ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Все время пока я готовил ужин, Дэн крутился около зеркала. И меня это очень забавляло. Было видно, что он переживал из-за предстоящей встречи с моим отцом и очень хотел ему понравиться. В итоге его выбор остановился на узких черных джинсах и белой приталенной футболке, рукава которой вызывающе сползали с плеч. Но больше всего меня смутила надпись «Rape me». - Ну, как тебе? – поинтересовался Дэн. - Тебе меня мало? Решил еще и моего отца соблазнить? - строго спросит я. Мальчишка растерянно посмотрел на меня. Видать, мой взгляд был настолько суров, что на его глазах тут же появились слезы. - Нет, что ты. Не думай обо мне так! Я же люблю тебя, - ответил Дэн срывающимся из-за слез голосом и прижался ко мне. - Успокойся. Не плачь. Ну, чего ты? – взволновался я и поцеловал Дэньку в губы. – Покажи мне, что у тебя еще там есть. Дэн быстро успокоился и притащил на кухню все свои футболки. Как оказалось, надпись на выбранной им футболке была еще самой приличной. На одной из футболок красовалось «Fuck your laws. Fuck your rules. Fuck your principles and go to hell» На другой футболке было написано «No sex? Your life is fucking you every day». Еще были две майки. Одна с надписью «Ditch the problems», а другая ярко розовая со словом «Guy», но я почему-то машинально прочитал это слово как «Gay». - Мда, богатый выбор. И где ты их вообще откопал? – засмеялся я. - Специально заказывал, - улыбнулся мальчишка. – Так какую одевать? - Я думаю, что ты сделал правильный выбор, так что оставайся в ней. В дверь позвонили, и я пошел встречать отца. -Всем привет, - проорал с порога отец. Но тут его взгляд остановился на Дэньке, который смущенно стоял позади меня. - Да ты сынок не гей. Ты - пидорас! – серьезно заметил отец. Мальчишка уткнулся носом в мою спину и расхохотался, следом захихикал отец. - Ладно, хватит рассуждать о моей сексуальной ориентации. Пошлите ужинать, - проворчал я, и мы отправились на кухню. Ужин прошел успешно. Отец с Дэном сразу нашли общий язык, они много разговаривали особенно о животных и о моем жутком характере. Спелись голубки. Хотя, чем это я не доволен? Все же просто замечательно. Впереди еще знакомство с бабушкой, но это уже будет другая история. За столом отец пару раз подливал в Дэнькин бокал вино. Я возмущался, но без толку. Поэтому к концу вечера мальчишка немного опьянел. Он сидел рядом со мной и его руки без перерыва тянулись к моему члену. «Лисицу сыр пленил, лисицу сыр манил», ну в нашем случае не совсем сыр. Я понял, что сопротивляться бесполезно и поэтому даже помог глупому мальчишке растянуть пуговицу на своих джинсах. Пусть развлекается ребенок. Шаловливые ручки тут же проникли под трусы и сжали мою плоть. Черт, как приятно же. Через несколько минут по моему телу пробежался электрический импульс, я задрожал. Мальчишка довольно улыбнулся. Он взял свой телефон и начал что-то быстро писать, через пару секунд мне пришла смс: «Представь, как мой язычок скользит по твоему члену». Я удивленно посмотрел на любимого, но тот с серьезным лицом уже о чем-то рассказывал отцу. Я судорожно сглотнул. Вот же мелкий дьяволенок. Немножко подумав, я решил написать ответ: «Я смотрю, ты уже забыл прошлую ночь? Берегись, засранец! ;)». Через несколько секунд мой телефон замигал, и на экране засветился веселый смайлик. Я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.