а после того, как ты еще грохнулся в обморок, увидев меня… - Ха-ха-ха, - а я уже испугался, слава богу! - обними меня покрепче, чем страдать ерундой. Целуй сюда и сюда, и сюда… Целуй меня во все места. Да! Так!

***

      Как не хочется вставать с утра в школу. Под боком у Тимура так уютно и тепло. Но понедельники еще никто не отменял. - Соня, вставай, - целуя спину, стягивает одеяло, - сегодня приезжает мой брат. Ночуем у тебя.       Подскакиваю с постели, проснувшись окончательно от такой информации: - Как у меня? – я всю неделю живу у него, привык к этой постели и теплой грелке в придачу, а тут, - у меня бабушка. - Надеюсь, ты не с ней спишь? - Придурок! – спихиваю его с кровати, наваливаюсь сверху, целую в шею, - ваше знакомство дорого мне обошлось. Я боюсь, она будет мешать нам. А твой брат надолго? - Я готов к этой встрече, тебе нечего боятся. Хочу увидеть, где ты живешь, - рискну. Как я могу ему отказать? Нужно только нейтрализовать бабулю.

***

      Я решил, лучше ей не знать, что я вернулся домой. История с "Наташкой" продолжает действовать, и это меня очень устраивает. После школы, как воры, крадемся в мой дом, оставив машину за углом. Тимур постоянно хихикает и дразнит меня, а мне не до смеха. Он еще не так близко знаком с этой эксцентричной особой. Типун мне на язык. - У нас тайное свидание при свечах будет? – задал он вопрос с подковыркой после моих запрещающих жестов в сторону выключателя, - это заводит, мы словно тайные любовники. - Ты слишком уж завелся, до спальни дотерпеть никак? – эта ситуация что-то мне напоминает. Возня, лобзания и стоны, одежду прочь! - Кх-кх, - мать твою за ногу! В комнате есть кто-то, кроме нас!       Включаю свет и понимаю - это попадалово, сто процентов. В кресле сидит бабуля, с круглыми глазами. Мы с Тимуром в одних труселях, посреди комнаты. Странная мысль промелькнула у меня в голове: «Могло быть и хуже». Да… Она ведь могла досмотреть наше приватное порно до конца! Мы хоть ничего непристойного не говорили? Нет-т-т. Ничего-о-о. Да мы настонали тут на целый полнометражный фильм! - Я, так понимаю, правнуков мне не видать? – выдала первую фразу, приходящая в себя бабуля, - Максим! Как это называется? - Голубой, гей, педик… Какое название тебе знакомо? - включился защитный рефлекс. Я точно не сдам позиции, я его теперь точно не потеряю из-за своей нерешительности. Не отрекаются любя! - Стоп! Я знаю, что это значит. По всей видимости, это и есть «Наташка», которую я здесь караулю уже третий день? - инстинктивно прикрываю Тимура собой, от оценивающего взгляда, - Тимур? Верно? - Добрый вечер, бабушка. - Кому добрый, а кому корвалолчик бы не помешал. Я уже для него, видишь ли, бабушка! Точно, правнуков мне не видать. - Ну, бабушка! – опять она начинает. - Что я скажу твоим родителям? Они ведь тебя мне доверили. - Могу повторить. Голу… - Я тебя умоляю, молчи. Мне нужно подумать. А точно теперь не будет правнуков? – вопросительно смотрит на меня. Она что, шутит? - Точно, блондинов с голубыми глазами – нет.       От моего ответа томно вздыхает. - А родители твои кто? - У меня их нет. - Сироты нам только и не хватало. Дом у тебя хотя бы есть? - Бабушка! – у меня сдают нервы от ее манер. - Дом есть. Среблов моя фамилия, - по взгляду бабушки, я понял – она знает, о чем он говорит. - Из «тех» Сребловых? - Из «тех». - А брат знает о вас? - Еще нет. - Я так и знала! Неприятности будут большие, - о чем она? - а я, сидя тут, целую лекцию приготовила по контрацепции. Залет нам точно не грозит. О чем это я? А, да! Я так хотела маленьких ангелочков с голубыми глазами, - отвлекшись от своих мыслей вслух, посмотрела на Тимура, - я, так понимаю, теперь ты здесь подночевывать будешь? Нужно передать Ирке: завтраки на двоих и менять простыни каждый день. - Бабушка! - Что бабушка?! Он тут мужика в дом привел, а мне корми. С родителями разбирайся сам. Этого я им точно сказать не смогу. И чтоб мне не поздно ложились! В школу с утра! - встала и ушла, оставив нас стоять с раскрытыми ртами. - Бабуля у тебя - просто улет! – с этими словами Тимур целует и валит меня на диван. Вот так прошел мой первый каминг-аут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.