эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова боль тоски.

Настройки текста
Ладно, признаюсь, я всё-таки уснула на первой паре, и сразу об этом пожалела. Мне приснился странный сон: Мы обнимались с Джеком, а потом вдруг между нами встала стеклянная стена, я слышала ,как Джексон спрашивает меня почему я так поступила: -Я же любил тебя,- говорил он,- Зачем, зачем ты меня бросила? Я пыталась сказать, объяснить хоть что-нибудь, но он меня не слышал, стекло мешало ему. Тогда я начала колотить руками стеклянную стену, и смотрела, как он повернувшись, стал уходить. Внезапно я оказалась привязанной к стулу и передо мной стояла Аманда, как моё подсознание её представляет. Она стояла гадко ухмыляясь. -Он будет таким,- как я, сказала она, и рядом с ней появился, тоже ухмыляющийся Джек,- Он всегда был таким. Он будет играть твоими чувствами. И они оба гадко засмеялись. -Нет,- я захлёбывалась слезами,- Он не может, не может… Как дешёвая мелодрама, ей богу. И тут я проснулась, вокруг меня столпились мои одногруппники. Кажется, я плакала не только во сне, все мои тетради были мокрыми. А на лице Мериды было неподдельное беспокойство. -Разенграффе, вы в порядке ?- спросил преподаватель -Да, я ,кажется, уснула, извините-,я опустила голову. -Ничего страшного, вы выглядите усталой, я пожалуй, отпрошу вас с уроков . -Нет, я в состоянии учится. Итак, проблем больше чем я думала, я пережеваю больше чем я думала. Мне даже сны снятся. Чтобы это могло означать? Может я вдруг стала пифией? Врядли, просто моё подсознание играет со мной. Просто не надо пережевать. И всё. Я так думаю. После уроков я всё ещё размышляла на тему « Что делать, если я схожу с ума?» -Почему ты плакала во сне?- Вдруг спросила Мерида. Точно, она же не знает. Мерида моя лучшая подруга, я обязана ей всё рассказать. -Дело в Джексоне… Я рассказала ей всю историю, и мы вместе начали размышлять на тему указанную выше. Мерида очень удивилась, узнав какой странный сон мне приснился, даже наркоманкой назвала. -Я бы посидела с тобой, но мне нужно домой,-вздохнула рыжая,- Я не буду сегодня ночевать в общяге, сегодня день рождения Харриса, Хьюберта и Хемиша. Поэтому в сторону общежития я отправилась пешком. Ну и где Марк, когда он так нужен? От нечего деланья я снова погрузилась в свои мрачные размышления. Как я буду играть девушку Марка, если даже я подумаю об Джеке, я начинаю чувствовать дикую тоску? О, просто буду его избегать, и всё. Ну в смысле сказать проще чем сделать, но всё же. Я шла к общежитию. Вокруг было много домов. Я была так погружена в свои размышления, что ничего не замечала. Вдруг кто-то схватил меня, потащил в щель между домами, там прижал к стенке и зажал рукой рот. Я сразу вспомнила, что недавно в новостях говорили о девушке, которую убили недалеко отсюда, и ограбили тоже. Господи!!! Я хочу жить! Я не хочу умирать, не сказав Джексону, что люблю его. Я представила, как Джек отказывается приходить на мои похороны, аргументируя тем, что я его не любила. Нет, я этого не переживу. Стоп!!! Я тогда уже буду мёртвой, какая ирония судьбы. Пока я жалела себя, я заметила знакомые седые пряди. И до меня дошло. -Ммммм ммм мм?-Промычала я Джеку в руку -Если я уберу руку, ты будешь кричать?- спросил он. Я покачала головой. Он убрал руку , но я всё ещё оставалась прижатой к стенке, наверное, боялся, что убегу, и не зря, потому что именно это я и собиралась сделать. -Болван, я успела вспомнить всех существующих и не существующих Богов мира!- с возмущением сказала я. И стукнула кулаком его грудь. -Прости, что напугал, если бы не так, ты бы не захотела со мной говорить,- однако его вид не был виноватым, даже чуть-чуть. -Я и так не хочу,- я вздернула голову настолько, насколько это возможно. -Но придётся, - он многозначительно провёл пальцем по моей щеке. Я сглотнула. -Джексон пусти, я не хочу тебя видеть, и тем более говорить с тобой. -Эльза… -Отпусти… Он напоследок ещё раз провёл пальцем по моей щеке и отпустил. Я бегом выбежала оттуда. Снова боль тоски, пронзила грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.