ID работы: 258485

Я купил свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ну, и местечко. Неужели здесь кто-то живет, подумал я, разглядывая разваленные деревянные дома. И в этот момент из подъезда дома выбежал мужчина (вот и ответ на мой вопрос, здесь еще обитают люди). Он еле стоял на ногах, его шатало, но он смог подобраться к мальчишке, который сидел на скамье во дворе. «Ты совсем охуел? Где моя водка, щенок?» - стал кричать мужик на пацана. Он замахнулся, но мальчик его оттолкнул, тогда мужик поднял булыжник и попытался кинуть его в сына. Мне пришлось вмешаться. Я схватил мужика и стал оттаскивать его в сторону. Он стал материться, пытался меня оттолкнуть. «Ты кто такой?» - спросил он меня. «Шел бы ты домой, мужик. Принесем мы сейчас тебе твою водку», - грозно сказал я. Мужчина еще раз матюгнулся и ушел. Я сел на лавочку рядом с мальчишкой. - Спасибо, но я бы и сам справился,- сказал он. - Это твой отец? - Да,- нахмурившись, ответил мальчик. - Не повезло же тебе. Я Крис. А тебя как зовут? - Дэн. Ты заблудился? – спросил он, внимательно разглядывая меня. - Ага. Видать не тот адрес дали. - Это твоя машина? – спросил Дэн, с удивлением рассматривая, красный Porsche Cayenne, который я припарковал возле его дома. - Да, эту машинку мне отец подарил на восемнадцатилетие. - А, ты из богатеньких, - с каким-то отвращением сказал мальчик. Тут из окошка высунулась женщина: « Где тебя носит, чертов засранец! Только попадись мне на глаза!» - Вот и моя мамаша. Эх, опять придется ночевать в гараже у соседа. - А давай ты у меня переночуешь. А потом мы что-нибудь придумаем. - Как-то неудобно. - Не переживай, у меня своя квартира. Так что никому мешать ты не будешь. (ну, если только мне). Из вещей что-нибудь будешь брать? - Ага. Только пошли сначала в магазин зайдем. - Ок. Слушай, а ты один в семье? - У меня еще старшая сестра есть, только она живет у своего парня. - А почему ты к ней не переедешь? - Она меня ненавидит. Говорит, что, такие как я не должны вообще рождаться. - Такие, как ты, в смысле? - Ну, геи и прочие. - Ого. Прости, ты гей? - Да. Слушай, я пойму, если ты сейчас не захочешь, чтоб я у тебя пожил. - Да нет. Я нормально отношусь к таким людям. Я и сам периодически тусуюсь в клубе для бисексуалов. Ты иди, покупай водку, а я тут у магазина постою, а то боюсь за сохранность своей машины. - Хорошо. Я мигом, - сказал Дэн и скрылся в магазине. Так, надо бы денег с карточки снять, а то вдруг его родители шум поднимут, подумал я и направился к банкомату. Ну и что тут у нас, всего 30 тысяч, да уж, не много. - А вот и я, - послышался голос Дэна. - Быстро ты. Ладно, пошли к тебе домой. - Давай ты не будешь ко мне заходить. - Нет, я с тобой. Не хочу, чтоб отец тебе что-нибудь сломал. - Ну, хорошо. - О, а вот и наш выродок притащился. А это кто с тобой? Я же тебе говорила, чтоб ты не смел, приводить в дом гостей! – заорала мать. - Иди, собирайся, а я с ними поговорю, - сказал я Дэну, ставя на стол водку. - Опа, а вот и наша водочка, - радостно заорал мужик. - У меня к вам есть предложение,- сказал я. - Садись, сейчас за рюмочкой все решим. Мать, наливай. - Я хочу забрать вашего сына на какое-то время. - Он под домашним арестом. - А если вот так, - сказал я, протягивая мужику пятитысячную купюру. - Ну, а вот это другое дела. Маш, видела, мы сегодня гуляем? Я пошел искать комнату Дэна. Ну, и бичевник, подумал я, разглядывая квартирку. Кругом какой-то мусор, пустые бутылки и воняет протухшей рыбой. В одной из комнат я увидел Дэна. Комнатка была очень маленькой, но прибранной. На стенах висели постеры разных рок-групп. Был в комнате и компьютер, правда, очень старенький. А еще я заметил клетку с ежиком, и эта находка меня очень расстроила. Нет, я, конечно, люблю животных особенно пушистых, и конечно, если живут эти животные не у меня в квартире. - Это твой зверь? - спросил, я указывая на ежика. - Ага. Это Топтыгин. - Хм…А почему такое странное имя? Я бы его Вонючкой назвал, -сказал я, почуяв очень не ароматную вонь от клетки. -Прости, я сегодня его не помыл. Да просто он всю ночь так мило топает по комнате. - Ага, так ты его еще и выпускаешь ночью, - ужаснулся я. - Ну, да. Надо же животному маленько побегать. - Ага, - как-то растерянно сказал я. - О, сыночек, ты уже собрался. Ну, езжай со своим новым другом, удачи, - почти по доброму сказала напоследок мать Дэну. - Что это с ней? – спросил меня парень, когда мы вышли из квартиры. - Ну, я же сказал, что поговорю с твоими родителями. Кушать хочешь? - Не очень. - А я вот хочу. Давай куда-нибудь заедем, а то дома жрать нечего, предупреждаю. - Хорошо. Как хочешь. Я пиццу люблю, - ответил Дэн. И Мы поехали в пиццерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.