эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заговор. Хитрость превыше всего.

Настройки текста
Далеко за городом, стоял одинокий старый дом. В нем сидела на большом кресле девушка, перед ней стояли двое огромных парней. - Мне нужно, чтобы вы похитили эту девушку,- подала голос девушка,- Но она нужна мне живой, не смейте её убивать. На стол упала фотография девушки лет 17, с платиновыми волосами и голубыми глазами. -Мы хотим деньги вперёд,- ухмыльнувшись, ответили парни. Если бы увидели этих парней, то сравни ли бы их с двумя шкафами. -Вот половина, другую половину получите после выполнения дела,- рядом с фото упала большая пачка денег. POV Эльза. Я сидела в машине Марка, не в лимузине, а его собственной машине. Приезд на своей машине он объяснил тем, что вряд ли мой парень будет возить меня на машине моего отца. Если честно меня больше удивил, вообще, его приезд, чем он приехал на своей машине ( В принципе это меня вообще не удивило). Но и этому он нашел оправдание: -Совсем ку-ку,-он постучал по голове. Моей,-Джексон же тебя возил! -И что?- не поняла я. -А то что, все парни возят своих девушек! -Ааааа, дошло. Сегодня мы решили устроить спектакль, показать наши «чувства» на публике. Есть одна девушка, дочь местной звезды эстрады. Она просто обожает сплетни. Один раз перед её глазами посюсюкались и всё! Ты главная сенсация недели, может и месяца! Её зовут Белла Виниктон. Она давно набивается мне в подруги. Этим мы и воспользуемся. -Она точно нам поможет? Вряд ли она согласится помочь… - Засомневался Марк. -А кто её спрашивать будет? Я просто позову её в кафе пообедать вместе, и заодно прихвачу с собой своего «парня»,- Я хитро ухмыльнулась. Я набрала номер Беллы: -Алло, встретимся сегодня в кафе, пообедаем? Хорошо, договорились. -Что она сказала? -Что согласна встретиться, в кафе «Солнышко». -Хорошо. Сегодня воскресенье, поэтому мы с Марком решили прогуляться. В парке было тепло, даже жарко. Что может быть лучше? Казалось, ничто не разрушит счастье, но когда это вселенная была на моей стороне? Правильно, никогда! Пока я доедала свое третье мороженное, я заметила Джексона! В городе более десяти парков, и надо же было пойти гулять в один и тот же парк! -Марк, прикрой меня!- С тревогой попросила я. -Что?-Не понял Марк, который в это время провожал взглядом, проходящую мимо девушку. Всё поздно он меня заметил, ладно притворюсь, что не заметила его. -Марк пора проверить твоё актёрское мастерство! Только попробуй переиграть!- Прошипела я, а потом, сделав влюблённые глазки, чуть ли на весь парк сказала,-Любимый, давай сходим в кино? -А давай,- он почему-то усмехнулся,-любимая, почему бы и нет? И мы за ручку направились к выходу из парка, но нам перегодили дорогу, не сложно догадаться кто -Какая встреча!- Удивился Марк,- Неожиданно, как поживаешь дружище? Тварь, опять переигрывает, ну я ему задам, как только Джексон соизволит отойти с моей дороги! Тем временем, Джексон успел побледнеть, покраснеть и его кожа обратно приобрела здоровый оттенок. -Марк, по-моему мы не друзья ,-четко проговаривая слова произнёс он. -Нет,- согласился мой старый товарищи и псевдо парень. Ой, тут ссора намечается, пора мне валить. Я осторожно вернула свою руку, всё это время находящийся у Марка в руке, и медленно, бочком-бочком направилась к выходу. Без меня разберутся. Уже близко к машине Марка, я услышала удивленное в два голоса восклицание: -А где Эльза?! Я улыбнулась, прошла мимо машины, и спряталась за поворотом. Они дружно прошли мимо, даже не заметили меня. Вот как объединяет людей общая потеря. Я хихикнула. И друг услышала голосок: -А почему ты прячешься от братика? Я обернулась. В шаге от меня стояла Эмма – младшая сестра Джексона. -Ой, Эммочка, привет. Как поживаешь? -Почему ты прячешься от Джека?- четко проговаривая слова, как её старший брат пару минут назад, сказала малышка. Была у неё такая привычка, пока не ответишь на её вопрос, не отстанет, этим она напоминала мне маленького принца из сказки. -Я не хочу его видеть, - я отпустила глаза, - просто не хочу. -А он вчера всю ночь не спал,- сказал смышлёный ребенок, через пару минут молчания,- бродил по дому, как призрак, который ищет ответ на вопрос. На вопрос, который задает каждый час, каждую минуту, каждую секунду : почему я остался в этом мире? Что мне делать без неё? Зачем мне жить? И с того самого дня у него глазах отражается только грусть . Он скучает, Эльза. По моим щекам скатились слёзы, я отвернулась и тихо сказала: -Мне все равно, уходи. Я услышала маленькие шажки Эммы. Она уходила. Вот так я поняла, что я чудовище. Я достала телефон и позвонила Марку. - Ты где шляешься, сволочь белобрысая,- сразу сказал Марк. Какой грубый! -А что сразу сволочь?- я обиженно шмыгнула носом -Это еще самое сдержанное, сейчас же иди к машине, я тоже иду туда! И выключился. Ладно пойду , на нем злость сорву, что ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.