ID работы: 2584162

Зима - пора чудес

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я дороже золота

Настройки текста
Выходные дни. На улице было светло, хоть было и холодно. Ветер шумно веял. Снежинки падали с неба. Все люди прятались от "плохой" погоды дома, так же, как и наша парочка. Девушка сидела на диване укрывшись тёплым пледом, попивая горячий чай. Рядом с ней сидел парень с гитарой в руках. Да, они пели. Простые, разные песни, которые приходили на ум. Начиная с армейских, заканчивая романтическими песнями. - Детка, я сочинил для тебя одну песню, но не знаю, понравится ли она тебе или нет,- немного неуверенно сказал парень. - А ты мне её сыграй, а я тебе скажу своё мнение,- предложила девушка. - Хитро,- усмехнулся он и начал играть. Мила слушала песню с восхищением, с радостью, покачиваясь, представляя, что она танцует. Даже она начала попевать ему. - Очень красивая песня!- подпрыгнула она и начала обнимать своего парня. - Тебе нравится? - Очень. - Очень-очень? - Очень-очень! Они начали обниматься, целоваться. Парень повалил девушку на диван, а сам лёг сверху. Вот, руки его полезли под футболку девушки и начали её ласкать. Девушка извивалась под ним. Ей было приятно, но довольно необычное чувство поглотило её. И она не знала, правильно ли поступает. Остановив Тёму, она прерывистым дыханием произнесла: - Ты девственник?- даже довольно резко произнесла, что парня подвергло в шок её уверенность. - Эм, нет,- сознался Тёма, но увидев помрачневшее лицо девушки, насмешливо спросил ,- Ты расстроена? Ты расстроена, что я не с тобой потерял свою, эм, невинность? - Нет, нет. Просто я не готова к этому ещё. Прости,- опустила голову, будто извиняясь сказала Мила. - Девочка моя, я тебя и не настаиваю. Я готов терпеть,- с нежностью в голосе проговорил он. - Но, ведь, у тебя потребности. А я не смогу тебя удовлетворить и не хочу, чтобы ты спал с кем-то, кроме меня,- обиженно произнесла его девочка. - Не волнуйся, ни с кем я спать не собираюсь, кроме тебя и...- специально замолчал Тёма. - И?- нетерпеливо спросила она. - С плюшевым мешком, ревнивица ты моя!- засмеялся парень. - Да ну тебя!- кинула Мила в него подушкой. И, что же, вы ожидали? Да, начался бой с подушкам по всему дому! Бедные соседи! Не хватало им ещё и 2 слонов бегающих и орущих по всему дому, да ещё и включили рок на всю громкость! Как я им сожалею... Но, ведь, они влюблённые, им можно ;-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.