ID работы: 2582512

Дневник

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава или дневник николь

Настройки текста
Чтобы достать дневник этой милой особы, мне пришлось купить книжку о всякой технике. Да-да для того, чтобы Данила помог мне исполнить мой гениальный план. Сначала я состроила милые глазки, вручила Даниле книжонку и попросила Бронникова достать мне дневник Николь. Данила сперва ничего не понял и смотрел на меня, как будто я сказала, что часодейства нет. Далее моё терпение лопнуло и я применила один полезный эферчик, и Бронников как миленький побежал за заветной тетрадью.

***

Дневник у меня! Открываем. Да здесь одни зарисовки, очень красивые между прочим. Один из рисунков выполнен акварелью. На шедевре изображён часть города, находящаяся около замка и сам замок. Правая часть рисунка, то есть жилые дома города нарисованы в основном солнечно-жёлтой краской. Левая часть зарисовки, где изображен замок исполнена в тёмно-фиолетовых и чёрных тонах, что придаёт замку довольно таки устрашающий вид. Второй рисунок незакончен - на фоне виднеются наброски деталей. На картине изображены ворота с превосходными узорами. Зарисовка выполнена скорее всего ручкой. Неужели Николь не делает записей?! Я всегда думала, что она все свои мысли изливает дневнику, видимо я ошибалась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.