ID работы: 2581937

Выгодная сделка

Слэш
NC-17
Завершён
1217
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 145 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 32 Мой развратный пациент

Настройки текста

***

      Еще вчера я сходил с ума от неопределенности, а сегодня мы проснулись в одной постели, не верю в свое счастье. Его бледное лицо, как он похудел, мои любимые ресницы, такой желанный контур губ. Боюсь прикоснуться, словно это мираж. Он рядом, точно рядом, тепло рук, обнявших меня, такое родное. - Максик, малыш мой, я так боялся, что не увижу тебя больше. - Глупый, куда ты от меня денешься? Я тебе не дам так просто от меня отделаться. Ты должен взять на себя ответственность за мою поруганную честь, - пытаюсь перевести все в шутку, иначе разревусь. - Я готов. А ты считал, за сколько раз я уже должен ответить? Тогда добавь еще раз, - ух уж эти горячие русские парни, их хлебом не корми, дай… Просто дай!

***

      Повезло - успели. Бабуля в этот раз не сумела нам помешать, опоздала на полчаса. Хотя, как сказать… ведь застала она Тимура без футболки. - Внучек, мой дорогой! – и, как ни странно, бросилась она с обнимашками не на меня, - что он с тобой сделал?! Одни глазки! Я не могу на это смотреть. Собирай вещи.       Тут меня перекосило от удивления, она что собралась его выставить за дверь? - Бабуля, ты чего?! - Что, что! В больницу поедем! Посмотри, какой у него нездоровый вид, - фуф! Я уже было подумал, сошла с ума моя старушка. - Без Макса не поеду! - Так и знала, еще тот у тебя характер. Среблов - одним словом. А ты чего стоишь? – это было уже адресовано мне, - быстро за вещами первой необходимости. Пять дней, минимум, будете в стационаре лежать. И никаких споров со мной!       Да. Прокуроров бывших не бывает. Неужто все бабушки такие?

***

      Лежу, шарюсь в инете. А что еще делать? Тимура увели на УЗИ. Мы уже здесь второй день. Я, как бесплатное приложение к вип-палате, развлекаю его, как могу. Хотя это временами очень стремно. Тимурчик мой извращенец еще покруче оказался, чем я думал. В первую же ночь в больничке соблазнил меня… - Макс? Ты спишь? – раздался тихий голос с соседней койки. - Нет. - А можно к тебе? - Ты что?! В любой момент могут войти. - А если я тебе скажу, что дал взятку медсестре? - Ты больной! Что она теперь подумает? - Больной, не больной - покажут анализы, - тихо заходится смехом, - скучно мне без тебя. Больному нужна грелочка! Тепленькая такая… - тулит ко мне под одеяло. Оставил футболку на месте, а штаны стянул. Следом за ними ушли и трусы, - как я люблю прижиматься к твоему заду.       Слегка отклоняется и гладит мои ягодицы, периодически сжимая, трется членом о ложбинку между ними. Я лежу лицом к двери, свет из коридора приникает через стеклянные вставки в ней. Как тут расслабится и получать удовольствие, если тень от иногда проходящих людей мелькает в двери и сбивает весь настрой. - У тебя сейчас такое испуганное лицо. Такой смешной, - нежно целует мои лопатки, - мы ведь под одеялом, если кто-то и войдет, скажем, что тебе приснился страшный сон, и я пришел тебя успокоить. - Это теперь так называется? Вставить мне член – успокоить? Психиатр ты мой недоделанный! Только не смей практиковать такое на других. Я ведь твой единственный пациент? - Ты самый любимый и единственный.       Если я до этих слов еще сомневался, как хренов Гамлет: «Дать или не дать», теперь однозначно «Дать», и так, чтоб он этого никогда не забыл. Перевернувшись к нему лицом, целую до умопомрачения желанные губы. - А давай поменяемся местами? - То есть?.. – в голосе нотки сомнения. - Глупыш, теперь я буду доктором, а ты пациент, - уложив его на лопатки, сажусь сверху, - Мне нужно срочно провести ваш осмотр, - запускаю руки под его футболку и провожу легкими касаниями по прессу, чуть-чуть двигаясь выше. Даже в полутьме видно, как блестят его глаза, едва заметное движение языка, облизавшего губы. Он почти всегда доминирует надо мной, но я-то знаю, как его трясет от возбуждения, когда инициатива переходит в мои руки. - Что тут у нас? - задрав футболку, лизнул сосок, который от одного касания стал твердым. Лизнул второй и нежно прикусил, он застонал, теперь очередь моей руки, под штанами сжимаю его стояк. - Как насчет этой большой штуки? Можно вашему личному доктору ее осмотреть? - О, да! И не только. Нужны дополнительные процедуры. - Ну-с посмотрим, что тут такое огромное? - спустившись между его ног, стягиваю штаны, трусы… - Да у нас здесь потрясающий объект для исследований! - провожу языком по уздечке. Тихий стон. Пара движений языком вдоль ствола. Его рука в моих волосах. Мои движения хоть и медленны, но уверенны. Я знаю каждый бугорок на его члене. Он пульсирует в моей руке, люблю это ощущение - это как держать в руках хищника. В твоей власти дать ему кончить или помучить ожиданием удовольствия. Иногда я открываю глаза и любуюсь этим эротичным видом: его глаза закрыты, губа закушена, затвердевшие соски, грудь вздымается от частого дыхания. Я до сих пор не могу поверить, что именно такая картинка меня возбуждает, и именно этот парень, а не девушка, уносит меня на облака блаженства. Мои губы накрывают его головку. Стоны. Шипение. Гортанное «О, Макс!». Я глубже принимаю его, динамичные движенья по косой. Он на взводе, сжимает мои волосы, получив сигнал, стараюсь глубже заглотить и ускорить темп. Пульсация у основания члена, и его семя извергается в меня. Он стонет, а я не в силах прервать его оргазм, проглатываю всю сперму до капли. В очередной раз не устоял от искушения, назову это моим личным фетишем – делаю приятное ему и сам получаю удовольствие. Он притягивает меня к себе, мое лицо в его ладонях, нежно целует в губы… - Ты проглотил? - Нет, я взял ваши анализы. Они такие обильные, думаю, вы здоровы, как бык-осеменитель. - Ты, развратный мальчишка, - сжимает в объятьях, - теперь могу тебе признаться, я не подкупал медсестру. - Что?! - Это было так возбуждающе: твоя торчащая упругая голая попка, и твои горячие губы на моем члене. И еще мысль, что кто-то в этот момент может войти… - Чертов адреналинщик! Вали на свою койку! - Эй! А как же твой стояк? Хочу его приласкать. - От твоих сюрпризов прошло желание. Давай живей, поднимай свою голую задницу с моей постели, а не то нас точно застукают.       Вот с этим сексуально-озабоченным типом я собрался прожить всю жизнь? Да, я надеюсь на это!

***

      С ним мне никогда не будет скучно. Тимур горазд на разные выдумки и, каждый раз видя чертиков в его глазах, я знаю, что этот мастак уже что-то придумал. Вернувшись в палату, радостно махнул мне белым халатом. - Сегодня опять будем играть в доктор-пациент, - и навалился на меня всем телом. - Я не буду. Меня не возбуждает мысль быть застуканными. - Тогда я клянусь, сегодня точно всуну деньги дежурной и еще запремся изнутри. Максик, ну плиз, хочу увидеть на твоем голом теле белый халатик. - Извращенец! – но сопротивляться уже поздно, настырный тип лежит на мне и принаглейшим образом целует, орудуя своим языком у меня во рту. - Я так и знал! – мы подпрыгнули от испуга. Этот голос я не забуду уже никогда, - вы, малолетние гомики, и здесь устроили потрахушки, - в дверях стоял брат Тимура – Среблов старший. - Что ты здесь делаешь? – Тимур, я смотрю, не очень удивлен. - Вот как ты рад встрече с братом? А я думал, ты тут помирать надумал, а он время зря не теряет, уже залез на голубого япошку, - как он меня бесит! - Мы ничего не делаем, чтоб оскорблять нас! Как вам не стыдно, так говорить о своем брате? - Смотри, как заговорил, - заходит, садится на стул напротив нас, забросив ногу на ногу. Ухмылка, так бы и врезал, - а пару дней назад сам хамил мне. Тимур, ты хоть в курсе с какой язвой связался? - В курсе, - вот значит как? Что значит братья, - и я люблю эту язву. - Как ты его любишь, я уже имел возможность лицезреть на записях из видеокамер в нашем доме, - какого хера! Он смотрел как мы трахаемся? – а я все думал, чего Тимурчик стирает записи? Решил, что девчонок домой таскает, но такое! Вам бы в порно сниматься. Хотите устрою? - Придурок, уходи! Если ты за этим пришел, не хочу тебя видеть. - Думаю, последняя фраза моя. Но давай поговорим как взрослые. И можешь не прижиматься к нему, хотя бы при мне. Раздражает. Так вот, я долго думал и решил. Хочешь трахать япошку – трахай. Только пусть это будет тайной. Я хочу, чтобы ты вернулся домой, но этого видеть не хочу, - тыкнул в меня пальцем, словно в зверюшку, - я не хочу потерять брата из-за подростковых экспериментов. Это тебе витаминки, - бросает в Тимура пакет с мандаринами. Как же я тебя ненавижу. Беру пару штук и начинаю чистить, глядя кретину в глаза, отправляю по пару штук в рот и начинаю эротично посасывать. Хоть позлю чмошника немного. - Шлюха! – слова адресованы мне. Вскочив со стула, направляется к двери и, уже глянув на Тимура, - я жду тебя дома.       Тимур проводил его взглядом и повернулся лицом ко мне. - Ну, что такое? – не могу сдержаться, глядя на него. - Зачем ты так поступил? Это смотрелось пошло, - это он мне? - Значит, то, что я отсосал тебе ночью, это не пошло, а съел твою мандарину и стал шлюхой? – обида охватила меня, - тогда вали к своему братику, он найдет для тебя девственницу. Женись на ней, пусть рожает тебе детей, - слезинки, одна за другой, предательски покатились по щекам. Сволочь! Его брат рано или поздно разрушит наши отношения.

***

      После этого мы три дня не занимались сексом. Это напоминало ссору престарелых супругов. Мы разговаривали, но это уже было не то, что раньше, казалось, между нами пробежала тень сомнений. Я постоянно вспоминал его слова и не мог понять, если он сам хотел близости со мной, то почему теперь я оказался пошлым? То, что его устраивало еще недавно, теперь его раздражает?       Причину я узнал только дома. Только мы ступили на порог, он обнял меня сзади, сильно прижал к себе. - Максим, прости меня. Ты должен меня понять, я не хочу, чтоб хоть один другой мужчина, видел такое твое выражение лица, даже если это и мой брат, - он что ревнует к брату?! Он ненормальный! Из-за этой ерунды мы три дня страдали? - У меня нет слов. Ты считаешь, я хотел его соблазнить?! - Я – нет, но он мог такое подумать, - он убивает меня без ножа. - Придурок, я хотел ему насолить. Сам говорил, что я язва. Ты хоть понимаешь, что я обычный подросток, а не змей-искуситель. Надо же такое придумать! Вы все сошли с ума! Я ОБЫЧНЫЙ! Ясно?! И мне не нужно, чтобы меня все хотели, это слишком для меня. А тем более, не нужна твоя ревность. Какой ты бываешь в порыве страстей, я уже испытал на своей шкуре. Я такого больше не хочу. - Ты говорил, что простил, - отстранился, - я же извинился. Зачем ты вспомнил об этом? - А зачем ты выходишь из себя из-за такой фигни?       Резко развернув к себе лицом, долго смотрит мне в глаза. Что ты хочешь в них увидеть? Он так еще никогда не изучал меня. Я не могу понять, о чем он сейчас думает, что происходит? Он меняется и виной всему его брат. И, будто прочитав мои мысли: - Прости, малыш! Прости меня. Ты прав, это все фигня, - обнимает и целует. - И ты меня прости, - хочу, чтобы последняя неделя просто стерлась из моей памяти.       Задорный радостный лай нашего Сильки по велению волшебной палочки вернул яркие краски в нашу жизнь. Обняв его с двух сторон, мы засмеялись от его метаний между нами, он все терялся, кого же лизать, и это выглядело со стороны очень смешно. Наш мальчик скучал по нам. Наш малыш! Целуя и тиская его, наши ласки медленно перешли на нас двоих. Попытка быстро добраться до спальни прерывалась страстными поцелуями и зажиманиями вдоль стенок по пути к ней. Три дня воздержания вылились для нас в двухчасовой секс-марафон. Угадайте, кто завтра опять пропустит школу? Пусть теперь Тимур делает за меня домашку целую неделю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.