ID работы: 2583196

Душа наизнанку

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Темный мир, где никто и никогда не слышал слово «Солнце». Холодно, мрачно. Ветер со свистом проносится по пустыне. Она – это все, что здесь есть, за исключением Лас Ночес. Все такое монотонное. Этот мир потерял краски, а может и никогда не имел их. И вроде бы это место навсегда должно было остаться таким же бесцветным, но в один из обычных мрачных дней в небе возникла вспышка, принесшая с собой маленькое чудо. Это было что - то яркое. С большими карими глазами. Маленькими ручками. Испуганным лицом. Ему было лет пять. Маленький человек попал в Хуэко Мундо. Его детскому взору предстала ужасная картина мрака. Мир, в котором ему придется жить. Маленький человечек совсем не понимал, что случилось? Где его мама, которая буквально минуту назад держала его руку? Он сел на песок, пораженно оглядывая этот неизвестный ему мир, даже не представляя, что теперь это – его дом. Мальчик рос, черты его лица заострялись и приобретали аристократический характер. Он приспособился к этому миру. Он научился питаться, вылавливая и пожирая доступных по размеру пустых. Каждый раз поедая, ему было жаль, что он делает это. Но это было необходимо, чтобы поддерживать жизнь в своем теле. Его волосы за все время пребывания ниспадали вниз, до самой талии. Он стал забывать, кем он был когда - то. Правда, он старался не забывать языка, время от времени разговаривая с собой. У него даже появились друзья. Пара пустых, которые иногда составляли ему компанию. И вроде бы жизнь Ичиго должна была протекать спокойно и закончиться так, как заканчиваются жизни обычных пустых или душ попавших в этот мир. Но… Pov Гриммджоу - Чертов ублюдок, убери от меня свои руки! – Ямми подбирался ко мне ближе и ближе, пока я не врезал ему по наглой роже. - Гриммджоу, нам нужно как - то занять время, - он думает, что его тон вызывает у меня желание. Я сплевываю рядом с ним и встаю. - Найди себе более подходящего партнера, - смотрю на его огромную рожу. Она ужасна. Его нутро прогнило. Впрочем, меня это не волнует. - Думаешь, если ты шестой, то я даже в твою сторону смотреть не могу? – саркастично интересуется он, махая руками в разные стороны. - Думаю, ты не можешь смотреть даже в сторону девятого! – Ямми дергается в мою сторону, но вовремя понимает, что он не ровня. - Ты самый дерзкий из всей Эспады, жду того дня, когда с тебя снимут этот номер, - цедит сквозь зубы он. Чувствую, как от него исходит эта зловещая аура, но меня этим не напугать. - Боюсь, к тому времени, ты станешь пылью, - я выхожу из холла и двигаюсь по направлению к главному залу. Там обычно собирается вся Эспада. Первое, что бросается в глаза, так это Халлибел, она вальяжно устроилась на стуле, поставив ноги на стол. - Забавлялся с Ямми? – моментально слышу я. Поворачиваюсь и вижу Улькиорру, на лице нет и тени улыбки, зато какая шутка. Морщусь. - Как обычно, он очень горячий, - язвлю я и усаживаюсь рядом с Халлибел. - Здесь становится слишком скучно, мы целыми днями сидим в этом чертове Лас Ночесе, - лениво протягивает Старкк, он сидит напротив меня. Его голубые глаза не выражают ничего. Никакого интереса к происходящему. Он со времен своего создания даже не улыбнулся ни разу. - Просто вас сделали слишком тупыми и слишком ленивыми, - Заэлль отбрасывает свою челку с глаз и вызывающе смотрит на Старкка, но тот даже пальцем ноги не шевелит. Все мы прекрасно понимаем, что конфликты между нами неуместны. Нам лучше держаться вместе. - Заткнись ты уже, масса из пробирки, - я издаю что - то вроде смешка. И, конечно, Заэлль это замечает. Высказывание Ннойторы задело его. - Итак, что обсудим сегодня? - Могу сказать лишь одно, никаких осадков не намечается, - хихикает Люппи. - Недавно слышал одну историю, - начал Улькиорра. Все взгляды моментально устремились на него. В зале воцарилась тишина, и самое удивительное, рассказчик тоже молчал. - Может, ты начнешь? – спрашиваю я. - В общем, шепчут всякие здесь существующие, что появился в Хуэко Мундо какой - то парень. Наполовину пустой, наполовину вроде как человек. Волосы горят огнем. Глаза тигриные. Одежда из кожи пустых сделана. - Что за чушь? – рассмеялся Ннойтора. - Я лишь рассказал последние новости. Не довелось проверить, правда это или нет, – Ответил Улькиорра. - Интересно, - протянул я. В голове закрутились разные картинки. Больше всего меня заинтересовали его волосы. И правда ли, что они горят огнем? Стало интересно, хотя нет никакой гарантии, что это правда, хотелось бы проверить. - Но человеческая душа не может выжить здесь. Это как минимум смешно. Здесь обитают неисчислимое количество пустых. Они везде, – прокомментировала Халлибел. Видно было, что ее это никак не заинтересовало. А вот я… Я выскользнул из зала очень тихо, направляясь к выходу. Может быть, я бы и не поступил так. Но находиться здесь и вести бесполезные разговоры, вот этого хотелось меньше всего. Если я найду его, возможно, я смогу развлечь себя. Интересно, что представляет из себя человеческая душа. А если он еще и наполовину пустой. Интересно, как мучаются люди? Что такое боль в глазах? Может я смогу проверить это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.