ID работы: 2584162

Зима - пора чудес

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый Год!

Настройки текста
Наступил долгожданный праздник - Новый год! Люди к этому дню готовились 2 или 3 недели! Придут долгожданные их гости! Будут праздновать, веселиться, плясать! Люди уже готовят салаты, в основном оливье. Мила и Тёма тоже не отстают от всех, их родители уехали к друзьям справлять великий праздник, а их оставили вдвоём одних дома. Всё-таки, они уже взрослые, не маленькие... Ровно 12:00, включен телевизор и на нём отражается президент Российской Федерации - Владимир Владимирович Путин. Он, как всегда, поздравлял всех с Новый годом, подводил итоги года и желал удачи в новом году! - С Новым Годом!- чокнулась парочка стакана с шампанским и выпили. После поздравлений, пара пошла в их любимому месту. Да, к возвышенности. Там было так красиво! Звёзды сияли на небе, город светился от фонарей, к сожалению, было не так уж и тихо, так как все гуляли и бесились. Но это не помешало им наслаждаться природой. Они сидели, разговаривали, смеялись на разные темы, вспоминали свою первую встречу здесь. Наступила полная темнота и они зажгли бенгальские огни. Они светили очень ярко, но недолго. Дальше, чтобы сделать людям приятное они запустили фейерверк. Дети радовались ему и подскакивали, надеясь, что дотянутся до него. А влюблённые сидели. Сидели и улыбались, и благодарили Бога за то, что Он их свёл. Их история началась ещё тогда, в глубоком детстве, когда мама Милы училась фотографировать. А продолжилась их история именно в этом месте. Это их место и ни чье более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.