ID работы: 2582458

Чат парочек. Поколение чудес.

Слэш
R
Заморожен
91
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра или нет?

Настройки текста
Вечерняя погода изумительная. Красивая дорожка луны, звезды, которые ярче любого фонаря. Ребята снова сидят в чате. Куроко в сети Кагами в сети Аомине в сети Мурасакибара в сети Химуро в сети Такао в сети Мидорима в сети Акаши в сети Кисе в сети Фурихату в сети Кисе: Аомине-чи, ты МУДАК! Все: Что случилось? Кисе: Этот козел испортил наше свидание! Аомине: Я просто сказал, что тебе очень подойдут синие стринги. Кисе: Извращюга! Куроко: Кагами-кун. Кагами: Чего? Куроко: Почему ты меня не водишь на свидания? Ты меня не любишь? Кагами: Просто, у меня денег нет! Куроко: Это не оправдание! Кагами: Куроко, подожди. Так-с, Аомине, а почему именно синие? Это типо намек на тебя? Ты что снизу? Аомине: Заткнись, БаКагами, просто нравится этот цвет, и он идет ему. Куроко: Я обиделся, Кагами. Пока! Куроко не в сети Кисе: Ладно, если так ПРОСИШЬ, то я одену стринги, но потом сделаю тебе модельное ШОУ! Кагами и Аомине: мы в предвкушение. Кагами: А почему здесь Коки? Коки: Меня Акаши пригласил, сказал, что чихуахуа вам нужна. (хнык-хнык) Мурасакибара: Ака-чин уже Ко-чина успел обидеть. Успокойся, Курокушка, успокоили его. Куроко в сети Куроко: Фурихата-кун, Акаши решил сделать тебя своей парой. Аомине, Кагами, Кисе и Мурасакибара с Химуро: Что? Да это же смерть малому! Акаши: Я был жестокий и на матче, а для Коки я буду святым ангелом, а ты Ацуши меня предал, тебе тройные тренировки. Химуро: Он вообще-то в Йосен! Акаши: Тацуя, не влезь в разговор, а то и без челки останешься, пусть Кагами расскажет про свою первую встречу со мной. Мурасакибара: Раздавлю, пойдем, Химуша. Мы сладкое купим и придем. Аомине: Что за нах здесь происходит? Я же думал все по-приколу! Все не в сети!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.