эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Меня зовут Эльза. Я сидела на кровати в позе лотоса и думала о вчерашнем дне: - Девочки, давайте завтра поедем на Чёрное море? - предложила я. - Давай! - ответили мои друзья. - Встретимся около моего дома в... *** "О, нет! Мы опаздываем! Надо разбудить сестёр." - в спешке подумала я. - Анна, мы опаздываем, скоро придут девочки, разбуди Рапи. - обратилась я к своей сестре. - Рапи, проснись, мы опаздываем! - закричала Аня. Пока мы собирались, пришли Мерида и Туоф. После мы отправились на море. *** Прошёл час или более, как мы прибыли на место. Я загорала на пляже, как вдруг в меня прилетел мяч. - Эй, малая! Подай нам мяч! - крикнул какой-то парень. Я очень быстро разозлилась и поэтому мне в голову закралась не очень хорошая идея. - А ты подойди и возьми! - ответила я. - А? Зачем мне подходить, если ты можешь его подать? - недоумевал парень. - А я не подам! - сказав это, нет, крикнув! Я бросила мяч в море. - О, нет! - крикнул парнишка. После я смотрела, как на меня надвигается это двуногое чудо! - Хей, ты что делаешь малая! - крикнуло оно и столкнуло меня в море. - Запомни на будущее, меня зовут Джек Великий! - крикнуло мне вслед двуногое чудо. - Ой-ой-ой, Джек Великий! Скорее, Джек - безумный старик! - огрызнулась я. Я, немного успокоившись, вышла на сушу и пошла обратно, загорать. "Если бы этот блондинчик не поплыл за мячом, мяч уплыл бы далеко-далеко." - посмотрев на удаляющуюся фигуру, я окончательно успокоилась. Когда с Эльзой произошел этот случай, ее подруги продолжали загорать, попросту не заметив случившегося. *** /POV Джек./ Прошло два часа с того момента. Джек сидел в комнате и думал о той девушке: "Как-то не очень хорошо получилось с девушкой, тем более, с красивой девушкой. Надо извиниться." *** Я лежала, загорала с закрытыми глазами, как вдруг надо мной нависла тень. Я открыла глаза, а там Джек! Снова он, этот безумный старик! - Мое сердце чуть в пятки не ушло! Ну нельзя же так пугать человека! - пыталась прийти в себя я. - Пардон! Я просто хотел извиниться за случай, который произошел недавно. - сказало это ходячее чудо. - Мы с девочками посоветуемся, прощать вас или нет. - подумав, решила я. - Посоветуйтесь, посоветуйтесь. - ответил он. - Ну, что, девочки, прощаем? - спросила я шёпотом. - Давай! - крикнули девочки хором. - Так и быть, мы вас прощаем, меня зовут Эльза. - представилась я. - А я, как тебе известно, Джек, а это мои друзья: Флинн, Кристофф, Баннимант, Ханс, Иккинг и Астрид. Так же, Флин и Кристофф - мои братья. - представил он себя и своих друзей. - Анна и Рапунцель это мои сёстры, Мерида и Туоф - мои подруги. - ответила за моих друзей я. *** /Через полчаса. POV Анны./ - Так, значит, ты Флинн? - указала я на одного парнишку. - Нет, меня зовут Иккинг. - представился он. - Ага. Тогда ты Кристофф? - спросила я у другого. - Нет, я Ханс. - ответил другой парнишка. - Понятно... а ты, значит, Банни? - немного устало спросила у третьего. - Кристофф. - поправил меня третий друг. - Хватит! Я просто напишу у вас на лбах ваши имена! - уже с раздражением выпалила я. - Что?! Нет! - Закричали мальчики хором. И так я бегала за ними полчаса, пока не устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.