ID работы: 2584162

Зима - пора чудес

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не поздно пребывать в детстве!

Настройки текста
Проходили дни, отношения у Милы и Тёмы становились все крепче и крепче. В это сложно поверить, но это так. Мила все чаще задавалась вопросом: Как они успели быстро влюбиться в друг друга? Симпатия? Влюбленность? Любовь с первого взгляда? Все говорят "любви нет в подростковом возрасте, это не настоящие чувства". А моя бабушка однажды сказала "любовь как раз и есть в этом возрасте! Вы не думаете ни о чем, вы просто любите друг друга и больше вам ничего не надо!" А ведь, так оно и есть. Они не задумывались за что, они любят этого человека, они просто любят его и все. В этом весь секрет счастья. - Тём, помоги мне, пожалуйста, достать ту коробку наверху шкафа. А то я никак не могу её достать,- попросила Мила. - Хорошо, малявка,- шутливо сказал он. - Эй, хорош, обзываться!- обиженно надула губки она. - Ахах, ты похожа сейчас на хомяка! - Ну все, я обиделась!- топнула ногой по полу девушка и отвернулась от парня, который смеется над ней. - Эй, милая, ты чего? Шуток, чтоль, не понимаешь? Я же шучу! - Я же шучу,- передразнивала она его. - Так, а что там в коробке?- решил сменить тему парень, что это как раз помогло. - О, там разные фотографии. Мы можем их посмотреть!- радостно воскликнула девушка, забыв про обиды. Сидя на диване, обнявшись пледом с кружкой горячего шоколада в руках, они смотрели на фотографии Милы, где она была маленькой. Вдруг, они наткнулись на одну фотку, где показалось лицо маленького мальчика в песочнице, но вся соль в том, что это был Тёма! - А что я здесь делаю?- пребывая шоке спросил Тёма. - Ну, видимо, мама училась фотографировать и ты был неподалеку, вот и, оказался, ты в моем фотоальбоме. Зато, с детства уже нашли друг друга! А я и не знала!- шутливо воскликнула Мила. - Ахах, это похоже судьба! - Дааа, с детства... Но, почему мы раньше с тобой не игрались?- задалась вопросом девушка. - Потому что, я раньше не подпускал к себе девчонок,- просто ответил парень,- Эх, и зря! А ведь, мог бы и с детства со всеми гулять, был бы бабником. Не то что, сейчас,- сказав это, у него уголки губ поднялись в издевательской улыбке, по которой девушке жутко хотелось его ударить. - Ах, ты... Ну и иди гуляй! Больно-то мне нужен!- решила над ним она поиздеваться. - Ну же, я же пошутил! Любимая, не обижайся,- целуя её шею, шептал парень. - Так уж и быть. - Одолжение сделала! Дальше по всему дому доносились крики, визги, топоты по лестницам - они игрались в щекотки. Да, они совершенно взрослые люди. Конечно. Это и по поведению заметно. Да, взрослые... Ага, конечно! Детство ещё в пятой точке играет! Какое им взросление? Бог ты мой! Автор, скорее всего, покончит жизнь самоубийством, если, они повзрослеют! Взрослым иногда быть скучно... А в детстве находиться в любом возрасте никогда не поздно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.