ID работы: 2583196

Душа наизнанку

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Общество Душ - Что намерены делать, капитан? – Ренджи устало поглядывал на Кучики, перед которым лежала стопка каких - то документов. - Что ты имеешь виду? – тут же откликнулся Бьякуя. - Эспада, думаю, в скором времени они снова нападут. Не лучше будет выступить первыми? Они изрядно попортили жизнь что в Мире Живых, что здесь, - задумчиво проговорил Абараи. Кучики молчал, он и сам не предполагал, что будет дальше. Ямамото Генрюсай откладывал этот вопрос все чаще и чаще, а причина всего этого была неизвестна. И тут раздался стук в дверь, а следом внутрь вошел мужчина. - Кенпачи, что тебе тут понадобилось? - А ты что, не слышал, через час собирают совет всех капитанов и лейтенантов, - Зараки, как обычно не церемонясь ни с кем, выбрал местечко поудобнее и сел. Он внимательно осмотрел Бьякую и Ренджи. - Я понял, - как бы давая понять, что в присутствии капитана одиннадцатого отряда они больше не нуждаются. - О, не переживай, жду Хитсугайю и Матсумото, они должны скоро подойти, мы хотели обсудить кое - что, прежде, чем появимся на совете, – таинственным голосом проговорил Кенпачи, продолжая смотреть на Бьякую. Тот деловито отложил все ненужные документы в сторону и стал ждать. В комнате царила тишина. Но не долго. - День добрый, - жизнерадостно поприветствовала всех Матсумото, улыбаясь своей красивой улыбкой, и прошла внутрь. - Опаздываем, - следом зашел Хитсугайя, как обычно его лицо не выражало ничего, кроме серьезности. - Что вы хотели обсудить? – нетерпеливо поинтересовался Ренджи, за что был одарен недовольным взглядом Бьякуи. Кучики всегда хотел, чтобы его лейтенант обладал большей сдержанностью и терпением, как он сам. - Нападение на Эспаду, - незамедлительно ответил Зараки. Четыре пары удивленных взглядов устремились на него. - Какого черта, Кенпачи!? – возмутился Хитсугайя. – Ты же знаешь, что обсуждение этого вопроса всецело лежит на нашем главнокомандующем, ты не можешь ничего решить! - Я и не собирался, - окинув взглядом всех, произнес Зараки, - Я просто хочу, чтобы сегодня мы были особенно настойчивыми в поднятии этого вопроса, как видите, Генрюсай оттягивает этот момент. Мы дождемся того, что на нас снова неожиданно нападут. - Нет, не совсем так, мы же ожидаем нападения, – Бьякуя поспешил вмешаться. - МЫ? Может, этого ждешь ты? – резко отреагировал Кенпачи, сверкнув глазами. - Но мы также не готовы напасть, - Матсумото приложила палец к губам, - У нас недостаточно информации об этих пустых. - Не будем пока настаивать, но я согласен с тем, что нужно хотя бы спросить, что мы собираемся делать дальше, – Зараки довольно улыбнулся. Он уже знал, какой спектакль он собирался устроить на собрании. Ему не терпелось скорее оказаться в гуще событий, в гуще сражения. Pov Гриммджоу Исследую пустыню Хуэко Мундо уже шестой день и теряю самообладание. Сухой ветер дует мне в лицо, в волосах уже, наверное, килограмм песка. Но я упорно продолжаю идти. Порой мне кажется, что вся пустыня как на ладони. Потому, что здесь плоская поверхность и нет ни одного бугра, где можно было бы спрятаться. Но также я понимаю, что это не так. В итоге, проходив несколько дней впустую, я растратил всю надежду. И вернувшись в Лас Ночес, сразу отправился отдохнуть в свои покои. - Где ты пропадал? – Ямми. Что он опять тут забыл? Я устало смотрю на его мерзкую рожу. - Какое тебе дело до этого? - Я переживал за моего малыша, - и тут я понимаю. Предел. Чувствую, как пальцы трансформируются, волосы начинают спускаться вниз, клыки показываются из - за губ. Столько сил, столько напряжения. Я все время искал, устал, вернулся и хотел спокойно отдохнуть. А тут этот урод лезет со своими убогими шутками. Бросаюсь на него, не задумываясь, рассекаю щеку своими острыми когтями, он вскрикивает. Затем мощной силой реяцу отталкиваю его от себя, он врезается в стену с такой силой, что возникает трещина. Раздается грохот. - Что происходит? – Улькиорра возникает из ниоткуда, он смотрит на меня, затем смотрит на Ямми. – Гриммджоу, ты же знаешь правила, что ты делаешь? - Скажи это этому ублюдку, что он здесь делает? – я буквально разрываюсь от злости и напряжения, готов в любую секунду наброситься на любого внешнего раздражителя. - Немедленно успокойся! – повышает тон Шифер. И зачем я только вернулся? Разворачиваюсь и буквально вылетаю из своих покоев. Нужно как - то успокоиться, снова покидаю Лас Ночес. Есть у меня одно местечко, о котором никто не знает. Когда нас только создали, я частенько бывал там. Правда, когда я стал общаться со всей Эспадой, потребность приходить туда отпала. Вроде бы стало потихоньку отпускать. Я шел и шел, пока не добрел до высокого дерева. Оно было мертвым, безжизненным и сухим. Всего лишь одна из декораций в этой пустыне. Внутри было отверстие, интересно смогу я поместиться там теперь? Я попытался забраться туда, как наткнулся на что - то мягкое. - Кто ты? – раздалось в темноте, я отшатнулся назад. Лицо незнакомца приблизилось ко мне, глаза его светились неподдельным интересом. - А ты кто? – я был растерян. - Ичиго. Меня зовут Ичиго, - теперь он совсем вышел на свет. И я понял. Вот он, тот, кого я искал все это время. Ярко - рыжая копна волос ниспадала до пояса. Карие глаза блестели, а лицо было таким беззлобным. На нем было что - то вроде черно - белого костюма. Ну, это вполне понятно, кожа пустых, обычно обладает именно таким окрасом. Парень был чуть ниже меня, но, тем не менее, было видно, что страха он не испытывает. - Я один из Эспады, - чуть громче произнес я, выставляя грудь напоказ. - Эспады? – парень недоуменно на меня посмотрел. Он ничего не знает, не может быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.