эля холод соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой или проблемы

Настройки текста
/POV Анны./ Я лежала и тихо спала. Неожиданно проснувшись, я услышала звонок телефона Эльзы. На нем высветилось «Папа» и я, решив не будить сестру, взяла трубку: - Алло, пап. - Аня? В общем, передай Эльзе... - Но она спит. - Когда проснется, скажешь ей, чтобы немедленно возвращалась домой. Наша секретарша уволилась и пока мы не найдём ей замену, она будет моей секретаршей! - Но... - Никаких но! Быстро приезжайте. - после, он положил трубку и были слышны только гудки. Я села и пыталась осмыслить сказанное, как к нам в комнату зашел блондинчик. - О! Привет, Флин. - поприветствовала я его. - Я не Флин, я Кристоф. Мы с братьями уходим домой и поэтому я пришел попрощаться. - ответил он. - А, ну пока. - немного рассеянно попрощалась я. После того, как он ушел я подумала: "Хмм, кого бы разбудить первой? Элю или Рапи?" Не долго размышляя об этом, я начала будить: - Эльза, проснись. Эля. Ну Эльза, ну проснись. Эльза! - уже закричала я. *** Я спала так сладко и видела прекрасный сон, как вдруг в нем резко появилась Аня, в виде монстра. Я пытаюсь убежать от него, но натыкаюсь на тупик. Я в страхе прижалась к стене и закрыла глаза, но этот монстр неожиданно для меня начал говорит: - Эльза, проснись. Эля. Ну Эльза, ну проснись. Эльза! А когда я проснулась, я увидела Аню, которая будит то меня, то Рапи. - Наконец-то вы проснулись. - с облегчением сказала Аня. *** /POV Анны./ Когда Рапи и Эльза проснулись, я рассказала всё, что сказал мне папа. - Что?! Я не собираюсь стать скучной секретаршей! Пусть быстрее ищет замену! - возмутилась Эльза. - Это не я решаю, это Алексей Сергеевич решает, то есть, наш папа, - выдохнула я. Полчаса спустя к нам в комнату зашёл папин водитель. - Машина подана, мадам. - сказал он нам. - Мы сейчас подойдём. - ответила я, собираясь. После сбора, мы подошли к машинам. Их там было две. - А почему тут две машины? - спросила я. *** "Я не собираюсь быть секретаршей! Ну, не хочу я этого!" - подумала я и рефлекторно топнула ногой, соглашаясь со своими мыслями. - Ну, спрошу ещё раз. Зачем тут две машины? - перебила мои мысли Аня. - В одной мы повезём багаж. - он указал на наши чемоданы рукой. - А кто будет водить вторую машину? - спросила я, откинув мысли на потом. - У-у-у-у! Я хочу! - закричала Аня. - Госпожа, у вас нет прав и вам только 14 лет. – возразил шофер. - Это приказ! - сказала Аня. - Не надо так грубо, Аня хотела сказать, что нам ничего не скажут. Она же Разенграффе - дочь самого богатого человека в Эренделе. - сказала я водителю. - Ладно, садитесь, но если ваш отец вас будет ругать... В общем, я вас предупредил. - сказав это, водитель открыл дверь в машину. Аня села за руль, а я села рядом в эту же машину, так как другая была заполнена ее багажом. И мы поехали. - Аня, не гони. - возмутилась я. - Я не гоню, скорость стоит всего на 200. - услышав её слова, я хлопнула себя по лбу. Мы проехали примерно полчаса, но после этих минут нас остановил гаишник. - Дамочка, покажите свои права. - предъявил нам он. - Эльза! У меня их нет вообще! - шепнула Аня мне в ухо. - Не волнуйтесь, сейчас оформим протокол и вы заплатите штраф. - А мы оставили свои деньги вместе с багажом у Альфреда (Так звали нашего водителя). - шепнула мне Аня. - О, нет! Что теперь нам делать! - испугалась я. - Я не хочу в тюрьму! - зарыдала Аня. - Ничего, разберёмся. Он, наверное, не узнал нас. Мы дочери Алексея Сергеевича, самого богатого человека в Эренделе. - попыталась успокоить сестру и одновременно сообщить ему наш статус. - Ага, а мой отец - Владимир Владимирович. - сказав это, он повёз нас в участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.