ID работы: 2583510

Жизнь после жизни

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение к истокам

Настройки текста
      После пред ночного разговора, я отправилась к Алби, который, сидя у дерева, что-то подмотал себе под нос. - Привет, мы с тобой так и не успели толком познакомится, - начала было я, как он резко прервал меня: - Думаю, что и не стоило бы. Я прекрасно чувствую себя в компании одиночества.       Мне не понравился его жесткий тон.       Развернувшись на пятках, я пошла в сторону "кухни"(произвольные стулья из бревен и ярко горящий костер). В котелке что-то скворчало. Стоп. В котелке? - Откуда у вас это? - спросила я, указывая на серое варево. - Нашли! - хором ответило пол группы, продолжая сидеть на своих "лавках" и уплетая ужин. - Где? - неожиданно присоединился Томас.       Девушка из (уже бывшей) группы Б указала своим большим пальцем за спину. - Там. В сарае.       Мы вместе с Томом последовали в указанное нам место. Поначалу я не видела никого здания, но пройдя заросли леса, описывающие нашу опушку, наткнулась на деревянную стену. Томас обошел дом. - Складывается ощущение, что этот дом стоит здесь не первый месяц. Может даже не первый год... Стоит посмотреть, что там, - Том сделал шаг к входной двери. - Томас! - неожиданно закричала я.       Он резко обернулся: - Господи, Бренда! Что с тобой? С ума сошла? - Может не стоит... - Но приютели уже заходили туда...       Я прервала его: - Не нужно их так называть! Не нужно называть так НАС! Мы не в Приюте, Томас! Лабиринта больше нет. Забудь о нём, прошу тебя....       Он приблизился ко мне и нежно обнял. Я почувствовала, как по нам пробежал ток. Мой нос уткнулся в его грудь. Я вдохнула его запах, почувствовав теплоту и заботу. Томас крепче прижал меня к себе: - Я обещаю, что с нами всё будет хорошо. Я не дам тебя в обиду, я найду пропитание. И, наконец, мы заживём новой для нас жизнью. Я хочу, чтобы в любой ситуации ты мне доверяла.       Я молча кивнула и посмотрела в его глаза. Они были наполнены огнем. На секунду мне стало страшно, но через мгновение этот страх прошел. Я словно заново влюбилась в него.       Его глаза, руки, грудь, волосы.... Всё это так заворожило меня, что я не с первого раза услышала, что он сказал. - А? - опомнилась я. - Нужно вернуться. Уже темнеет.       Небо и вправду покрылось серой пленкой. Том продолжал: - Необходимо поесть и устроить нам постели.       К тому времени, как мы вернулись в лагерь, ребята уже успели поесть. - Эй! Томас, ты собираешься съедать свою порцию? - произнес Минхо, вытирая рот краем своей грязной футболки. - Если нет, то пожалуй я...       Загремела сирена. - Что это черт побери? - вырвалось из моих уст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.