ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ммммм,- простонал я, когда Дэн коснулся пальцами моего члена. - Заткнись! – прикрикнул на меня парень. И опять прильнул к моим губам. Поцелуй получился страстным и требовательным. Дэн с трудом оторвался от моих губ, кончиком языка прошелся по моей шее, ключице, груди, нежно прикусил один сосок, затем другой. Его пальцы скользили то по моему животу, то по моим бедрам. Иногда он начинал поглаживать мой член, и с моих губ срывался стон. В итоге я не выдержал, открыл глаза и крепко прижал Дэна к себе. - Что же ты делаешь, сучка? - как можно злее прошипел я. - Пытаюсь сделать тебе приятно, - с улыбкой сказал парень. - Хм, так может ты мне минет сделаешь? Я думал, что это предложение остановит мальчишку, но я ошибался. Дэн снова покрыл мое тело поцелуями и сполз вниз. Я хотел его остановить, мои руки опустились Дэну на шею, но в этот момент он очень чувствительно укусил головку моего члена. - Руки убери! – скомандовал парень. – Или…, - и он показал мне свои острые зубки. Ну, и хуй с тобой, подумал я, и вновь закрыл глаза. Сначала Дэн медленно облизал мой член, потом он уделил время моим яичкам. Затем кончиком языка прошелся по моим бедрам и захватил головку губами. Его острый язычок тщательно исследовал мой член, он то - скользил по головке, то дразнил уздечку, то проникал в узкую щель уретрального канала. Меня это сильно возбуждало, и с моих губ постоянно срывался стон. Мальчишка чувствовал свою победу, и его это заводило. Он стал стараться брать член глубже, но вдруг раскашлялся. - Черт, я так захлебнусь. Может сядешь на бортик? Я послушно сел на бортик ванны, а Дэн встал передо мной на колени. Дэн вновь облизал мой член, я невольно выгнулся в пояснице и как можно сильнее схватился за край ванны. Парень понял мои движения и стал захватывать большую часть моей плоти. Я опять застонал и почувствовал, что мой член полностью находиться во рту у Дэна. Ни одна девушка не проделывала такое. Откуда же такие способности у восьмиклассника, подумал я. Но долго задумываться над этим вопросом я не смог, потому что движения Дэна стали быстрее и активнее. Низ живота, ну и все что находиться ниже поглотил огонь. Мое тело горело, я дрожал. - Я же сейчас кончу, идиот, - простонал я. Но именно этого и хотел Дэн. Он продолжал активно посасывать мой член. Я кончил ему прямо в рот, и он с удовольствием проглотил мою сперму. - Ты много куришь, - заметил мальчишка и вышел, оставив меня одного, злого, обиженного, растерянного и очень удовлетворенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.