ID работы: 2583196

Душа наизнанку

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Пов Гриммджоу - Серьезно!? – я уставился на Рыжего, тот уставился на меня. Взгляды у обоих растерянные. Он столько жил в мире пустых и до сих пор не знает ни одного члена Эспады. Внимательно смотрю в его карие глаза. Такой наивный взгляд, ни капли страха. Один лишь только интерес. - Но я видел тебя несколько дней назад. Ты, наверное, заблудился, я хотел было тебе помочь. Но ты испарился, – смущенно ответил Ичиго. - Ты здесь один живешь? – спросил я. Ичиго посмотрел на меня как на психа. - Нет, с друзьями, - я молча осмотрелся вокруг. И если честно, мне показалось, что он выдумывает. Он один, а я незнакомый ему тип. Пришел, расспрашиваю. Логично, что он сказал, что живет здесь с друзьями. - Как ты оказался тут? - спросил я у него. - Я не знаю, я плохо помню. Я кого - то звал «мама», «мама», а потом - пустота. Я проснулся здесь. Но это был, наверное, сон. Ниши сказал, что я его друг и что мы всегда жили здесь. – он свято верил в это. Я задумчиво покосился на дерево. Неужели он решил, что это – Ниши. Потом усмехнулся своим собственным мыслям. - Ладно, а что насчет этого Ниши, или это она? Вы вместе? - Вместе? – переспросил рыжий. - Ты что, не понимаешь значения слова "вместе"? - Нет. - Он делал вот так? – я приблизился к его лицу. Ичиго все также смотрел на меня, не было и попытки отстраниться. А затем я коснулся его губ. Он не шевелился, тогда я попытался раздвинуть его губы языком и проникнуть внутрь. - Ты пытаешься высосать из меня силы? – и тут я обомлел. А затем начал смеяться. Не поверите, сто лет не смеялся, а он смог, смог рассмешить меня. - Ты глупец, нет, это называется поцелуй. - Поцелуй, а для чего он служит, боевая техника? – нда, видимо с ним придется повозиться. Но это было интересно. Теперь не нужно было торчать постоянно в Лас - Ночесе с этими ублюдками. Теперь я нашел занятие поинтересней. - Нет, сейчас объясню. Посмотри на меня. Видишь, какой я, в любом случае я вызываю у тебя симпатию. Ты тоже вызываешь у меня симпатию. А когда у обоих возникает симпатия, они могут целоваться, тем самым выражая свои симпатии. – И тут я почувствовал себя идиотом. Объяснения тупее в жизни не слышал. Но, кажется, Рыжему понравилось. - Хочешь повторить? – спросил я. - Не знаю. - Давай попробуем еще раз, – я снова коснулся его губ, в этот раз он приоткрыл рот, впуская мой язык внутрь. И вроде бы даже слегка пошевелил своим. Внутри меня разлилась приятная истома. Его губы были такими мягкими и даже сладкими. - А как зовут тебя? – внезапно спросил он. - Гриммджоу. - И ты живешь в огромной пустыне один? – мне показалось, на секунду, что он притворяется. Что он все понимает и знает, а выставляет себя дурачком. Но это была лишь секунда. - Да, у меня большая семья. Много братьев и сестер. - Семья… - Ичиго внезапно замолчал. Взгляд устремился в одну точку. Он будто пытался что - то вспомнить. Я тронул его за плечо, он растеряно посмотрел на меня. - Мне знакомо это слово, семья … сестры … Не могу понять, откуда я знаю? – вопрос предназначался мне. Он определенно с Земли. И вроде бы не тело, но и не душа. Я ничего не знаю о его прошлом. - Если ты живешь с Ниши, то он наверняка твоя семья. - Сестры, как они выглядят? Почему сестры? – снова спросил Ичиго. Меня начинало раздражать это его чрезмерное любопытство. Меня начинало бесить его незнание. - Когда - нибудь все встанет на свои места. - На свои места? – переспросил он. У меня дернулся край глаза. - Послушай, хочешь стать моим другом? - внезапно для себя спросил я. – Я буду приходить к тебе, разговаривать будем. И еще, за дружбу нужно платить. - Платить? Я могу добывать для тебя пустых, - я рассмеялся про себя. Но мне не нужно было это. Меня заинтересовал он, его тело. Как хищник по натуре, мне захотелось обладать им. - Мне нужен ты, Ичиго, - я снова припал к его губам, дерзко сминая их. Он подался чуть вперед, отвечая мне на поцелуй. Неумело, слишком много языка. Но он начинал отвечать. Интересно, есть ли у него чувства. Я хочу играть с тобой, Ичиго. - Это дружба, мы целуемся, – внезапно сказал он. – Мне понравилось. - Ладно, мне пора, я загляну к тебе завтра. Я встал, поправив на себе одежду, и, развернувшись, направился в Лас - Ночес. Все внутри меня трепетало. Интересно, что представляет из себя человеческая душа? А если он еще и наполовину пустой. Интересно, как мучаются люди? Что такое боль в глазах? Может, я смогу проверить это. Общество Душ. - Мы должны пойти в наступление, капитан, разве вы не понимаете, что мы зря тянем время? – взревел Кенпачи, когда собрание подходило к концу, а никто так и не высказался по проблеме, связанной с Эспадой. - Замолчи, Зараки, я не давал тебе права говорить! – грозно ответил капитан первого отряда. - Он прав, нужно идти в нападение, - внезапно выступил Хитсугайя. - Чем быстрее мы решим проблему, тем меньше головной боли она принесет нам в будущем. - Это что, заговор? - прищурив глаза, прогремел капитан. - Нет, это здравый смысл, – никто не ожидал, что тут свое слово вставит Бьякуя. - Ладно, кто еще хочет высказаться по этому поводу? – спросил Ямамото. В этот раз в зале раздался гул. Все так и норовили высказаться. Решение было рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.