ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Доброе утро, зай, - нежно пропел Дэн. - Пошел в жопу, - прорычал я. – И вообще, я тебе не ушастая тварь. - Уууу, какие мы злые. Я открыл глаза, Дэн валялся на кровати в одном полотенце и с каким-то особенным интересом посасывал чупа-чупс. В его взгляде было что-то пошлое и вызывающие, он вытащил изо рта леденец, пару раз облизал его кончикам языка и, подмигнув мне, спросил: - Хочешь? - Соблазнить меня решил? У тебя ничего не получится, малыш, - издевательски ответил я, но мой взгляд не отрывался от его губ. Черт, как же он его посасывает. Спец в этом деле что-ли… Хорошая попытка, не спорю. Я чувствовал, что начал возбуждаться. Мне надо было срочно принять душ. Я встал, но тут же меня задержала рука Дэна. - Постой, - попросил он меня и поцеловал в губы. Я машинально чуть приоткрыл рот и впустил язык Дэна в себя. Он был таким сладким. Конечно, я понимал, что мне стоит оттолкнуть парня, но я боялся сделать ему больно, ведь я был сильнее. Поэтому я покорно стоял и ждал, когда он сам отойдет. - Ну, теперь можешь идти, - весело сказал Дэн. Я пошел в ванную, раздумывая, какие еще сюрпризы надо ждать от этого ребенка. Я понимал, что Дэн будет и дальше пытаться меня соблазнить. И я был прав. Я уже дремал в ванне, когда услышал, что дверь открылась. Дэн медленно подошел ко мне и обнял меня за шею. - Может выйдешь? –поинтересовался я. - Не хочу, - упрямо ответил парень. - Ладно, как хочешь, - и я опять закрыл глаза. Послышалось, как полотенце упало на пол. И я почувствовал, что Дэн залазит ко мне в ванну. - Тебе не кажется это не правильным? – спросил я. - Нет. Я хочу тебя, - ответил парень и потянулся к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.