ID работы: 2582512

Дневник

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть или дневник Норта старшего

Настройки текста
Раннее утро, в покоях Нортона старшего (в Черноводе )зазвенел будильник, но Огнев ещё даже не ложился спать, а виной тому был вечерний звонок чёрной королевы. А дело было так:

***

9 вечера. Нортон перебирает бумаги и различные документы. *Дзинь* (у него внезапно зазвонил часолист). - Ну и кто решил мне помешать. А, это ты, матушка . - Да это я. Звоню по делу, время есть или ты весь занят, опять в карты с Мираклом играешь, а? - Нет с Мираклом в карты некогда, я, матушка, в документах разобраться решил, а что? - Да нет ничего особенного, тоже в документах разбиралась, такое нашла... тебе должно понравиться. - Ну и что же это? - Вот прям разбежалась и сказала, нет милок, не пойдёт так. - Ну мам. - Нет. - Ну мам. - Нет. - Ну мам,ну пожалуйста. - Вот так бы сразу,ладно слушай. - Я весь во внимании. - Я нашла твой... - Что? - Не перебивай. Так вот я нашла твой часовой... - О нет... - Дневник, да, да - Только не говори что ты смогла его открыть! - Смогла, сынок, смогла. И нашла несколько интересных записей. Ну вот например: 15 декабря Я с Лиссой впервые выбрались за пределы замка. Было круто :D Или вот эта: 30 апреля Чёртов Астрагор ненавижу. -Ну как. -Мам, о нет неужели, а я думал что он потерялся. -Ага, думал он, знаю я твоё думал ну ладно мне пора. До встречи. -Пока...

***

Ну вот как то так и обстояли дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.