ID работы: 2584162

Зима - пора чудес

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Зимнее утро красивее всех сезонов на свете! На окнах узоры от мороза, они похожи на лес. На ветках деревьев лежал снег. Было везде белым-бело. Как прекрасно! Свет из улицы пробирался в комнату той самой девушки, которая укрывалась одеялом и пыталась скрыться от навязчивого солнца. Звонок в домофон Этот звонок уже продолжался около 5 минут! Чем девушке он порядком надоел. Конечно, он не давал ей поспать! Любой бы, разозлился! Поняв, что дома никого нет, она с жуткой ленью встала с постели в пижаме с лошадками и открыла дверь. Спрашивать она не стала, т.к. думала, что пришла её мама. - Привет, маааа, ой,- хотела поздороваться Мила, но поняла, что к ней пришел тот самый парень, Тема. - Привет, милая пижамка,- с ослепительной улыбкой поздоровался он. - Проходи. - Спасибо. Я пришел позвать тебя, как бы, на свидание. - Ого, ну, да, конечно. Я сейчас только умоюсь и переоденусь, окей? - Окей. Она, по-быстрому, пошла в ванную и стала думать, а не сон ли это? Об этом мечтает почти каждая девушка, а это случается с ней здесь и сейчас. В это невозможно поверить. - Это бывает лишь в сказках,- уверяла себя Мила. Через несколько минут она собралась и они пошли в кафе "Бульвар". Они заказали по салату "Цезарь" и морса. Разговаривали обо всем, узнали, что у них совпадают интересы с группами групп. Оба любили группы: AC↯DC, Green Day, Kansas, Guano Apes. Да, они любили рок. Ладно, парень, но девушка?! Это было очень странно. Она милая, спокойная девушка, которая любила рок. Нет, обожала! После визита в кафе, парень хотел девушку пригласить на закрытый каток и удалось! Они были счастливы, чем больше они проводили время вместе, тем больше влюблялись в друг друга. Это было мгновение полное чудес! Весь день они были вместе, что даже не хотели расставаться друг от друга. Ведь, им было так хорошо вместе! Эх, любовь-любовь... Но, скорее всего, у них ещё влюбленность нежели любовь. Так уверяли себя они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.