ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Проснулся я рано, наверное, уже по привычке. Тихо, чтоб не разбудить любимого, прошел на кухню. Так, что у нас тут есть? Я открыл холодильник, но он был почти пуст. Просроченный йогурт, кусочек, явно старого, хлеба. О, а это у нас что? Сыр с плесенью, но что-то мне подсказывало, что раньше ее на нем не было. В морозилке две сосиски. Думаю, что их тоже не стоит трогать. Странно, ведь я ему каждую неделю переводил деньги на карточку, почему он ими не пользовался? Не удивительно, что он так похудел. В общем, мне пришлось поехать в магазин. Когда я вернулся, Дэн лежал на кровати, уткнувшись в подушку, и всхлипывал. - Малыш, ты чего? - Я думал, что ты меня бросил, - сквозь слезы проговорил мальчишка и прижался ко мне. - Глупыш, я в магазин ездил. Извини, что так долго, - ответил я и поцеловал любимого в губы. – Ты валяйся, а я завтрак сделаю. Я нарезал овощи для салата, когда Дэн зашел на кухню. Он заметно прихрамывал. - Ну, вот зачем ты встал? Быстро садись! – заорал я на любимого. - Я лучше постою, - заметил Дэн и поморщился от боли. – А что у нас на завтрак? - Узнаешь, а сейчас в постель. – Скомандовал я, сгреб мальчишку в охапку и потащил в комнату. Дэн недовольно заворчал. - Вот не прикидывайся, что тебе не больно. Я же знаю, в каком ты сейчас состоянии. На завтрак я приготовил глазунью с сосисками. И она имела форму сердечка. Правда, мило? Ну и, конечно же, овощной салат с зеленью и сыром «Моццарелла». Я вот за полезное питание. Ну а Дэн, как любой другой ребенок, любит бутерброды, пиццу, жареную пищу, и всякую другую гадость. - А вот и завтрак в постель, – радостно провозгласил я. Любимый посмотрел на меня и довольно улыбнулся. # Думаю, не стоит говорить, что через несколько дней мы с Дэном вернулись ко мне домой. Ведь это и так понятно. Почему не сразу? Мне хотелось отдохнуть от работы, а в квартире брата я был в полной безопасности. Никто из сотрудников и не догадается меня тут искать. Я открыл дверь своей квартиры и ужаснулся. Что тут произошло? Почему все мои гитары находятся в зале? Черт, где моя кровать? О, а это что за дверь между залом и кухней? Отец, ну какого хрена? Кстати, я живу в трехкомнатной квартире. Одна комната представляет собой кабинет. Из другой я сделал студию, тут есть и гитары, и синтезатор, и звукозаписывающие устройства. Ну, а сплю я в зале. Кровати как таковой у меня нет, ее заменяет подиум с матрасом. Кухня соединена с залом и дверь мне тут на хрен не нужна. Я прошел в кабинет, и с радостью заметил, что здесь ни чего не изменилось. - Крис? –взволнованным голосом позвал меня Дэн. – Ты сильно не ругайся, тут твоя студия превратилась…, -договорить он не успел, так как на пороге появился я. Малыш встревожено смотрел на меня и мило улыбался. По середине моей бывшей студии стояла резная, чугунная, двухместная кровать. - Теперь это спальня? – не веря своим глазам, спросил я. - Ага. Не переживай ты так. Теперь у нас есть огромная кровать. Может испробуем ее? - заманчиво предложил Дэн. - Это была студия. Я тут даже звукоизоляцию сделал. А сколько музыки я здесь написал. Как же так можно… Дэн игриво запрыгнул на кровать и поманил меня к себе. Вот же ненасытный мальчуган. Зазвонил телефон. Пришло сообщение от отца. - Отец хочет заехать к нам через пару часов. Так что, секс отменяется. - А он не может заехать завтра? – с грустью спросил Дэн. - Между прочим, он хочет познакомиться с тобой. - Зачем? – удивился мальчишка. - Ну, ты же теперь мой парень, - ответил я и поцеловал любимого в губы. – А секс будет ночью, я обещаю. – Ты пока раскладывай свои вещи, а я сбегаю в магазин. Дэн удовлетворительно кивнул и потащил клетку с ежиком на балкон. Я тяжело вздохнул. Ну вот почему он так сильно любит эту вонючку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.