ID работы: 2582458

Чат парочек. Поколение чудес.

Слэш
R
Заморожен
91
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Чат открывается. Все пользователи онлайн, кроме Акаши и Коки. Пользователь Такао добавил Лео Мибучи и Котаро Хаяма. Аомине: Йо, что здесь забыли эти двое? *Аомине стал стучать пальцем по виску* Кагами: Ну, тип привет. О, так это же те ребята из Ракузан. Куроко: Я, наверное, догадываюсь, с какой целью ты их добавил, Такао-кун. Такао: Ребят, короче, я тут у Небуи узнал, что Лео нравится один парень из его баскетбольного клуба. Мне кажется, что это точно основной состав, ну я сразу исключил Небую, ну он точно не подходит Лео. Мидорима: А откуда такие познания, Такао? *Мидорима немного отлепил скотча - счастливый талисман* Кисе: Ку! Я тоже ха, вот хочу теперь знать имя парня. Интересно так!!! *Кисе широко улыбнулся и стал писать личное сообщение Аомине* Личное сообщение: Аомине-ччи, ты говорил, что сегодня придешь ко мне, что ты останешься на ночь. Аомине-чии... Аомине: Кисе, я приду, но учти, твоей заднице будет сегодня очень хорошо, хаха. Котаро: Ха? Сестричка Лео, ты рассказал им? Нет, стоп. Небуя не держит секретов, а хотя говори, кто тебе нравится. *Котаро покрутил на стуле и стал ждать ответа. Он надеялся, что это не Акаши. Почему-то становилось сразу больно...* Лео: Ребят, любить могут все. Мне нравится, не отрицаю. Очень нравится... Котаро:* *Лео улыбается и поправляет волосы, а щеки предательски краснеют* Все: Что? Аомине: Как так? Кисе: Вы геи? Рассказывай все. Кагами: Все вы из Японии - геи. Боже, куда я приехал. Куроко: Кагами-кун, прочитай личное сообщение. Пожалуйста, ответь на него. Личные сообщения: Кагами-кун, я сегодня свободен. Скучаю по твоим нежным прикосновениям, чувственным поцелуя. Приезжай. Кагами: Куроко, я еду. Аомине: Я в полном шоке. Ну чего вы так легко это говорите. Вот я, например, не могу сказать Кисе, что очень люблю. Что я не хочу причинять ему боль... *Аомине улыбнулся, но потом заметил, что отправил* Такао: Я отходил кушать. М-м-м... Лео и Котаро красиво. Мидорима: Такао, ты у меня дома, может не надо ходить из одного угла в другой? Сядь и сиди. Такао: Хорошо, Шин-чан. А Аомине спалился. Кисе: Аомине-чи, я люблю тебя. Кагами: Ладно, поеду к Куроко. Куроко: До встречи всем. И Кагами-кун, ты наказан! За то, что ты сделал, ты будешь месяц с номером два. Кагами: Че!? С какого это? Это ж ты разбил своим пасом окно! Куроко: А кто этот пас не принял, а в носу ковырял? Аомине: Воу, воу, у нас тут прямо семейные драмы. Кисе: Аомине-чи, пошли! Такао: До встречи. Мидорима: До свидания. Мурасакибара онлайн: Мурасакибара: У вас тут геи, а у меня в реале парень. Раздавлю того, кто подойдет к нему. *Химуро завязывает волосы Ацуши* Все вышли из вконтакте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.