ID работы: 2584162

Зима - пора чудес

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предновогоднее настроение

Настройки текста
Проходили дни и Новый год становился всё ближе и ближе. Люди начали делать генеральную уборку в домах и украшать его. Ёлки покупали, ставили звёздочку наверх и игрушки к иголкам прицепляли. Покупали подарки для детей и любимых. Был вечер. В доме был включен свет, где жила девушка по имена Мила, которая украшала дом и танцевала под энергичные песни. Рядом с ней помогал её парень - Тёма. Он восхищался своей очаровательной девушкой. Он не мог поверить, что это чудо стало его. Он не мог поверить, что такое милое, невинное, крошечное, нежное и любимое его создание полюбило такого, как он. - Эй, Тём, давай не отвлекайся, нам ещё ёлку украшать!- отвлекла его от мыслей голос девушки. - Конечно, на чём мы остановились?- опомнился парень. - На том, что ты должен поднять меня на шею, а я повешу мишуру наверху. - А, да, конечно, садись. Он сел на корточки, давая его любимой девушке сесть ему на шею. Когда она села, он даже не чувствовал её веса. Ему показалось, что у неё недовес. Она весила, как пушинка. Как маленький ребёнок, которой только родился. В мыслях он решил, что будет немного её откармливать. Заботливый какой. Она вешала мишуру наверху, тем самым щекоча его нос и не давая ему спокойно стоять. Следовательно, мишура щекочет ему нос и он сдерживается, чтобы не упасть, и не свалить на пол Милу. Но в один момент, он не сдержался и чихнул на весь дом и они упали на пол, что показалось его услышали все соседи поблизости живущих на этаже. Нет, не показалось. В стенку постучал сосед и прокричал "Будь здоров, Иван Петрович!". Сразу поясню, Иван Петрович - дедушка Милы. Он серьёзно подумал, что это чихнул её дедушка? Да, лучше ему не говорить соседу, что это не он. - Тём, слезь с меня! Ты сейчас меня раздавишь и я превращусь в букашку!- заворчала Мила. - Эй, я не виноват, что кто-то мне мишуру в нос совал!- обвинил во всем он её. - Ну, прости! Не виновата, что она такая длинная! - Ладно, давай я повешу? - Так бы и сразу, а то пришлось мне специально мишуру тебе в нос совать,- пробурчала в ответ девушка. - Что? - Женская логика,- ответила она. - Боже...- завыл он и спокойно повесил эту надоевшую им мишуру. Дальше они украшали ёлку, а потом, как маленькие дети водили хоровод под песню "В лесу родилась ёлочка...". Никогда не поздно быть ребёнком. Уж поверьте. Pharrell Williams – Happy (музыка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.