ID работы: 2584162

Зима - пора чудес

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Ночь во дворе. Все ложатся спать, а наша героиня только проснулась. Конечно она была удивлена увидев перед собой парня, который обнимал её крепко за талию и что-то бормотал. Прокрутив, все последние моменты, что они делали, она решила не будить его. Он итак много за ней сегодня ухаживал, ему стоит отдохнуть. Мила не хотела уходить от жарких объятий парня и поэтому, не вставала, хотя, могла. Ей было столь приятно спать с ним, лежать с ним. Она бы так провела целую вечность, да голод всегда победит. Спросите, причем здесь голод? У неё заурчал живот! Девушка хотела кушать и с такой ленью встала из объятий парня и пошла на кухню. Прошло 2 часа Девушка все еще была на кухне. Нет, не оттого, что она много ела, она кушать готовила от нечего делать. От вкусного запаха проснулся парень, не увидев перед собой девушку, поплелся на кухню. - Ммм, как вкусно пахнет! Что готовишь?- подошел он к ней незаметно, что она вздрогнула. - Да вот, решила приготовить пиццу, скоро будет готова,- с улыбкой произнесла она. - Хозяюшка ты моя,- с нежностью сказал он и не заметил слово, которое сказал "моя". - Твоя?- в удивлении спросила Мила. - Да, моя и только моя. - Но, мы ведь, друзья? Верно? - Нет... Я никогда к тебе не обращался, как к другу. - И я тоже... - Мила, с первого момента нашей встречи я заметил в тебе нечто такое, что от него чувствуешь легкую дрожь, но приятную дрожь. Я не знаю, как это объяснить, но у меня такое впервые, чтобы я влюбился в кого-нибудь, но это случилось и я уверен в этом. Знаю, что мало времени прошло, но поверь мне, я, действительно, влюбился в тебя, как 5-летний мальчишка. Знаешь, говорят, что пингвины влюбляются один раз в жизни и никогда его не предадут, даже если, он умер. И вот, у меня такое же. Ты мой пингвинёнок. - Боже, это так... мило и романтично. Это очень приятно. Знаешь, у нас с тобой чувства взаимные. Честно признаюсь, что сегодня я не хотела уходить из твоих объятий,- покраснела она. - Не уходила бы,- подошел он к ней вплотную и прошептал на ухо,- Я люблю тебя, Мила. - И я люблю тебя. Может, это абсурд, но я, действительно, люблю тебя. - Аналогично. - Аналогично? - Да. Внезапно, он поцеловал её нежно и трепетно, с желанием. У неё пошли мурашки по коже, губы дрожали, это её первый поцелуй. - Расслабь губы,- прошептал он. И она расслабила, отдавшись ему. Она доверилась ему в поцелуе, предлагая ему быть начальников, королем, а она простой служанкой, которого его любит. Конечно, мысль служанки быстро исчезла не оставив и следа, она вновь представила себя в роли принцессы. Поцелуй был самым прекрасным для них обоих. Ведь, они сильно любили друг друга, а лучше и сильнее настоящей любви ничего нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.