ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 31 Каминг-аут 2

Настройки текста
      Наступило первое сентября. Кто бы мне сказал год назад, что я с радостью буду входить в двери школы, я бы рассмеялся ему в лицо. Ха! Еще как вхожу! Весь такой нарядный, вид довольного жизнью парня, с улыбкой на лице, ведь за моей спиной ОН! Тот, кто заставляет мое сердце стучать как сумасшедшее. Только вопрос, надолго ли? Я летом не расставался с ним даже на полчаса, если не считать приезд родителей, а теперь нужно пережить целый урок в разных классах.       Есть еще одна новость, но не очень приятная. У нас теперь стало на одного ученика меньше. И это полностью моя вина. Да, это точно. Ведь он сам об этом мне сообщил. Этим учеником был Костя… После той ночи в лесу я его ни разу не видел. Только получил от него письмо на е-мейл. И это письмо кардинально отличалось от писем, что получили его друзья. Им он сообщил, что не хочет терять год в школе и поэтому уезжает в Америку, где ему предстоят занятия с репетиторами и подготовка к поступлению в солидный колледж. Вранье! Мне он накатал целую поэму на десять страниц. Если выбрать главные тезисы, то это звучит так: я перевернул всю его жизнь, он больше не в силах находиться со мной рядом. Пара страниц описаний моей внешности, что очень меня удивило. Оказывается, это я виноват, что он осознал, что гей. Если бы не мое появление в классе, он жил и дальше как нормальный подросток. Вначале он даже пытался сопротивляется этой охватившей его страсти. Это и есть причина его жестокости ко мне. Много еще всего, что накопилось на душе. Оказалось, этот год был для него годом страданий. Мне очень жаль, но что я могу поделать? Письмо оказалось очень тяжелым, заставляло о многом задуматься… А еще есть кое-что, что очень меня разозлило. Он описал, как наглым образом обследовал все мое тело, пока я был в отключке. Конечно, это было неизбежно, ведь ему пришлось обмывать меня, но все равно этот факт меня взбесил! Это просто уму непостижимо, он мацал меня везде! И он еще смеет описывать это в мельчайших подробностях. И поверьте мне, я не выдержал, накатал ему такое письмо, что там его, наверное, всего перекосило. Можно сказать, я был слегка под впечатлением. И мне это можно простить. Со временем я конечно пожалел о своей резкости, но что сделано, то сделано. В конце концов, он должен забыть свои чувства ко мне, иначе мы не сможем общаться в будущем.       В тот вечер, когда я получил это письмо, я был сам не свой. Он просто вынес мне мозги, даже Тимур заметил мое странное поведение. А как тут не заметишь, когда войдя в гардеробную, застал меня голого перед зеркалом, обследовавшего свое тело. Он подошел сзади и, обхватив руками, прижал к себе. Я запрокинул голову ему на плечо, коснулся губами щеки. - Что ты делаешь? – его голос тихий и нежный. - Да так, ничего. Скажи, а за что ты меня любишь? - Разве любят за что-то? – трется щекой об мою, - Любят, потому, что любят. И не могут по-другому. - Тогда, что тебя привлекло во мне? - Первое, наверное, взгляд с чертиками в глазах, еще тогда, на стадионе. А потом твой запах, вкус при поцелуе… То, как ты меня поцеловал тогда, решило все. Я знал, что хочу тебя и получу, несмотря ни на что. Теперь я знаю, что мы созданы друг для друга, и этого у нас не отнять, - от его слов у меня по телу пробежали мурашки, - или тебе интересно, какая часть тела меня больше всего заводит в тебе? – теперь это голос соблазнителя, - люблю твои раскосые глаза, этот носик, губы, что словно созданы для любви, обожаю запустить свои пальцы в твои волосы, эту шею, что словно манит «укуси меня», спину, что выгибается во время оргазма, набухшие розовые соски на белоснежной коже, твой… - Ты дьявол! – перебиваю его поцелуем, поворачиваясь к нему лицом, - дьявол-соблазнитель! Быстрей в постель, а не то я тебя сам трахну в гардеробной.       Ему не нужно повторять, запрокинув меня на плечо, понес в спальню. Бросил на кровать и наглым образом выставил лающего Сильку за дверь. - Лучше ребенку не видеть то, что я с тобой сейчас сделаю.       Он животное! Мое любимое сексуальное животное!

***

      Середина сентября, по утрам очень хочется поспать, если учесть, что мы ложимся поздно, то чему удивляться. Я все не могу после лета втянуться в рабочий процесс. Мы с Тимуром живем вместе, как настоящая парочка, только разница в том, что приходится постоянно менять место дислокации. Когда брат Тимура дома – мы ночуем у меня, а остальное время - у него, по причине, что моей бабульке постоянно хочется погонять чаек. Ее посещения стали каждодневными, тому виной наш Силька, этот сорванец запал ей в душу. Я подозреваю, есть еще одна причина – уж больно мой Тимур ей понравился. И не нужно смеяться. Я серьезно. Не мне ли замечать, как она вздыхает, когда он случайно выходит из спальни без футболки. А эти фразочки: «У Тимура попка красивая, правда?», «Ех, где моя молодость!», «Брюнеты мне стали нравиться. К чему бы это?». Ей семидесятник, а она без макияжа к нам не заходит. Вот и приходится линять от нее, чтоб не мешала.       Учимся мы с ним хорошо, придя домой, делаем домашку, очень удобно, я помогаю ему, а он мне. А потом развлекаемся, как можем: телик, приставка, виснем в интернете, а самое любимое - занятие любовью. Свой блог я практически закинул, захожу туда, только когда Тимур в душе, еще, чего доброго, решит почитать, что там пишут, и мне кранты. Он ведь ревнивец еще тот. А недавно я сам побывал в шкуре ревнивого мужа. Прохожу тихо мимо спальни и слышу стоны, которые ни с чем не спутаешь. У меня чуть пар из ноздрей не повалил. Он что, смотрит порно?! Ему меня мало?! Еле сдержал себя, чтоб не зайти и не врезать ему по морде. Я сумасшедший единоличник! Дождавшись, когда он уйдет в ванную, залез к нему в комп. История интернет сайтов ничего мне не показала. Странно… Неужели стер? А вот на диске D: в папочке «Ням-ням» я нашел то, что искал. Вы готовы узнать, что я там обнаружил? Можете присесть, это вам понравится. Видео. Не удивлены? Это хоум-видео, а в главных ролях: Максик и Тимур! Да! Дома у этого извращенца камеры во всех комнатах установлены. Я ужаснулся от количества файлов в этой папке. И это мы столько раз делали это?! И в таких позах?! А эти стоны издаю я? Мама моя родная! Таких ракурсов я даже в порно не видал. Бляха! Мне стало стыдно. Это он смотрит, когда меня нет рядом? У парня явно активная сексуальная фаза наступила. Пойду-ка я к нему в ванную, утолять его голод. А завтра и себе эту папочку скопирую. Это же наше семейное видео. Главное, другим членам семьи не показывать. Ха-ха-ха!

***

      Сегодня мы снова у Тимура, брат должен явиться только через три дня. Переодевшись в домашнюю одежду, решили взяться за домашку. Но этому плотоядному животному захотелось жрать, решили заказать пиццу. Мы же подростки и любим вредную еду и часто заказываем перекусить на дом. Сегодня наши желания совпали, и Тимур по звонку курьера побежал к воротам через дверь спальни. И это оказалось нашей роковой ошибкой, как показали дальнейшие события. Спустя минуту после его ухода, я услышал голос в гостиной и, подумав, что он забыл взять деньги, думал уже выйти из комнаты. Только я отворил дверь, сразу понял, что обознался, чужой голос орал на весь дом: - Ты сука, если не решишь этот вопрос, то я тебя живьем в своем саду зарою! Ты понял меня?! – я застыл возле двери, как вкопанный. По всей видимости, вернулся пораньше брат Тимура. И по телефону выясняет с кем-то отношения, - у тебя ровно сутки! Ты меня знаешь, - судя по голосу, он приближается, - и хватит брать меня на жалость! Со мной это не пройдет, - дверь нашей спальни открывается, - а ты, сука, кто такой? – это вопрос уже адресован мне. Я стою с открытым ртом и не могу произнести ни слова. На меня смотрит точная копия Тимура, только на лет десять старше, - я спрашиваю, ты кто такой? Где Тимур?       Хлопает входная дверь и орущий голос Тимура на весь дом: - Котенок, ты где? Я принес вкусняшку, - теперь сложнее будет соврать, кто я есть, - Ты решил поиграть в прятки? Я вожу! Там где найду, там и трахну! – ФАК! Чертов придурок со своими ролевыми играми. Испугано смотрю на брата. Его лицо перекосила злостная маска. Делает пару шагов ко мне, закрываю глаза, чтобы не видеть, что сейчас будет. Ухватил, как котёнка, за шиворот и тащит в гостиную. Что со мной произошло, или от страха меня парализовало, или я растерялся, я не знаю. Даже пошевелить руками не смог. Все случилось в мгновение ока. Открываю глаза, мы стоим в гостиной, напротив застывший Тимур, его брат, потянув вверх руку, приподнял меня над землей. - Не этого котенка ищешь? – с такой злостью он это сказал, что меня словно током ударило. - Отпусти его, - голос Тимура звучал не менее угрожающе. Его руки сжались в кулаки, а взгляд из-подо лба пронял и меня. - А я посмотрю, ты уже на мальчиков перешел. Что, нравятся узкоглазые подстилки? Тогда я на твой День Рождения пришлю парочку. - Не смей о нем такое говорить! Ты! Ты!.. - Ну, кто я? Скажи? Лучше я тебе скажу, кто ты. Педик хренов! Пидорас! В гробу родители перевернутся от этой новости, - что силы стал меня трясти. - Я сказал, пусти его немедленно!       Этот здоровяк ухватил меня за волосы, удар в живот, от боли я падаю на колени. Боль ужасная, текут слезы. Я не вижу, что происходит, по звукам понимаю, что драка. Удары, сопение, звериный рык. - Максим, беги! Ради бога, беги! – встаю и вижу Тимура, прижатого к стене. Как я могу его оставить. Обхватываю обидчика Тимура за шею и душу. Он не ожидал, теряется и выпускает свою жертву. Удар локтем мне в живот отбросил меня от здоровяка. Пока тот пытается отдышаться, Тимур, ухватив меня за руку, быстро тянет к выходу. Целует, у меня во рту вкус его крови. - Макс, уходи. Я тебя прошу. Я скоро к тебе приеду. Мне нужно решить семейные проблемы, - и, впопыхах тыкнув ключи от машины, выпихнул за дверь.       Что мне делать? Они убьют друг друга. Может, нужно вызвать полицию? Телефон остался внутри. Мать вашу! Что же в конце концов делать?! Сажусь в машину и еду домой. Мне нужен телефон. Подъехав к гостевому домику, меня ждал сюрприз – бабуля ковырялась под самой дверью со своими цветами. - Максимчик, что случилось? Что у тебя за вид? А где Тимур?       И тут меня накрыло, слезы ручьем, плачу и не могу остановиться. Выложил бабуле, как все было. - Я так и знала, что так будет! Угораздило тебя влюбиться в сына криминального авторитета. Брат у него очень строгий человек, даже слишком. Да не реви ты так! Душу мне рвешь! Тимурчика спасать нужно. Бабуля все решит. Ты знаешь, кто у тебя бабуля? - Угу, - подтираю слезы вместе с соплями, - бывший прокурор. - Прокуроров бывших не бывает. Сиди дома. Бабуле нужно сделать пару звоночков.       Час ожидания был вечностью. Я думал, сойду с ума, в голове был полный бардак. То мне казалось, что звонят в дверь, то стоял у окна, в надежде увидеть его, идущего по тропинке. Набирал Тимура сотни раз, пока телефон не стал в зоне недосягаемости. Позвонил Кузе и, опять разревевшись, попросил его узнать, что происходит. Через полчаса тот перезвонил мне и сообщил, что охрана не впустила его, а к телефону никто не подходит. Вся надежда на бабушку. Она пришла ровно через час. - Дела пока обстоят не очень. Мирослав не хочет вступать в переговоры, но с Тимуром все нормально. Нужно подождать. Не реви! Ты же мужик! - Я не реву. - Зато я сейчас зареву. Силечка, иди к бабушке. Сиротинушка ты моя! – только не это. Сидим, обняв собаку с обеих сторон, и ревем.

***

      Пока бабушка решала все через свои каналы, я не мог сидеть сложа руки. Думаю, она это понимала, поэтому не возражала, когда я, на ночь глядя, уехал из дома. Сидя в машине возле дома Тимура, меня одолевали самые гнусные мысли: а вдруг я его никогда уже не увижу, или он, побоявшись ослушаться брата, бросит меня. Каждая минута ожидания словно вечность. Выхожу из машины, делаю пару кругов возле забора. Решаюсь и звоню в домофон. То, что ночь на дворе, совсем выпало у меня из головы и это последняя вещь, что меня волнует. Я хочу видеть его и знать, что с ним все хорошо. После часа ходьбы и звонков в эти чертовы ворота, мне ответили. С экрана домофона на меня смотрел Мирослав. - Сколько ты будешь еще звонить, гребаный педик! Ты в курсе, что сейчас три часа ночи. Я сейчас выйду и накостыляю тебе по полной программе, и даже не посмотрю, чей ты сынок, - хоть представляться уже не надо. Как ни странно, но я его совсем не боюсь. Я уже не тот растерянный котенок, что был при первой нашей встрече. Во мне бушевал дикий тигр. - Я хочу увидеть Тимура. - А что еще ты хочешь? Может, мне еще вам и постельку постелить?! – его язвительный тон только больше меня злил. - Почему бы и нет? Еще и кофе в кровать утром не помешало бы. - Ах, ты ж, маленький сученок! Ты, я посмотрю, не только ноги расставлять умеешь, а еще и зубки свои показываешь. - Это не ваше дело. Я хочу удостовериться, что с Тимуром все нормально. - Когда я выбью из его башки пидарские замашки, тогда и будет все нормально. И мой тебе совет, найди себе другой член. - Я отсюда никуда не уйду. Мне кроме него никто не нужен, - горло сдавило от переизбытка чувств, охвативших меня, - вы что, никогда не любили? - Ты сумасшедший. Какая к черту любовь! Вас никогда не примет общество. Хочешь поставить крест на будущем Тимура? - Нам не нужны чьи-то одобрения, а будущее свое мы построим сами. - Может, тебе и все равно, но я точно не позволю ему искалечить свою жизнь. Иди домой, иначе я вызову полицию.       Он прервал связь, не дав мне ответить. Мой ответ прост - я не уйду без Тимура.

***

      Пошли уже вторые сутки моих обиваний порога дома Тимура. Днем подъехала полицейская машина, ее впустили на территорию. Что происходит? Мне стало не по себе, закружилась голова. Через десять минут терзаний, увидев выезжающих ментов, я готов был уже перегородить им дорогу. Меня остановил звонок телефона. Звонила бабушка. Это по ее просьбе наряд совершил проверку. По их словам, с Тимуром все хорошо, он вышел к ним и ответил на вопросы. Сказал, что у них все нормально и вызов ложный. Неужели ему промыли мозги?! Пока я не услышу это сам, не уйду. Моя бабуля, как всегда, сумела меня удивить, приехала с судочками еды и заставила съесть пару кусочков отбивных. - Максимчик, я тоже волнуюсь за Тимура, но ты уверен, что твое присутствие что-то решит? - Бабуля, я не могу по-другому. - Я знаю, внучек, - прижала к груди, нежно провела по волосам, - это первая любовь. Ведь и я была молодой.

***

      Уже прошло три дня. Неизвестность сводит с ума и заставляет делать глупости. Брожу под забором, наматывая километры, периодически звоню в домофон. Охрана устала со мной вести словесные баталии. Пару раз выезжала черная тонированная машина, я даже умудрился заехать по ее крыше рукой. Кретин! Подонок! Тупой гомофоб! Что мне еще сделать? Ночью полезу через забор, пусть стреляют. Я было уже надумал осуществлять свой план, как раздался звонок. Незнакомый номер. Подняв трубку, я даже вначале не понял, кто звонит. - Скажи, чтобы поел, - чей-то грубый голос пробубнил в трубку. Я не понял, что это значит? - Алло? – в трубке тишина. - Малыш, я люблю тебя, - меня словно окунули в ледяную ополонку. Голос Тимура звучал еле слышно. - Тимур! Тимур! Что с тобой?! - Я же сказал тебе, заставь его поесть, - грубый голос оказался голосом Мирослава, - он ничего не жрет. Если он сдохнет – это твоя вина. Я тебя с ним в одной могиле зарою! – теперь его голос был истерическим, - он был таким замечательным ребенком, что с ним произошло? Как я мог недоглядеть? Что мне делать? – он задал тот же вопрос, что и меня мучает уже три дня. Но я уже знаю ответ. Выскочив из машины, бегу к забору. Я не знаю, откуда у меня еще остались силы, пара секунд, и забор остался за моей спиной. От желания увидеть его и адреналина в крови меня ноги сами несут к зданию. Но здесь меня уже ждет охрана. Разряд тока и темнота…       Открываю глаза, я словно во сне. Возле меня склонился Тимур, его лицо совсем бледное, под глазами синяки, скулы резко выделяются на лице. Он будто узник концлагеря. Взрываюсь плачем и бросаюсь к нему, обхватив руками, крепко сжимаю. Я не разожму объятий, нет. Я больше не сделаю такой ошибки. - Любимый! Любимый мой! – он прижимает меня к себе еще крепче, чем я его, - я сумел! Я выстоял! Теперь мы можем уйти. Я всегда буду с тобой.       Дальше все было словно в тумане. Я не помню, как мы вышли из того дома, кто вел машину, и как мы оказались дома. Помню только тепло его горячего тела, обнимавшего меня всю ночь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.