ID работы: 2582512

Дневник

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 или дневник грозы

Настройки текста
Привет,  дневник, (наконец-то я тебя завела). Меня зовут Гроза, мне уже 15 (думаешь я чокнутая, ну и правильно, отрицать не буду) . Так зачем я тебя завела? Хм... О! Точно! Я вспомнила. Итак, слушай (ну или эээ... я не знаю... Ладно, не в том суть). Мне стало скучно. Маар опять с дедом на Остале. Василиса до сих пор у Астрагора. Сегодня понедельник. Поэтому я решила тебя завести. Итак, если спросишь как дела , я отвечу что как всегда (что я пишу? Бред. Хоть и правда, но бред). Сегодня 1 марта, весна, и я хотела полетать, так нет, блин, пришлось на урок идти(верно водяной говорил "а мне летать, а мне летать, охота"). Ладно, уроки - ничего, терпимо, не в этом суть. Мне пришлось после уроков тренироваться в часодействе (брр ненавижу). Потом уборка в комнате, а дальше всё как в тумане. Помню только Маар СМСку написал, мол, через неделю приедут. Блин, дождаться не могу. Ладно, всё, я спать Так, мне не спится, ок, будем засыпать по другому. Раз-овца, два-овца, три-Маришка, четыре-Мортинова,(да-да, ну а ты как думаешь?). Уф заснула я, о сон это ты привет ну как дела? Как жизнь там поживает? Она с Ягой больше не ссорятся ? О, Яга, и ты тут, а я тебя и не заметила!(как говорится, слона то я и не приметил) Или вот... Вспомни го... заразу - прибудет сразу. Ладно всем пока, я в гости к Морфею. Бугага :D ________ Уголок беты и соавтора Рыжик_ в_ клетчатой_рубашке Все прекрасно, глава отредактирована.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.